Невостребованные женщины. Почему мужики не хотят?

козлы они (мужики). что тут думать.

AALu
Ну я почему-то думаю, что ум и красота не помешают счастью моих детей :) Если Вашим это все не надо - да ради бога ;)

%) %) о боже, я даже не буду спрашивать о ходе мыслей, приведших к этому шедевральному выводу %)
реально, выражение "смотрю в монитор, вижу непонятно что" как всегда про вас...

Elen24
Мужики не любят умных, спокойных, добрых-придобрых, с хорошим заработком девушек ! Не замечали?

:hihiks: :boom:

Яблочко_от_Яблок
слышала теорию, что ребенок наследует ум мамы?

:hihiks: :boom:

абизьяна с гранатой
козлы они (мужики). что тут думать.

:boom: :boom: И кто ж тогда бабы?? )))

нет.Я с ней, уже 7 лет, работаю рядом,бок о бок можно сказать...тараканы бы вылезли

Нук сексом-то не занимадась ;) Наверное)) Пара-тройка месяцев - как рас тот срок, чтоб понять, что кроме миссионэрской позы под одеялом в полной темноте ожидать больше нечего..

Маргадон
миссионэрской позы под одеялом в полной темноте ожидать больше нечего..

козлы и извращенцы

абизьяна с гранатой
козлы и извращенцы

Угу, оне такие.

Феникс77
на себе не готовит, не стирает не убирает? или замуж выходят автоматом становясь нянькой в детском саду? какие такие новые хлопоты? %)

Дык дело то не в этом.
Зачем события торопить?

Феникс77
реально, выражение "смотрю в монитор, вижу непонятно что" как всегда про вас...

Похоже, как обычно, я попала в точку.

Elen24
Мужики не любят умных, спокойных, добрых-придобрых, с хорошим заработком девушек ! Не замечали?

Не-а, лично я - не замечала. Разные мужики любят разных женщин. Собственно, как и разные женщины любят разных мужиков. Вот новость-то! А уж почему люди живут одной семьей - вообще.... чудеса

Киндер@сюрприз
Elen24
престижная работа, приличная зарплата.
Не пойму как это влияет на счастье в личной жизни с мужчиной?

На счастье вообще мало что влияет. А вот как критерий при выборе - почему нет?

Киндер@сюрприз
Типа она его обременять не будет в мат. плане что ли? Это разве хорошо? потом появляются темы-я всё сама-сама,а он,гад такой,ничего для меня не делает...

А то мало тем, где женщинам популярно объясняют (причем другие женщины): работай, зарабатывай, воспитывай детей САМА, а то вишь чего удумала - мужик-добытчик....

Talleina
Яблочко_от_Яблок
что ребенок наследует ум мамы?

врет теория ))) Женщины придумали?

Ага, а красоту - от папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы