Тема о бывшем муже и моей обиде

nik_schemna_ya
Вот эти фразы на счет "полюби себя" моим мозгов не усваиваются? Я стала к себе хорошо относиться когда родила ребенка,т.е. осознание себя мамой и (мысль ушла)

то есть как мать реализовалась. а как женщина, ничего не стою?

nik_schemna_ya
мне стало не так важно что я не красотка.

да нет, не стало

Ирусик1
для себя любимой в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочется это сделать?

Хочется,почему нет. Я делаю,конечно не в томобъеме как бы хотелось. Но понимаю что делаю не для себя а чтобы ребенку было приятно с мамой.

не брюнетка
сидите нойте дальше-брошенная,страшная.завистливая. ага продолжайте в том же духе.

Да я кстати не ною. Думаю зачем отцу общаться. Так ли важно.

не брюнетка
брошенная,страшная.завистливая

Ну да это есть во мне. Вот как бы избавиться от этого.

nik_schemna_ya

если забыть о бм, и начать думать о перспективном, ином мужике, то как? что происходит? что думается?

nik_schemna_ya
Хочется,почему нет. Я делаю,конечно не в томобъеме как бы хотелось. Но понимаю что делаю не для себя а чтобы ребенку было приятно с мамой.

:boom: все .адьес.

Мантикора
ином мужике, то как? что происходит? что думается?

думаю ,кому я нах* нужна. Они мимо проходят мимо моих 160 см и меня не видят. Я ж еще привереда. Мне хорошего мужчину подавай. Да да посмейтесь.

nik_schemna_ya
Стараюсь чтобы встречи были вне дома

Поставьте ему условие,что у вас дома ему делать нечего-слишком много грязи он приносит.Позвонил,приехал,забрал ребёнка,привёз,поцеловал,отправил домой.Всё.А если он будет настаивать на встрече у вас дома,то уйдите сами погулять.В магазин,например...Скажите-о,хорошо,что ты пришёл,я в кино пока схожу.

nik_schemna_ya
Я стала к себе хорошо относиться

А теперь ещё и скажите себе,что вы сачстливы!Я через 3 года после развода поняла,насколько я счастлива!Прямо вот день конкретный могу назвать,т.к. это чувство пришло спонтанно,но так явно,что я сама от себя обалдела!

nik_schemna_ya
если я оторвусь от него эмоционально мне станет легче

Это только в ваших руках.Прекратите себя жалеть!У вас мозги заняти самокопанием и саможалостью.А займите их какой-нибудь учёбой,хобби,например.У вас есть жильё?Образование какое?Работа?Ребёнок здоровый?Что в вашей внешности не так?

nik_schemna_ya
Мне хорошего мужчину подавай

ога..А так-то каждая из нас о плохом мечтает,да?

nik_schemna_ya
думаю ,кому я нах* нужна. Они мимо проходят мимо моих 160 см и меня не видят. Я ж еще привереда. Мне хорошего мужчину подавай

которого Вы же не достойны, да?) поэтому чтоб не подтверждать и разочароваться, лучше сидеть вот так? это не так больно?
это я предполагаю возможные мотивации, а Вы думайте, подходит или нет.
И тут не лишать папашку общения с ребенком надо. А самооценку маме править. Причем самой. Никто, никакой психолог, никакая таблетка этого не сделают. Сама только

КатеринаВ
Что в вашей внешности не так?

да че то постарела как-то резко.Вот и не могу привыкнуть к своему лицу. А глаза еще грустные как у собаки побитой. По глазам сразу видно что жизнь не веселая. Ну как-то сама я ее устаила такой некого винить.

Мантикора
А самооценку маме править. Причем самой.

А как?

;)

nik_schemna_ya
А как?

КатеринаВ
У вас есть жильё?Образование какое?Работа?Ребёнок здоровый?

nik_schemna_ya
да че то постарела как-то резко.Вот и не могу привыкнуть к своему лицу.

Фото в студию! Вам тут девочки скажут че и как у вас не так ;)

Жилье есть,образование высшее,работа есть.

nik_schemna_ya
А как?

захотеть этого. Психолог может помогать Вам в пути. Но если захотите. Книги есть. Есть много разных способов понять о себе что и как делать.
Просто конкретно я Вам не смогу ничего сказать, все всегда зависит от конкретной личности и ситуации. Каждому свой рецепт. Но всегда это работа над собой. И Вы должны понимать, что Вам удобно так жить, в той Вашей боли, и что любой путь во вне может быть труден, страшен, непонятен. И идти его придется самой. Таблетки нет.
Так что вопрос, насколько Вам это надо. Когда ответите на него, тогда и остальные шаги определятся.

nik_schemna_ya
да че то постарела как-то резко.

да вы чего это. моложе меня. Я с двумя осталась и ничего, ау. Жизнь на БМ не остановилась

А вы верите в Бога?

nik_schemna_ya
А как?

Как, как.. приведите себя в порядок.. причестка, макияж, новое платье и потом к зеркалу. Вот тогда может Вы скажите: -Какая же я все даки конфетка еще ;) Правда! Многим это помогает.

Ирусик1
Фото в студию!

О,понеслось. Фото не будет.

Ирусик1
причестка, макияж, новое платье и потом к зеркалу

Так вы думаете что я сижу не стриженая не накрашеная??!!!! У меня все нормуль. Маникюр,педикюр, длинные волосы, депиляция,ботокс, и т.д. Просто я не могу отпустить мужа в своих мозгах. Но мне очень правильно здесь посоветовали, спасибо. Ну и внешность все же не такая чтобы подошел мужик увидев меня в магазине, на улице, где еще ?

nik_schemna_ya
Ну и внешность все же не такая чтобы подошел мужик увидев меня в магазине, на улице, где еще ?

ой моя хорошая. таких, к кому на улицах подходят, единицы. Остальные не вешаются же, и не живут прошлым в основной массе)

nik_schemna_ya
где еще ?

Сайт знаокмств?На работе?Через знакомых?

пичалька
я стала страшная ,правда

nik_schemna_ya
У меня все нормуль. Маникюр,педикюр, длинные волосы, депиляция,ботокс, и т.д.

Все, я молчу!!!

Танита
моложе меня

да я скостила пару лет ;)

КатеринаВ
А вы верите в Бога?

Очень дозировано, я бы сказало.

Начните с того,что поменяйте ник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы