Невостребованные женщины. Почему мужики не хотят?

Дык все просто - умниц-красавиц все подряд мужики хотят, пытаются с ними завязать отношения, а потом видят, что не их это ЧЕЛОВЕК. А на дурочку-дурнушку уж если какой позарился, то он уж точно ее заранее заценил, что-то уже зацепило. Я бы не стала утверждать, что в целом умные красивые женщины менее счастливы в личной жизни, чем не особо умные или не особо красивые.

Вот допустим, женщина поторопилась с предложение пожить вместе. Так почему бы мужчине не сказать примерно следующее: Дорогая, давай не будем пока торопиться, в быт мы всегда успеем окунуться, давай пока наслаждаться романтикой встреч, пока есть возможность. Зачем же сразу сбегать и пропадать? Поди женщина поняла бы, и не стала бы его силой к себе домой тащить. Если конечно там не в сексе дело

Красавица,отличный вкус во всём, умница, престижная работа, приличная зарплата. Не высокомерная, не стервозная, не зануда. Доброй души человек.
Разве можно жить рядом с такой долго. Она ведь совершенство, а ты никто. Я бы сбежала...максимум через месяц.

Octavia
Так почему бы мужчине не сказать примерно следующее

Не сказать. Потому и мужчина %)

Невостребованные женщины. Почему мужики не хотят?

Спросите на более мужском форуме, а то тут женщины будут предполагать почему мужчины выбирают тех или иных, никто кроме мужчин вам точно не скажет.

Я одна не поняла почему тема называется "Невостребованные женщины"? та о которой пишет автор наоборот, очень востребована вроде. Сама-то автор может похвастаться таким количеством поклонников? ею-то когда в последний раз интересовался кто- то кроме мужа?

ОСА
никто кроме мужчин вам точно не скажет

Ха, теоретики вы наши - нашли у кого спросить. Скорее сфинкс рассмеётся

Змий-искуситель
Ха, теоретики вы наши - нашли у кого спросить. Скорее сфинкс рассмеётся

Думаешь, им нельзя говорить, что

Яблочко_от_Яблок
полотенца по размеру разложены, "сахар-сладкая смерть", кругом кактусы и

жить вместе в этом крахмальном раю на почве 3-х месяцев легкого флирта - ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО?

Не, реально, не надо. Мы молчим. :flood:

Хорошая у вас тетенька, не знамо, чаво это мужыки бегают от нее!

Чет то поразмышляла.......Я не пойму только одного. А замуж то ей зачем? Ну зачем ей себя обременять лишними бытовыми хлопотами на фоне 3 месячного флирта. Может ей перестать постоянно "выходить замуж" и искать в каждом поклоннике потенциального мужа. Мосссск переключить.Не муж нужен, а любовник,затем, любимый человек. Уже потом только муж, и уже потом только отец детей. Нууу как то так.
пысы: сама в разводе, детей пока нет, 30 лет месяц назад исполнилось

Умница, престижная работа, приличная зарплата. Не высокомерная, не стервозная, не зануда. Доброй души человек.
Вы сами ответили на этот вопрос. Мужики не любят умных, спокойных, добрых-придобрых, с хорошим заработком девушек ! Не замечали?
Вот ей быть постервознее и поглупее, да еще если и красивая - тогда бы отбоя и не было. Учите ее.

Elen24
Мужики не любят умных, спокойных, добрых-придобрых, с хорошим заработком девушек !

да лан... меня вот любят

Elen24
престижная работа, приличная зарплата.

Не пойму как это влияет на счастье в личной жизни с мужчиной? Типа она его обременять не будет в мат. плане что ли? Это разве хорошо? потом появляются темы-я всё сама-сама,а он,гад такой,ничего для меня не делает...

S(Мисс К)
Я одна не поняла почему тема называется "Невостребованные женщины"? та о которой пишет автор наоборот, очень востребована вроде.

во во, я когда была свободна столько поклонников не было по ходу и считала себя очень даже востребованной. Это сейчас один и тот же, никакой внешней востребовательности, а когда много и разных это уж как раз ... Ух

Octavia
Вот допустим, женщина поторопилась с предложение пожить вместе. Так почему бы мужчине не сказать примерно следующее: Дорогая, давай не будем пока торопиться, в быт мы всегда успеем окунуться, давай пока наслаждаться романтикой встреч, пока есть возможность. Зачем же сразу сбегать и пропадать? Поди женщина поняла бы, и не стала бы его силой к себе домой тащить. Если конечно там не в сексе дело

если бы хотел быть с ней, хотел бы вероятно и жить, а так просто он не хотел с ней быть и все. Больше не хотел, вот и ушел.

ХАРИЗМА
Ну зачем ей себя обременять лишними бытовыми хлопотами

я не понимаю о чем вы толкуете, какие хлопоты? она себе не готовит, не стирает не убирает? или замуж выходят автоматом становясь нянькой в детском саду? какие такие новые хлопоты? %)

В России 140 млн населения, что означает за вычетом детей и стариков 70 млн мужчин/женщин в "брачном" возрасте, при этом число женщин на 10 млн превышает число мужчин, что для "брачного" возраста дает 32-33 млн жонихов и 37-38 млн невест. Будь хоть трижды красавицей и умницей ... так что лучше быть счастливой ;)

Змий-искуситель
Будь хоть трижды красавицей и умницей ... так что лучше быть счастливой

Вы хотите сказать, что всем мужикам совсем наплевать на то, какой генофонд достанется их детям? ;)

AALu
Вы хотите сказать, что всем мужикам совсем наплевать на то, какой генофонд достанется их детям?

только я не понимаю к чему это?

боятся мужики слишком правильных женщин. НО! не все. Пусть ищетСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:05

Феникс77
олько я не понимаю к чему это?

ты слышала теорию, что ребенок наследует ум мамы? ;)
вот поэтому мущинам следовало бы более тщательно относиться к выборы матери ребенка) не большие титьки главное вобщем

Феникс77
только я не понимаю к чему это?

Ну вобще-то дети не только на отцов похожи, но и на матерей. Так что выбирая страшненькую "счастливую" дурочку есть определенный риск получить тупого и некрасивого ребенка.

Яблочко_от_Яблок
что ребенок наследует ум мамы?

врет теория ))) Женщины придумали?

Яблочко_от_Яблок
ты слышала теорию, что ребенок наследует ум мамы? ;)
вот поэтому мущинам следовало бы более тщательно относиться к выборы матери ребенка) не большие титьки главное вобщем

аааа, поняла.

AALu
Так что выбирая страшненькую "счастливую" дурочку есть определенный риск получить тупого и некрасивого ребенка.

Быть счастливым это не главное? Я была бы рада, если бы мои дети пошли в кого то счастливого.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:16

Феникс77
Быть счастливым это не главное?

Ну я почему-то думаю, что ум и красота не помешают счастью моих детей :) Если Вашим это все не надо - да ради бога ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы