За что в ответе мужчины?

Лена

Лена, покупайте путевки и летите отдыхать в теплые страны!!! Развеетесь ;)

Черубина
уходит жених-неизвестно, кому повезло.

моя знакомая тоже попала в такую ситуацию- жили в месте ,тоже свадьба намечалась.Сказал уходит -девушка беременна .Прошло время -теперь у этой знакомой замечательный муж и сын ,а у бывшего ...- как гулял ,так и гуляет.

Коша1

Джанечка

Вы угадали,хочу в Германию,замки смотреть.Всегда в Диснейленд хотела,мы в свадебное туда собирались.Такие мы созвучные были и жили весело,дружно. :(

Лена
У них ещё несколько фирм и две фабрики.

Куртки импортные... три.

Лена
Вы угадали,хочу в Германию,замки смотреть

так собирайте чемоданы!!! вперед к новым впечатлениям ;)

GALAktika-Z
Куртки импортные... три.

Я бы тоже хвасталась бы всё время,жаль,особо нечем.
Лена,платье на мелкие кусочки изрезали?Говорят,помогает ;)

Вы путешествие заказали уже? Вот и поезжайте одна ,лучше чем дома запираться.

Полярная Звезда
его ненавидят, не понимают, осуждают, возможно даже проклинают.... а он счастлив. А может быть именно - она, а не Вы его судьба.

ТЫЩА ПЛЮСОВ!!!
Действительно, это скорее всего так и есть! Вот повелся бы он из-за формальной порядочности - и чё??? Было бы как минимум, 4 человека несчастных! А так хоть трое счатливых!!! СтОит ли по сиюминутному ощущению, тяжелой травмирующей ситуации давать злую, агрессивную оценку происшедшему? ;) Кроме того, такие случаи в личной жизни прибавляют опыта и мудрости, как бы тяжело они не давались...
Только терпения можно Вам пожелать и не поддваться (понятным любому) эмоциям. Перемелится - мукА будет! (с) :)

автор, ну надеюсь месяца через три, когда страсть парня отпустит, заколебает отбиваться от недовольных родителей, он не припрется к вам с песней-ах какой я был дурак, ты моя судьба

Дамиана
заколебает отбиваться от недовольных родителей, он не припрется к вам с песней-ах какой я был дурак, ты моя судьба

да, и так бывает! ;) жизнь покажет... %)

Дамиана
ах какой я был дурак, ты моя судьба

Какая хорошая песенка!

Дамиана
автор, ну надеюсь месяца через три, когда страсть парня отпустит, заколебает отбиваться от недовольных родителей, он не припрется к вам с песней-ах какой я был дурак, ты моя судьба

вот у меня ощущение, что именно так оно и будет....
но я все-равно на стороне мужика, поддерживаю его все-таки то, что он сделал - это поступок... не все на него способны, а потом маются в этих "треугольниках" все... и страдают...

не скажу
Вот закидайте меня помидорами, но имхо тут без приворотов со стороны украиночки не обошлось - для них это норма. Всё что у нас принято называть "чушью" они хорошо используют.

%) Ээээ, я вот из этих импортных краев, и чо? Ни про какие такие "нормы" не слыхивала.

Думаю что башню ему снесло от влюбленности, химия знаете ли... Ну и все же молодец что признался до свадьбы а не излягался бы потом над женой своими командировками...
Не понятно зачем он ее припер уже домой, группа поддержки чтоли? Сам побоялся с невестой поговорить? %)

Полярная Звезда
но я все-равно на стороне мужика, поддерживаю его все-таки то, что он сделал - это поступок... не все на него способны, а потом маются в этих "треугольниках" все... и страдают...

+++

ludasya
Ээээ, я вот из этих импортных краев, и чо? Ни про какие такие "нормы" не слыхивала.

Деревня!

автор, хочется вас к груди прижать. скверная у вас ситуевина произошла. наверно, хуже было бы, если после свадьбы привез...

Лена
Он когда девушку привёз родители весь денежный поток ему перекрыли.

Во как. Не за ту его хотели выдать? Бывает.

Лена
Мне непонятно,как можно разлюбить?

Зато как можно влюбиться-то! Даже то, что он женится на девушке с чужим ребенком - это все, это Подвигвоимялюбви для мужчины. А если при этом теряет деньги и положение в обществе... ну так вообще боец.
Обещание любить - самое идиотское обещание, какое может быть. Потому что любить себя не заставишь. Разлюбил - уйди по-честному. Но это тяжко. Смалодушничал он, время тянул, небось, советовался, как бы это необидно сделать, решимости набирался... Тоже понятно. Разговор о расставании с женщиной - один из самых тяжких моментов, которые мы стараемся избегать. Сколько бы их не было, этих расставаний с женщинами.

Лена
Я про чувства писала,про наши с ним отношения

Так, что теперь все в курсе вашего материального положения, ваших замков с европами, ее работы в гардеробной и все такое? Это часть описания отношений?
Уж проститя, вы так пишете, что я всю тему за талантливую разводку принял. Просто Мария, ое)

Лена
почему?за что?

За то, что плохо разбираетесь в людях. Но это с годами проходит :) Радуйтесь, Вам очень повезло, что вовремя и с минимальными потерями избавились от двуличного ненадежного типа ;)

Лена может с подружками куда сходить??? напиться, и либо поплакать если совсем уж плохо. либо нагуляться. сходите в клуб, увидите как на вас мужчины смотрят и глядишь расхочется плакать. а может и встретите сразу любовь. вас судьба увела от мнимой любви и открывает дорогу к настоящей)))

Partique
Во как. Не за ту его хотели выдать? Бывает.

Дык!!! Родители же партнеры. Думали - детки поженятся, бизнес можно будет объединять, он так только укрепится. А так делить надо будет в будущем. Не айс.

ms.lora
Радуйтесь!!! Судьба уберегала Вас от такого козлины!

:)

GALAktika-Z
И при очень богатых родителях их сынуля останется нищим бомжем?

легко. я таких несколько семей знаю)

Бог вас уберег автор от такого нерешительного осла! любовь пройдет, как и все остальное! хорошо что вы за такого придурка не успели замуж выйти и родить, потом было бы гораздо больнее, и ребенку объяснять почему папа то с мамой живет то с другой тётей. Фу! немужик! не из-за того что разлюбил, а из-за того что тянул до последнего, а потом даже объясниться не смог нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы