Тема о бывшем муже и моей обиде

КатеринаВ
Сайт знаокмств?На работе?Через знакомых?

Кать, да где угодно ведь, даже?)
люди знакомятся в самых неожиданных местах, самого разного возраста, внешности, комплекции). И живут себе, поживают)

КатеринаВ
Начните с того,что поменяйте ник

Хорошо, прочитали таки.

Ирусик1
я стала страшная ,правда

ну укаждого бывают такие моменты что кажется капец,страшней меня нет на свете.

Каждое утро подходим к зеркалу смотрим на себя и повторяем как мантру-Я самая обаятельная и привлекательная!У меня есть всё,что необходимо для жизни.Я сачстлива!!!И не может быть по-другому!Мой мужчина ходит где-то по земле и придёт такое время,когда мы с ним пересечёмся.А если и нет-0значит у меня просто другое предназначение в этой жизни.В любом случае в теперь всегда буду счастлива!Всё.Точка.И так постоянно!Вы увидите,что совсем скоро вы сами поверите в то,что говорите себе.только говорить надо бодро,поверив в то,что говорите.

nik_schemna_ya
прочитали таки.

Спасибо девочки за советы. Просто знакомые советуют его (мужа )обратно в семью завлечь. Они не понимают что ему на меня давно пох. БМ ЧАСТО видится с ребенком ,вот они думают что он ко мне не равнодушен,глупые. А я после общения с ним равновесие душевное теряю. А про внешность это я так зацепила к тому что не стремлюсь в новые отношения.
Пошла менять ник.

nik_schemna_ya
Просто знакомые советуют его (мужа )обратно в семью завлечь

Первым делом выкинуть из головы эти мысли.Убить в себе надежду на его возврат.Это прошлое.Его нельзя изменить,его нужно помнить и уважать,но оно прошло.Знаете,как говорят?прошлое прошло,будущего может не быть,надо жить настоящим.В настоящем у вас что?Здоровый ребёнок,крыша над головой,кусок хлеба на столе.ЧТО ещё надо?!Не гневите Бога.А то у жизни есть такие приколы,что может отобрать даже то,что у вас сейчас есть,чтобы вы могли сравнить,ЧТО вы не берегли,когда страдали по какому-то члену столько лет...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:01

nik_schemna_ya
А я после общения с ним равновесие душевное теряю. А про внешность это я так зацепила к тому что не стремлюсь в новые отношения.

может он поэтому часто ходит? нуу, приятно мужику такое влияние?). может заметно со стороны?
в общем Ваша цель - понять, в чем Ваша цель ;)

nik_schemna_ya
Пошла менять ник

:dada: И друзей-подруг таких,которые советуют возвращаться в прошлое.

Зачем в прошлое? вы настоящим даже не живете.
Прошлое надо отпускать, насовсем. Все его нет, было и прошло. И в будущее заглядывать не стоит, его тоже нет. Есть ТОЛЬКО настоящее. Что у вас в настоящем?
Вы СВОБОДНЫ, у вас есть самостоятельный ребенок, вы реализовались уже как мама, у вас есть время для поиска нового мужа, вы можете выбирать мужчину (а не подстраиваться под текущего),вы можете путешествовать, можете делать, что хотите. Плюсов гораздооо больше, чем минусов. Ребенка пусть муж забирает к себе в новый дом. Желательно на выходные (т.е пару дней, чтобы у вас было время на себя).
Пока вы живете прошлым, вы не почувствуете прелесть настоящего. И безвозвратно тратите ценнейшее время жизни, итак уже ШЕСТЬ лет выбросили в ведро помойное. Представьте что воспоминания это канаты тянущие вас в прошлое, к тому же еще и откачивающие туда энергию, которую вы могли бы потратить на настоящее.

КатеринаВ
Начните с того,что поменяйте ник.

это точно.
У меня сестра сейчас в разводе... ребенку 7 лет. состояние наверное аналогично вашему. Скажу вам как говорю ей. ЖИТЬ НАДО СЕЙЧАС, а не воспоминаниями и если бы да кабы... тем более что >nik_schemna_ya

Жилье есть,образование высшее,работа есть.

осталось только научиться просто жить!

Муж ваш бывший совершенно сдесь не причем. Вам просто выгодно его обвинять во всем. Он для вас "козел отпущения". Хотите страдать - страдайте. Не захотите, не будете, только работать над собой надо. А это не нравится или лениво. Гораздо проще сказать, что ОН во всем виноват. Только учтите, что если ре у вас мальчик, то все, что вы говорите/думаете про отца - он косвенно воспринимает на свой счет.

Армавир
Не надо общаться. Вообще

У нас прошло два года. Не люблю его уже. Но перед встречей пару дней вся на нервах. Внешне беседую с ним нормально, а внутри всю выворачивает. Уходит когда, я думаю: "Ну, слава богу, ещё две недели спокойной жизни." Только для детей эти встречи. Один он с ними оставаться не хочет.

Блин, ну Вы зациклились! 6 лет молодости профукали! Ну уж сходите что ли к психологу, разберитесь со своими проблемами, Вам ведь ребенка еще растить! Ну что вот Вы ему дадите, если Вы вся такая сломленная и самоуничтожительная?

AALu
Ну уж сходите что ли к психологу

нужно - в крайнем случае научит вас по другому вести себя, когда приходит муж.
Вы просто привыкли вести себя определенным образом и выйти из этого не можете самостоятельно. Боитесь, не умеете - не важно - хороший психолог научит, если не хотите - тут сложно.
Да закатите истерику БМ, или бростесь к нему на шею - только с холодной головой и трезвым расчетом на то, что он больше после такого "приема" встречатся с сыном при вас уже не захочет. И вам не надо будет ломать голову как это сделать.
И займитесь уже собой!!! Это нужно не только вам, но и сыну - довольная и счастливая мама для деток - самое важное.
На танцы походите - и мышцы подкачаете, и круг общения поменяется, и просто развлечетесь. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы