Тема о бывшем муже и моей обиде

Ну как забыть БМ? Уже 6 лет не живем. Есть общий ребенок.У него НЖ , у меня жизнь не устроена. Когда он приходит мы пообщаемся(касаемо ребенка) ,я понимаю, что меня еще "не отпустило",не любовь наверное,а обида что жить со мной не захотел,за ребенка обидно как-то.Хотя со стороны все выглядит мило,бывшие воспитывают общего ребенка, как интеллигентные люди. Советы о том что познакомиться с МЧ не вариант,я стала страшная ,правда и была не красавица,да еще последние годы все глаза выревела. Я дня два после его визитов вся на нервах,покрикиваю на ребенка . Вот думаю насколько важно общение с отцом, если после я как мегера. Ребенок понимает что я из-за отца становлюсь злая. Может нах* это все? Как-то был момент не общались 3 недели так у меня на душе такой покой ...

ребенку сколько лет? мои по тел сами с ним общаются и о встречах договариваются. мне сообщают и все. стараюсь не видеться

Ребенку 7лет

пичалька
Ну как забыть БМ?

Может,и не забудете никогда.Любовь...

Обида. Анонимно не получилось. :)

nik_schemna_ya

ну так пусть ребенок сам и общается с отцом. большой же. проще отнеситесь. У моего бывшего там уже ребенок, с другой. Ниче, живу, жизнь не стоит на месте. Дети видятся с отцом, скучают по нему. Просто это надо принять

nik_schemna_ya
Обида.

отпустите и легче станет. Тоже бывает нахлынет, пореву и опять вперед с песней

пичалька
я стала страшная ,правда и была не красавица

Вы реально о себе так думаите??? %) Почему Вы себя так не любите? Или просто не хотите быть красивой и счастливой...
Может по этому от вас БМ ушел?

Захотеть выйти из ситуации. Пока этого желания нет.
Как к себе относитесь? самооценка как? Захотите вылезти - сразу найдутся способы как)
Ну подумайте, что Вам дает эта обида. Что в ней такого сладкого, что так хорошо с ней? и никак о ней не забывается, и никак с ней не расстаться?

пичалька
Когда он приходит мы пообщаемся(касаемо ребенка)

Не надо общаться. Вообще. Касаемо ребенка можно в смс ках передать. Если много информации - по электронке написать.
Встречи ребенка с отцом на нейтральной территории.
Чем меньше вы его будете видеть - тем быстрее забудете.

ник свой поменяйте для начала ;) полюбите себя

@@@
Вы реально о себе так думаите??? Почему Вы себя так не любите?

зачем так думать о себе.Я вот вчера видела пару одну,муж красавчик,а жена не совсем(вощем ужас она сплошной).Так мужчина этот глаз от нее не отводит,в рот ей смотрит и делает все как жена говорит.А вы такая симпатичная(на аватарке вы ведь).просто самооценку поднять себе надо и все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:52

анонимка
(на аватарке

если не ошибаюсь-Эвелина Хромченко еще без тюннинга

анонимка
А вы такая симпатичная(на аватарке вы ведь

нет не я, это Эвелина Хромченко до того как попала в руки стилистов.
Спасибо что отвечаете . Можно прямо и грубо,чтоб встряхнуть меня.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:55

Кариес
Может,и не забудете никогда.Любовь...

Да не любовь это...Обида...Почему у Бм всё хорошо,а у меня всё плохо.Хотя это на самом деле скорее всего совершенно не так.

пичалька
я стала страшная

Бред.Я тоже так думала.И что?2 года замужем во второй раз.

пичалька
насколько важно общение с отцом

Ребёнку важно.Вам,автор,нет.Сведите общение с БМ до минимума.Пусть звонит не вам,а ребёнку.Встречи с вашего ведома,но пусть договариваются сами.Я сына выпускала из квартиры,а БМ "ловил" его у подъезда.Спецом не подходила к окну,чтобы не видеть БМ и его новую машину.Звонил мне на мобильный,говорила "привет,щас сыну дам трубку",даже не дожидаясь,ЧТО именно он хотел сказать.Если мне нужно было что-то передать БМ важное,звонила свекрови,чтобы она передала. :)

КатеринаВ
Я сына выпускала из квартиры,а БМ "ловил" его у подъезда.Спецом не подходила к окну,чтобы не видеть БМ и его новую машину

так же

анонимка
Я вот вчера видела пару одну,муж красавчик,а жена не совсем(вощем ужас она сплошной).Так мужчина этот глаз от нее не отводит,в рот ей смотрит и делает все как жена говорит.

Дык о чем речь? Дама это себя просто ЛЮБИТ а автор НЕТ! Полюби себя и тебя полюбят)))

КатеринаВ
КатеринаВ

Да хороший совет. Только почему то ребенок с ним по телефону разговаривать не хочет. Когда отец приходит примерно минут 10 никакого общения,потом он(ребенок ) разойдется и отпускать не хочет. А БМ говорит что ему пора. Да и НЖ постоянно разванивает. Стараюсь чтобы встречи были вне дома.

nik_schemna_ya

Вот наоборот встяхнитесь,сделайтесь касавицей.поухаживайте за собой.Вобщем пыль в глаза ему пустите при очередной встрече.Пусть думает.что у вас кто-то появился.

анонимка
.Вобщем пыль в глаза ему пустите при очередной встрече.Пусть думает.что у вас кто-то появился.

дак млять,в том то и дело что ему пох давно!!!не надо что то делать для кого то!!!для себя любимой в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот эти фразы на счет "полюби себя" моим мозгов не усваиваются? Я стала к себе хорошо относиться когда родила ребенка,т.е. осознание себя мамой и (мысль ушла) :) мне стало не так важно что я не красотка.

не брюнетка
в том то и дело что ему пох давно!!!

совершенно точно!!!!!!!

nik_schemna_ya
на счет "полюби себя" моим мозгов не усваиваются?

все кароч,сидите нойте дальше-брошенная,страшная.завистливая. ага продолжайте в том же духе.

не брюнетка
дак млять,в том то и дело что ему пох давно!!!не надо что то делать для кого то!!!

Согластна! НО

не брюнетка
для себя любимой в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не хочется это сделать? ;)

КатеринаВ
Сведите общение с БМ до минимума

вот у меня такое же ощущение что если я оторвусь от него эмоционально мне станет легче. А он приходит все мне разбередит. Как бы могло быть да как стало. Накручиваю сама себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы