Невостребованные женщины. Почему мужики не хотят?

Ничего не понимаю: три месяца счастья и.....Не позвонил, не объяснил........
Почему? Встречает другого: вроде все путем, жизнь налаживается, уходит тоска и грусть. Ура! Но.... проходит пара месяцев-та же история........без объяснений. Ну почему?
Ей так плохо.....моей знакомой. Я пытаюсь понять мужчин, что бросают её и......не могу. Красавица,отличный вкус во всём, умница, престижная работа, приличная зарплата. Не высокомерная, не стервозная, не зануда. Доброй души человек. Ей всего лишь... ну, чуть за 30, а жизни личной- никакой.
Сегодня опять у нее очередная драма: ушел человек, который очень долго ее обхаживал, уговаривал,задаривал подарками. Она поверила ему и доверилась. Но не прошло и 3-ёх месяцев- исчез. Спросила её:"Почему? Ведь все было так красиво и серьезно?". Она с грустью мне ответила : "Я предложила переехать ко мне, и жить вместе, после этого он ушел". Что мужикам надо? Она же не просилась за него официально замуж. Ну почему так? Жалко мне её,хочу,чтобы она была счастлива.

Ну почему так?

умница, престижная работа, приличная зарплата.

вот поэтому. Не любят мужики баб умнее и успешнее себя ;)

Красавица,отличный вкус во всём, умница, престижная работа, приличная зарплата.

:) все не то ;)

предложила переехать ко мне, и жить вместе, после этого он ушел".

Что мужикам надо?

:) чтоб за них не принимали решения-как минимум. Что б рядом с ними была Женщина,а не мужик в юбке-это по максимому

Что мужикам надо?

свободу ;)

"Я предложила переехать ко мне, и жить вместе,".

вообще то это мужские слова

если тетя нещастлива в личной жизни, то она тараканная :) и это стопудово!

ну как что... со свободными надо мужиками встречаться а не с женатиками и все будет :)

Может у нее в на лбу большими буквами "хочу замуж", а мужчина к этому сам должен придти, без явных, ежедневных намеков на совместную жизнь?

Как не хотят то? Вроде при мужиках все время - просто щаз много таких которым серьезно ничего ни надо - так в гости ходить только

а что то

Рыся
б рядом с ними была Женщина,а не мужик в юбке

:)

Просто мужчины всегда дают женщине только то, что ей необходимо на самом деле. Мужики, они существа очень простые, поэтому, как дети и собаки, живут инстинктами. То есть, какого мужика женщина хочет, такой к нейи приходит.

Опять Фасоль огорчили?

Красавица,отличный вкус во всём, умница, престижная работа, приличная зарплата. Не высокомерная, не стервозная, не зануда. Доброй души человек.

"Я предложила переехать ко мне, и жить вместе, после этого он ушел"

мужик подумал: "она такая чудесная, вполне бы могла стать моей женой, но она просит всего лишь пожить с ней. просит. сама. первая. просто пожить. Она себя не ценит. Значит у нее явно тараканы".Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:19

Калина Малинова®
Опять Фасоль огорчили?

дак тут не опять,тут многократно

Ну заморачиваться точно не надо! Будет рядом тот...еще не время. Надо точно знать, что будет. Не предлагать переезжать, приглядываться, присматриваться. Это девушкам решать - будет с ней тот или иной мужчина или нет. Нужно понять- твой мужчина или нет: хочется ли его выслушивать, помогать, хвалить...по списку. Если да, то просто расслабиться и наслаждаться))) Он сам будет киской, чтобы Вы были его.

Потолковый Лампонюх
если тетя нещастлива в личной жизни, то она тараканная и это стопудово

mamArtemchika
Будет рядом тот

:) который? :)

Что мужикам надо?

Потолковый Лампонюх
если тетя нещастлива в личной жизни, то она тараканная и это стопудово!

+мильён.
вспомните Раисузахаровну (любовь и голуби)))) мож у этой вашей полотенца по размеру разложены, "сахар-сладкая смерть", кругом кактусы и сексом она заниматься не любит и не хочет.
умница-красавица не значит хорошая сожительница ;)

Сегодня опять у нее очередная драма: ушел человек, который очень долго ее обхаживал, уговаривал,задаривал подарками. Она поверила ему и доверилась. Но не прошло и 3-ёх месяцев- исчез. Спросила её:"Почему? Ведь все было так красиво и серьезно?". Она с грустью мне ответила : "Я предложила переехать ко мне, и жить вместе, после этого он ушел".

вот одно не пойму, нафига он ей сдался дома, когда итак все было клево - цветы-подарки, секас.... регулярный наверно... Носки-трусы захотелось стирать?

Невостребованные

шибко много требубт

а тараканов у неё никаких нет..

вы с ней вместе жили? откуда знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы