За что в ответе мужчины?

Сегодня у меня должна была быть свадьба...
Встречались два года,любили,планы строили ,родители в восторге и его и мои.В августе он уехал в командировку в Украину на две недели.Приехал немного странный,но потом ничего,прошло.Подали заявление,опять он уезжает по делам.Подготовка к свадьбе идёт полным ходом.Две недели назад он вернулся...с бабой и с ребёнком.Пришёл ко мне и блеет - я полюбил,прости. Как это может быть?Я тогда кто была?Говорит ,любил,теперь разлюбил.
Хреначьте помидорами,чем хотите...Обещания не значат ничего?Куда мне любовь свою девать?

жесть, автор:( а ребенок его? И зачем тогда заявление подавал, если там уже ребенок был?

Лена

:( печально

Лена
Как это может быть?

Лена
любил,теперь разлюбил.

вот так,люди не роботы и имеют право на разные чувства

Лена
Обещания не значат ничего

значят,но и люди имеют право на изменения решений и на передумать.

Лена
Куда мне любовь свою девать?

никуда, само пройдет.

Лена
За что в ответе мужчины

за себя :)

пережить и забыть. Скоро Новый год!!! Новые планы. на сэкономленные деньги со свадьбы в путешествие поедьте

Рыся
люди не роботы и имеют право на разные чувства

Рыся
люди имеют право на изменения решений и на передумать.

тут дело не столько в полюбил-разлюбил. Это у автора шок пока. Дело-то в том, что раскручивал отношения с одной (заявления, свадьба и пр.), строя при этом запасной аэродром. Ну сомневаешься ты, нук скажи сразу, перенеси свадьбу под каким-нить предлогом. Нет, вот сидит и ждет, когда все само рассосется, а раз не рассасывается, то

Лена
блеет

тьфу:( автор держитесь. Могу утешить тем, что у меня была подобная ситуация, только там еще и здоровье мое физическое пострадало (без рукоприкладства, другое было). Но блин понять я такого так и не могу...

Ребёнок не его.

Рыся
за себя :)

+++++ как и женщины. И оба в ответе за совместных детей. Странно что Ваш жених так долго Вам врал. Ну полюбил - признайся, отпусти нелюбимого. Нееет, надо держать про запас. Терпеть ненавижу таких.

Я не плачу,не злюсь даже,просто не понимаю -почему?за что?Общаться не могу ни с кем,телефоны поотключала...Даже маму не хочу видеть.

капец!! сочувствую, просто пережить нужно

Ну и перефразирую : Если к другой уходит жених-неизвестно, кому повезло. Вы главное комплексов себе сейчас не наживите. эту ситуацию надо просто пережить, не загоняя себя. Сколько Вам лет? Ваши родители вас поддерживают?

Лена
просто не понимаю

это нормально, ВЫ еще многого не поймете в жизни. Это не плохо и не хорошо-это прос так :)

Лена
почему

потомучто

Лена
за что

не за что. :)

Рыся

Значит не он Ваша судьба!!

Рыся
печально

совсем нет!

Лена
Как это может быть?Я тогда кто была?Говорит ,любил,теперь разлюбил.
Хреначьте помидорами,чем хотите...Обещания не значат ничего?Куда мне любовь свою девать?

Радуйтесь!!! Судьба уберегала Вас от такого козлины! Это же хорошо, что все так произошло, гораздо хуже бы было, когда Вы поженились, появился бы ребенок, а то может и двое, а он пришел бы и проблеял, что полюбил другую, извини, ухожу! Все ведь сложилось просто замечательно!! Отнеситесь ук этому, как к ошибке, не очень удачному выбору! Займитесь собой, поразвлекайтесь и новые отношения не заставят себя долго ждать! Пусть Вам повезет! Удачи!

ms.lora
Судьба уберегала Вас от такого козлины!

а ведь и правда, автор

Черубина
неизвестно, кому повезло

Сама прошла через нечто подобное, теперь я счастлива с любимым мужем и двумя детьми, а где он? Видела, зрелище печальное.

за письку свою только в ответе.
А вообще сочувствую вам и радуйтесь что не успели выйти замуж за этого КОЗЛа.
Вместо совести у мужиков выросло кое-что другое на многих Бог поскромничал.
Противная ситуация, но поверьте, хоть сейчас это и звучит издевательски...лучше сейчас узнать об этом, чем потом будучи беременной или с ребенком.

Если никто никому не должен и в каждую минуту может и имеет право передумать,как тогда верить и доверять мужчинам?Как строить долгосрочные отношения?

Лена
Если никто никому не должен и в каждую минуту может и имеет право передумать,как тогда верить и доверять мужчинам

Ну, Вы в крайность то не впадайте. Мужчины тоже разные бывают. Как говорится, эта не любовь зла, просто одни козлы рядом Не Ваш человек был, отпустите с миром Отдохните, судьба Вас сама уберегла от этого, даже не знаю, как назвать то трусливое ЭТО существо. А людям верить нужно, в меру, канеш ;)

Лена
Если никто никому не должен и в каждую минуту может и имеет право передумать,как тогда верить и доверять мужчинам?Как строить долгосрочные отношения?

Вам просто не повезло! Поверьте, есть хорошие, порядочные, надежные, честные мужчины! И их большинство!

Лена

именно сейчас об этом не думайте

Лена
Хреначьте помидорами,чем хотите

за что? :(
Автор, поблагодарите Бога за то, что отвел от такого "мужа".
Через некоторое время сами поймете, что так и должно было случиться.

ms.lora
есть хорошие, порядочные, надежные, честные мужчины!

Он таким был два года.
Я не согласна, что он -козёл.Я понимаю,он именно полюбил другую.Он работает в фирме моего отца,будь он подонок он десять раз подумал на кого он меня меняет.

Перекреститесь, и пожалейте ту бабу, что такое мудило ей досталось.

Лена
Он работает в фирме моего отца

Все еще?

Ладно хоть

Лена
Две недели назад

сказал, а не сегодня в ЗАГС не явился, тогда бы вообще финиш был :(

Лена
За что в ответе мужчины?

За всё! Во всех бедах женщин виноваты только они.

Лена
Он таким был два года.
Я не согласна, что он -козёл.

Он умело притворялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы