как быть?

AnnaDeSoul
Автор мозг себе купи!!!!!

Всё на кредиты ушло,нету денюшек
Девушка ведущая активную половую жизнь вне брака обязана иметь хотя бы дурацкий бизнес-план на такой случай.

Кариес

Кредит пущай возьмёт...мама оплатит

Всё зависит от желания автора растить ребёнка одной. В 26 рано сознательно становиться матерью-одиночкой. Она вполне успевает на медикаментозный аборт - после него последствия минимальные.

скроюсь
Как без помощи подрабатывать..?
я юрист.
Да и хочется сильное плечо а не тащить все трудности на себе...еще и с родителями поссориться.. как одной совсем то???

как как %) а как мама и ипотеку платит и кредит за машину и сама как то живет. А как люди выживают %) и вяжут и шьют и подъезды моют лишь бы до садика дотянуть. Блин привыкла что родители приносят всё на блюдичке, идите, девушка, уже аборт делайте, вы сама еще детё, не смотря на возраст

Katy7788
ну тко то всю жизнь считает копейки и его это не напрягает, но кто то логично хочет жизнь изменить и это вполне себе реально

ну да, но тока не за счет родителей которые твою жизнь благополучной сделали, а щас еще и должны ребенка ростить. Если она сама сможет заработать и на море и на частный садик то респект, а если опять будет свою зарплату на себя тратить а ребенка поднимать мама будет, то как то не але, имхо.

скроюсь или просто тихо расписаться? я вот свадьбу где нить в Праге хочу или Франции, что б только свои были...а он не может мне это дать.

ой!!! Как мило! Умиляяяюсььь...
Сначала связаться с нищебродом, сидя на шее родителей.
Залететь от нищеты.
А потом на форум жаловаться, что парень сцуко нищеброд.
Что мама падла не хочет этого нагулыша на свою шею рядом с дочкой мастить.
А папа козел мечтает выдать дочку замуж за мультимиллиардера.
А дочка инфантилка не способна ни решения принимать, ни предохраняться, ни мозг использовать по прямому назначению.

Katy7788

Вы за счёт родителей живёте???да и вообще я напмсала это не к тому,что нужно копейку считать и нищебродствовать,а к тому,что жить мля по возможности нужно своей,а не по глобальным "хочу стописятую сумку луи витон и ниипёт"

Katy7788

Katy7788
а че не так, без потомства счастливой быть нельзя? тем более что мешает потомством обзавестись потом, хотя бы когда головы хватит себя и его обеспечивать самой. Что за манера размножиться любым путем, свесив заботы на родителей?

+++

Автор, срочно на аборт! Вам реально лучше не размножаться, извините

сразу бросилось в глаза "Беременность 4-5 нед. Радости нет ни какой"...- автору ребенок не нужен, ищет сейчас, кого бы виноватым сделать...считаю за ребенка будущего отвечают оба, если планировали его, а ели не планировали, тогда надо думать головой и предохраняться...мы с моим когда встречались, не планировали ребенка, но и не предохранялись особо...так вот когда я через полгода знакомства залетела, я была готова к тому, что мой друг скажет - я не готов, ему было 23 года всего...а он оказался сознательный и ответственный, сказал - я очень детей люблю... :) хотя ситуация была та еще...я квартиру в ипотеку взяла, все оформила, а через неделю узнала о беременности....во время декрета нам родители помогли платить, не было бы у них возможности - продала бы машину, и платила кредит...все решаемо ;)

Katy7788
ну значит не так поняла. Но я плюсанусь к словам, что раз мама содержит, маме и решать будет ребенок или нет. Автор сама еще дите дитем (что собственно как раз мамина заслуга), а дети сами решений таких не принимают.

Я не так выразилась,но намёк был на аборт.просто все разные и кто то взраслеет,а кто то так и остаётся ребёнком.

Katy7788
тем более что мешает потомством обзавестись потом

сам автор?

скроюсь
пусть я потом не рожу

да пусть не размножается, речь-то как раз об этом. С такими-то мозгами ))

Лучистая звезда

Все взрослеют тогда,когда удобно,кто то башкой думает,а кто то нным местом,ссылаясь на свою-неждала,не знала,как так и тп....
Все сексом занимаются,но не все хотят "продолжения банкета",да и вообще по словам автора ощущение складывается-минимум усилий-и я получаю всё что хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы