За что в ответе мужчины?

Пушыстая_зая
Во всех бедах женщин виноваты только они.

Начиная с первородного греха. Аминь.

Лена
Он таким был два года.

Скорее всего была видимость! вы его идиализируете. О чести и порядочности здесь речи не идет! Я тоже могу понять, что полюбил,и женатый мужчина как и женщина, от этогоне застрахованы. НО надо быть честным! Сказать так как есть, и сразу, а не за две недели до свадьбы!

Лена
Две недели назад он вернулся...с бабой и с ребёнком.Пришёл ко мне и блеет - я полюбил,прости.

Я не верю, что все это случилось ВДРУГ....

Лена
Он работает в фирме моего отца,будь он подонок он десять раз подумал на кого он меня меняет.

Совсем не показатель порядочности! А может он нашел более выгодную партию( не хочу Вас растраивать)

а чо вдруг да сразу козёл... променял невесту на женщину с ребёнком... наоборот очень ответственный...

GALAktika-Z
Все еще?

Я папу попросила ничего не делать,ему жить негде и не на что.Спец он отличный,при чём тут работа.

вам просто сказочно повезло, что говно всплыло ДО свадьбы ;)

jersan
а чо вдруг да сразу козёл...

Потому что предал любовь. Вы все такие. :(

Лена
ему жить негде и не на что

поселите у себя, вместе с импортной дамой и её чадом ;)

А почему мужчины-то? женщин, которые "в последний момент передумали" - мало, что ли?

Лиса-Алиса
вам просто сказочно повезло, что говно всплыло ДО свадьбы

+++++++

Пушыстая_зая
Вы все такие.

совсем нет!

ms.lora
есть хорошие, порядочные, надежные, честные мужчины! И их большинство!

ms.lora
более выгодную партию(

Девушка горничной в гостинице работала .

Germiona
поселите у себя, вместе с импортной дамой и её чадом ;)

Лена
Девушка горничной в гостинице работала

сразу вспомнился политик, не женившийся на горничной -его по судам затаскали

Лена
Я папу попросила ничего не делать,ему жить негде и не на что.

очень благородно. Только вот как он работать - то будет , под руководством вашего папы ?
как честный человек, несостоявшийся зять должен сам уйти, без выходного пособия

Черубина
как честный человек, несостоявшийся зять должен сам уйти, без выходного пособия

Правильно! Пусть теперь повертится как жук на палочке. :P

Меня мужик поражает,как ему снесло крышу,что он до конца пошёл?Лябовь,не иначе.
Лена,включайте телефоны и возвращайтесь к жизни ;) Нет гарантий в жизни,особенно в личной.

jersan
а чо вдруг да сразу козёл... променял невесту на женщину с ребёнком...

Пушыстая_зая
Потому что предал любовь.

Если б он на авторе женился, то тогда предал бы любовь... А так...мало ли что в жизни бывает.
А Вы, автор, не накручивайте себя. Ситуация действительно очень неприятная, и очень больно...оно и понятно. Но лучше уж сейчас, чем потом. Вас ведь действительно уберегли от бОльшей боли, и возможно более счастливая судьба уже ждет Вас за углом :)

S(Мисс К)
Странно что Ваш жених так долго Вам врал. Ну полюбил - признайся, отпусти нелюбимого. Нееет, надо держать про запас. Терпеть ненавижу таких.

во первых может хотел убедится окончательно, во вторых не так легко такое сказать...
у моей сестры за сутки свадьба отменила. так там жених даже не сказал, просто пропал и его домашние говорили. что он все занят, через два дня таких скрываний, позвонил мой папа и сказал, что свадьбы не будет (меньше суток до нее было...)
Потом сестра говорила. что очень ада, что не наступила в такое... хотя тогда канешь тяжело было очень ей.
А знакомая лет 35 назад тоже за несколько дней до свадьбы узнала, что у жениха дама беременная, одела в свое платье и поставила ее под порог жениху и скоро встретила своего мужа (больше 30 лет вместе) и самая абалденная пара которую я видела в жизни, тааак любят друг друга, так заботятся, прям смотришь и балдеешь. Вот она тогда как раз сестре и рассказал это и тоже говорит "А ведь могла бы тогда за того выйти и не было ыб у меня такой счастливой жизни с самым любимым мужчиной". Сейчас канешь это слабое утешение, а потом будете вспоминать и смеяться, как переживали.

Лена
Спец он отличный

Незаменимых людей не бывает. Сам-то он сможет спокойно продолжать работать под руководством вашего отца?

Лена
ему жить негде и не на что.

ага, его еще и пожалеть надо? А до этого он где жил? На теплотрассе?

Девушка действительно очень красивая,внешне полная мне противоположность,но такая простушка,даже удивительно...

S(Мисс К)
Странно что Ваш жених так долго Вам врал.

Ему же жить где-то надо было и на что-то. А папа невесты - насяльника

GALAktika-Z
Ему же жить где-то надо было и на что-то. А папа невесты - насяльника

ну а наш, который сестре так же врал, че мешало? в отличии от нее из очень обеспеченной семьи, никто жениться не заставлял, сам предложил, сам организовал, а сказать что передумал не хватило... пупок развязался...

Лена
Две недели назад он вернулся...с бабой и с ребёнком.Пришёл ко мне и блеет - я полюбил,прости. Как это может быть?Я тогда кто была?Говорит ,любил,теперь разлюбил.

Кариес
возвращайтесь к жизни ;) Нет гарантий в жизни,особенно в личной.

++++++++++++

Лена
Я папу попросила ничего не делать,ему жить негде и не на что. а вот это плохо. Одно дело простить, а другое -шоб о тебя вытирали ноги, простите.
У вас нет нормальной женской гордости.
пусть бы уже мужчины сами решали, кто какой спец и кому с кем работать. а просить за ...фуу.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 13:23

Лена
Девушка действительно очень красивая,внешне полная мне противоположность

Лена
Девушка горничной в гостинице работала .

Тогда простите, пожалуйста, может это было ключевое значение нахождения его рядом с Вами?

Лена
Он работает в фирме моего отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы