За что в ответе мужчины?

Я тоже красивая,брюнетка высокая.

Naturlich!
пусть бы уже мужчины сами решали, кто какой спец и кому с кем работать. а просить за ...фуу.

Наши с ним родители имеют бизнес совместный,если он уйдёт,это будет крайне некорректно.Родители его в крайнем гневе,не хотят сына видеть и слышать.Дурдом,если всё рассказывать.

Лена
Наши с ним родители имеют бизнес совместный,если он уйдёт,это будет крайне некорректно

Да ... :( видно я непонятно выразилась.
ВЫ не должны были просить за него. Не должны.
Если отец бы спросил - решай сам, папа, как тебе выгоднее.

Вот закидайте меня помидорами, но имхо тут без приворотов со стороны украиночки не обошлось - для них это норма. Всё что у нас принято называть "чушью" они хорошо используют.

Включила телефон,маме позвонила.Полегче мне стало.

Naturlich!
решай сам, папа, как тебе выгоднее.

Я так и ответила на его предложение выгнать .

Знаете, Автор.... а я почему-то на стороне мужчины.
Мне Вас искренне жаль, я понимаю как Вам больно, НО все-равно именно на стороне мужчины....
Именно сейчас он стал всеобщим изгоем... его ненавидят, не понимают, осуждают, возможно даже проклинают.... а он счастлив. А может быть именно - она, а не Вы его судьба.

Обидно быть брошенной, НО Вам надо все это перетерпеть....ведь Ваша утрата всего лишь шаг в будущее.... возможно, что уже без этого мужчины, возможно в последствии Вы будете с ним....
Главное - не стоит делать из этого трагедии... бывают в жизни и пострашнее события....

не скажу
Всё что у нас принято называть "чушью" они хорошо используют.

Обожаю украиночек,такие ласковые ,услужливые,оволакивают обоянием своим.Наши северные женщины чушью эти качества считают? Не знала %)

хорошо, что сейчас все открылось.. а не после свадьбы . бегал бы на 2 семьи жить...

Кариес
Обожаю украиночек,такие ласковые ,услужливые,оволакивают обоянием своим.Наши северные женщины чушью эти качества считают? Не знала

не имею ничего против украиночек! и говорила не про личностные качества.
у меня невестка из Украины. вот и рассказывала случаи из жизни ;)

А я считаю,что вам повезло,что так всё случилось ДО свадьбы,да пусть бы даже и в день свадьбы он сказал-НЕТ.Это честнее,чем жить во лжи. Да больно,да тяжело чувствовать что вам предпочли другую...но,если вы сейчас достойно поведёте себя,не замкнётесь в своей злобе и недоверии ко всем мужчинам-то уверена,что судьба вас отблагодарит именно ВАШИМ .

Феникс77
знакомая лет 35 назад тоже за несколько дней до свадьбы узнала, что у жениха дама беременная, одела в свое платье и поставила ее под порог жениху и скоро встретила своего мужа (больше 30 лет вместе) и самая абалденная пара которую я видела в жизни, тааак любят друг друга, так заботятся, прям смотришь и балдеешь.

+

Лена
Ребёнок не его.

Лена
Он работает в фирме моего отца,будь он подонок он десять раз подумал на кого он меня меняет.

Бросил богатенькую невесту ради простой девчонки с ребенком? Молодец мужик, уважаю. Если классный спец, то сам заработает себе.

GALAktika-Z
пожалейте ту бабу, что такое мудило ей досталось

Мудило бы женилось на деньгах ;)

Лена
такая простушка,даже удивительно...

А вы как судите? Та девушка больше достойна любви, у которой машина круче и папик богаче?

Слушайте, принцесска. Вытирайте сопли и будьте честной. Вы его собирались купить и теперь удивляетесь, что не продается, цуко. Он тоже собирался продаться, но в последний момент понял, что себя не переломает.

Partique
Вытирайте сопли и будьте честной.

Если я правильно понял сюжет, то сейчас начнутся вопли в стиле Ксюши Собчак: "Да ты, козел, ты в курсе ваще, кто я такая??? Ты на кого наезжаешь, мудило???". И хор подпевает: "Мужики сволочи-и--и!".

Не печальтесь сильно. К лучшему все. Он себе кого-то нашел не связанного с родителями-совместными бизнесами и и т.д. Отделиться, наверное, радикально захотел. А то вариться в этом котле перманентно на глазах у родителей, и работать вместе...в общем, могу его понять. И вы встретите любовь обязательно. Все будет хорошо.

Partique
Если я правильно понял сюжет, то сейчас начнутся вопли в стиле Ксюши Собчак: "Да ты, козел, ты в курсе ваще, кто я такая??? Ты на кого наезжаешь, мудило???"

нет

Лена
Наши с ним родители имеют бизнес совместный

они на одном уровне ;)

Partique
Вы его собирались купить и теперь удивляетесь, что не продается,

Очень смешно,его родители намного богаче моих.Я про чувства писала,про наши с ним отношения.Мне непонятно,как можно разлюбить?
[cit]Partique
Та девушка больше достойна любви,
Меня личность его девушки мало интересует.

Джанечка
они на одном уровне ;)

А как тогда понять слова автора, что мужик работает у ее папы, и если его уволят, то ему жить не где и не на что? Автор, где мужик-то жил до этого, что вдруг станет бездомным и нищим, да еще при условии, что ваши родители партнеры, да его еще и богаче на много? Нестыковочка.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:14

GALAktika-Z
А как тогда понять слова автора, что мужик работает у ее папы

Предполагаю что папа может руководить каким-то проектом, отделом или ещё чем-нибудь в этом роде. Мы ведь не знаем специфику работы ;)

Джанечка
Предполагаю что папа может руководить каким-то проектом, отделом или ещё чем-нибудь в этом роде. Мы ведь не знаем специфику работы

И при очень богатых родителях их сынуля останется нищим бомжем? ;)

GALAktika-Z
И при очень богатых родителях их сынуля останется нищим бомжем?

Запросто!!!
Знаю такие семьи. Родители при очень хороших деньгах, но детей воспитали чтоб зарабатывали сами. Вот и крутятся детки как могут при богатых родителях.

Partique
Если я правильно понял сюжет, то сейчас начнутся вопли в стиле Ксюши Собчак: "Да ты, козел, ты в курсе ваще, кто я такая??? Ты на кого наезжаешь, мудило???". И хор подпевает: "Мужики сволочи-и--и!".

Слышу звон.... %)

GALAktika-Z
И при очень богатых родителях их сынуля останется нищим бомжем?

Лена
Родители его в крайнем гневе,не хотят сына видеть и слышать.Дурдом,если всё рассказывать.

GALAktika-Z
Автор, где мужик-то жил до этого, что вдруг станет бездомным и нищим, да еще при условии, что ваши родители партнеры, да его еще и богаче на много?

Он когда девушку привёз родители весь денежный поток ему перекрыли.У них ещё несколько фирм и две фабрики.

Лена
.Мне непонятно,как можно разлюбить?

так бывает, чувства вещь сложная :)

Лена
Куда мне любовь свою девать?

переключить на другое/других ... время лечит ... проверено ...

Лена
Две недели назад он вернулся...с бабой и с ребёнком

простить ... забыть ... без камня за пазухой легче жить ... опять же проверено ...

Лена
Подготовка к свадьбе идёт полным ходом

вот это жесть ... конечно ... нервы, силы, деньги потрачены ... что говорят его родители? могли как-то предупредить, остановить подготовку свадьбы?

Лена
Он когда девушку привёз родители весь денежный поток ему перекрыли

вопрос выше снят ...

Автор, махните куданить, в Европу , например, погуляете по замкам, переключитесь :) удерите вы от всего этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы