За что в ответе мужчины?

Ну, почему все про мужика "козел да осел", я б назвала его трусливым и слабохарактерным, непорядочным его не назовешь, он же не на две семьи жить стал, а признался. Автора он не с двумя детьми бросил, не беременную...ну, полюбил другую, признаться не решался... Всякое в жизни бывает, чот в соседней теме даму, которая между двумя выбирает: красивым-женится хотящим и успешным и сильным характером, никто ее скотинкой не обозвал. Затянул мужик с признанием канеш( за 2 недели до свадьбы) , но ить признался. Любовь у него. Автор говорит, что дама она красивая, интересная, с приданым))) найдет себе лучше еще. Ситуация канеш тяжелая морально, но увы... Любовь зла.. Убиваться не стоит точно и в депресняк впадать.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 19:01

vitahom
Фу! немужик! не из-за того что разлюбил, а из-за того что тянул до последнего

Так он не Ванга, чтоб на первом свидании предупреждать.
Как решился, так и сказал.

vitahom
а потом даже объясниться не смог нормально

Нормально это как? Не блеять, не сюсюкать, а сразу - четко, холодно и логично? Сомневаюсь, что невеста была бы в восторге.

Лена
Сегодня у меня должна была быть свадьба...

капец.... моя в шоке.

держитесь автор...
у моей подруги можно сказать хуже, вот так же разлюбил через 15 лет совместной жизни и двоих детей....
не думаю что вам легче станет, но все же...

S(Мисс К)
Терпеть ненавижу таких.

+++++

ms.lora
гораздо хуже бы было, когда Вы поженились, появился бы ребенок, а то может и двое, а он пришел бы и проблеял, что полюбил другую, извини, ухожу!

именно так и произоло, + говно нахлебано большой ложкой пока был не кем и не что и зарабатывал копейки...
автор не все так и печально.

просто пережить надо, понимаю, что самолюбие пострадало сильно...

пройдет, все перемелется...

радуйтесь когда от вас уходит мужчина который вас не любит. И уходит сравнительно вовремя, а не наследив конкретно.

Лена, у меня была похожая ситуация много лет назад. В тот тяжелый момент я себе сказала:

• когда-нибудь я скажу "спасибо" его нынешней супруге за то, что все сложилось именно так и
  • когда-нибудь меня перестанет мутить от имени "Юля" (имя нашей разлучницы) и я даже захочу назвать так свою дочь

Честно, я долго не могла его забыть :(
Прошло много лет прежде чем все сложилось именно так, как я себе загадала: я благодарна той, что перешла мне дорогу, и полюбила имя "Юля" :) У меня прекрасная семья, я счастлива с любимым человеком. А мой неудавшийся жених хоть и женат до сих пор на той самой Юле, но постоянно ей изменяет, все ищет себя, видимо...
Я знаю, как Вам сейчас тяжело. Это просто надо пережить, переболеть, перегореть.. и отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы