как быть?

Кариес

Вы не имеете право делать в мой адрес такие высказывания.

Jamaica4
Это уж у кого какие запросы - кто то и семьей на 30 тыщ в месяц жить умудряется - а тут одна , а потом вдвоем с младенцем - я б могла намного дольше растянуть

да при чем тут запросы. ну, на 4-5-6 месяцев растянуть... и опять-таки - что дальше?

Jamaica4
потом еще пособие 40% есть, вообщем ситуация не безвыходная конечно... если выходы искать

угу, пособие. его хватит на то, чтобы авто и ипотеку оплачивать?

Jamaica4
т.е ваша мама, которая вам квартиру оплачивала, в случае чего вас с нее выгонит?

не выгонит. так надо ей на шею сесть автору вдвоем с ребеночком и ноги свесить. мама - не человек, фигли, ей ни деньги, ни собственная жизнь не нужна. мать плачет и на аборт отправляет, а автор тут раздумывает:

скроюсь
ну не знаю..как то я думала выйду замуж и уеду жить к мужу, на слуай чего вместе легче платить снимать

Да ну, какие аборты? Родители помогают, и дальше будут помогать, тока теперь у них двое детей будет. А МЧ молодец, вовремя слинял, а то с такой женой и тещей жизнь не сахар

скроюсь
я его унизила сильно сказала что он ни хрена не имеет и я для него партия типа выгодная)))))

скроюсь
мама плачет из-за этого, типа позор семьи, все для тебя а ты от первого встречного козла

Думать только самой. Ну в вашем случае картина какая то не очень рисуется. Главное чтобы потом вы человека встретили который бы вам опорой был. Раз вы не самостоятельная, а мама не сможет всю жизнь вас и ваших детей тянуть.

скроюсь

А ещё мы тут вам не советчики АНОНИМЧЕГ

Chайkа
ну не знаю..как то я думала выйду замуж и уеду жить к мужу, на слуай чего вместе легче платить снимать

Вот вот, тут вариант такой, на кого следующего после мамы, ножки свесить
Следующий кандидат сбеег :(

Chайkа
не выгонит. так надо ей на шею сесть автору вдвоем с ребеночком и ноги свесить

Так и так и так на шее сидела , мама ипотеку и машину и до этого оплачивала и дальше вроде как собиралась

скроюсь
Вы не имеете право

я думаю вы все решили - просто ждете одобрения, но все-все ни в том ни в другом случае ваше решение не одобрят

NATA66

Конечно, проще же жить с мамой...зачем что то менять и напрягаться ему...он молодец конечно.
Все на женщине нужно свесить. пусть я потом не рожу, но кажется что я ребеночка обрекать не имею право на не достойную жизнь..на безотсовщину на не законорожденного.

Кариес
Нежная лань

трепетная вроде
но да, она самая

скроюсь
Вы не имеете право делать в мой адрес такие высказывания.

ну да, а то мама расстроится.
Дожить до 26 лет и быть такой нюней. Потрясающе просто

Фея_Ежиха
Дожить до 26 лет и быть такой нюней. Потрясающе просто

НЕЕЕ это не нюня, это нежнояя фиалка , которая работать должна только для развлечения, а не для денех
И еще по высказываниям о МЧ ни такая уж и нюня , между строк читайте, не оценил плебей счастия ;)

Chайkа
угу, пособие. его хватит на то, чтобы авто и ипотеку оплачивать?

Банки нормально уговариваются на сокращение или отмену платежей на некоторый период, если видят, что заемщик в адеквате. Полтора года в масштабах вечности - ваще-то фигня.
При официальной зарплате хотя бы в тридцатку ежемесячные выплаты будут что-то около 12-14 тысяч. Плюс сотня "подъемных". Плюс юристы могут маленько халтурить на дому. Короче, с голоду вместе с ребенком не умрет и, вероятно, даже не заболеет.
Другое дело, что ай как сложно отказаться от сытого благополучия в пользу жизни впроголодь. Автор, это не обвинение, у всех разная степень инфантильности.
Родители, конечно, не бросят (к сожалению для вас и для них). И с довольствия не снимут. Но вполне вероятно (и имеют право при имеющихся исходных данных) будут доооолго пилить вас за принятое решение.
А ваще-то взрослеть пора...

Отец хочет выдать дочь замуж!!! увидеть ее в белом платье и счастливую.. а не загнанную лошадь с лялей на руках.

скроюсь
Конечно, проще же жить с мамой...зачем что то менять и напрягаться ему...

А вам? Тоже проще жить с помощью мамы, и притом ощутимой помощью?

скроюсь
пусть я потом не рожу, но кажется что я ребеночка обрекать не имею право на не достойную жизнь..на безотсовщину на не законорожденного.

Вам правда 26? А МЧ сколько?
Как дети себя ведете. Вопрос то ведь один: нужен ли ВАМ ребенок, я имею ввиду лично вам, мнение МЧ пока откинем.
Если - да, ищите варианты. Допустим, сесть, спокойно поговорить с МЧ, решить жить семьей, может быть попробовать пожить с родителями, а ипотечную квартиру посдавать. 100 тыров - это тоже неплохо, я бы на полгода растянула легко, а там - может (опять же с помощью мамы/няни/свекрови) можно и работать потихоньку начинать.
Но это все - если ребенок нужен. И это сложно и трудно для вас. Этот путь - для взрослых людей, а вы пока ведете себя как ребенок.
Ну или ребенок не нужен. Тогда вопросов нет.

Призвать ко всей ответственности будущего папашу! Слинять по-тихому не удастся, так ему и передайте. Обсудите общее будущее, дату свадьбы, расходы новой семьи. Папа в шоке, отсюда неадекватная реакция, не брызжет счастьем пока :) Но все будет хорошо!

да ладно, автор уже все решил судя по высказываниям
а тут так, пофлудить тема создана
ребенок не нужен, важна только сама автор и тихая жизнь на горбу у родителей. И белое платье ))
Счистливое невесто и все такое, зато без потомства ))
фу, блин. Автор, скажите свой ник в личку, заигнорю для душевного спокойствия ))

скроюсь
Отец хочет выдать дочь замуж!!! увидеть ее в белом платье и счастливую.. а не загнанную лошадь с лялей на руках.

нда. чет даже сказать незнаю что. замуж это не гарантия социального и фин благополучия и для вас и для ребенка. детсад какой то %) инфантилизм в соплях

Чико
! Слинять по-тихому не удастся, так ему и передайте. Обсудите общее будущее, дату свадьбы, расходы новой семьи.

%) самим то не стремно бы было так замуж выходить

скроюсь
увидеть ее в белом платье и счастливую.

белое платье конечно же самое самое важное что может быть

Капучино
самим то не стремно бы было так замуж выходить

Стремно

МЧ 27 всего. Я же уже отвечала, еще раз напишу, на него надежды нет, мы с ним расстались он дал мне 15 тыс. сказал что еще даст если надо будет на поправить здоровье. Мама у него чудо..она да, поможет... но она сама вечно на 2 работах и его воспитывала одна их тоже отец бросил в детстве и на ней не женился и не признал его..
Он дал мне эти деньги но не сказал иди и делай вообщем ответственность на случай чего на меня перевесил..потом скажет я тебе давал вот почему не сделала. сама.

идите на аборт

Капучино
белое платье конечно же самое самое важное что может быть

+++ага еще и в 26 лет

просточеловек

а что 26 лет это все старперство??? я просто в сентябре в Испании отдыхала и столько там девчонок русских не замужних и бездетных и они старше чем я от 29 до 33...В Европе вообще все только после 30 задумываются о семье-детях. У меня подруги и 28 и в 30 лет платье одевали что нужно не в белом??? или просто тихо расписаться? я вот свадьбу где нить в Праге хочу или Франции, что б только свои были...а он не может мне это дать.

скроюсь
МЧ принять на себя какие то обязательство не хочет.

скроюсь
МЧ дал 15 тыс. но уговаривал не делать - оставить

логика?

скроюсь
как одной совсем то???

х*ево

Имхо. аборт. 26 - не критичный возраст, можно и позже вполне себе родить, только уже без висяков в виде кредита на машину и частично самоустранившегося МЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы