как быть?

Сонька Ветер
А трудности финансовые будут всегда, в бОльшей или меньшей степени

Так если бы с рождением ребенка эти трудности на плечи автора падали... А то ведь все будет на ее родителях %)

Капучино
ВасГен

я бы оставила, пошла на съемную с МЧ

если МЧ согласен, или может автор без маминой машины-квартиры жизни не мыслит

Суть-то в том, что квартира в ипотеке уже есть. Автор такая пошла на съемную (на какие шиши только?), а мама, как проклятая, будет за нее ипотеку выплачивать.

скроюсь
.мама плачет из-за этого, типа позор семьи, все для тебя а ты от первого встречного козла.

Поскольку Ваша мама тянет всю финансовую телегу, а Вы Вашу зп тратите на себя- она вас считает не 26 летней тёткой, а 16-летней сикалкой, которая принесла в подоле.ИМХО Содержание ляльки также ляжет на плечи Вашей мамы.

zhara

наверное так, типа на какие шиши рожать, типа если он не жениться значит бросит.

Ну может получу я на работе 100 тыс. это разве деньги(((

50% женского пола слышат критику от родни-позоооор семье нашей!!!!!мне говорили постоянно об этом....ну раз позор,то и родне позор за детей ,не хрен рожать было,коли опозориться в 26лет дочери собрались.
Автор если вы с логикой дружите,то почему бы вам параллель с кредитом НА МАМИНУ МАШИНУ не вывести???вы выплачиваете?нет?дак хоть маме скажите-позор за кредт!!!!!
По теме Б вашей-привожу свой пример-я родила двоих имея одного "ребёнка"в виде тогдашнего мч-теперь мужа.щас всё замечтательно.решать вам-насильно ни кто на аборт не пошлёт,плюс ко всему вы одна-крутите и вертите своей жизнью как хотите,за троих не думая.

скроюсь
наверное так, типа на какие шиши рожать,

Щаза про заек и лужаек Вам понарассказывают.....
Если примите самостоятельное решение рожать, будете потом доказывать маме постоянно, что самостоятельные. И вопли- мама помоги, мама посиди с ребенком, мама я устала- не проканают.На МЧ вообще расчитывать не стоит...Хотя алименты, может возможно стрясти с него, устанавливая отцовство через суд.

Ну если для вас 100тыщ декретных МАЛО,то я пошла давиться....подумайте о том,что кто то декретных 13тыщ всего получает единовременно и 2500в месяц ;) ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ

скроюсь
МЧ принять на себя какие то обязательство не хочет..
[cit]скроюсь
МЧ дал 15 тыс. но уговаривал не делать - оставить...но на него нет надежды.. вот что посоветуйте?

[img]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/img] как одно с другим совмещать? Мне вот просто интересно, вам что, все эти реалии только после "залета" открылись? Я просто хренею, дорогая редакция... [img]smayli.ru/data/smiles/udivlenie-187.gif[/img]

AnnaDeSoul
.подумайте о том,что кто то декретных 13тыщ всего получает единовременно и 2500в месяц

Вот на месте автора я бы меньше всего задумывалась о тех, кто работает на недобросовестных работодателей

Девушка на абоорот, ;) вы пока сами не морально не материально, к ребенку не готовы %)
А мама с малышом помогать, и сидеть, и ипотеку вашу с машиной оплачивать, точно не сможет ;)
Реальнее на вещи смотрите.

zhara

Я про неработающих имела ввиду.....

Panda2005
я бы рожала...

ещё одна захребетница.

вижу только два местоимения и пару тройку существительных - он , она, мама, мч, ипотека, кредит, авто
а где Я? а где Ребенок?
вас словно нет на этой сцене с ребенком. только режисеры, драматурги, и декорации
думать. самой.

AnnaDeSoul
Я про неработающих имела ввиду.....

Ну слава богу это не касается автора. а то красота была бы вообще.маму бы искренне пожалела.

zhara
Поскольку Ваша мама тянет всю финансовую телегу, а Вы Вашу зп тратите на себя- она вас считает не 26 летней тёткой, а 16-летней сикалкой

Если решите рожать - берите всю ответственность за это решение на себя.
На маму не расчитывайте. Тем более, что всякое бывает.
Планируйте самостоятельно растить ребенка в ближайшие лет двадцать :)

AnnaDeSoul
подумайте о том,что кто то декретных 13тыщ всего получает единовременно и 2500в месяц ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ

это как? это кто вообще не работает, что ли? да, 100 тыщ - очень мало, потому что это всего на 3 месяца. а дальше что???

я не смогу без помощи. видимо так. где жить на что.

Автор, а сколь вы зарабатываете-то?
че делать умеете? сможете в декрете подрабатывать?

zhara

Дак это понятно))))я имела ввиду,что 100 тыщ не мало и не много так то,хотя в положении автора трудно что либо советовать....зависит от характера и тп...кто то один троих с нуля поднять может-стиснув зубы,а кто то имея ипотеку под один проц,трёху,зп в 40-50 тыщ,родителей,которые приезжают раз в неделю прибратся и ребзя,который живёт у бабушек в элитке-ноет и стонет,крича,что жизнь гамно.....но этто я так возмущаюсь о людях :)

Как без помощи подрабатывать..?
я юрист.
Да и хочется сильное плечо а не тащить все трудности на себе...еще и с родителями поссориться.. как одной совсем то???

Chайkа
100 тыщ - очень мало, потому что это всего на 3 месяца

Это уж у кого какие запросы - кто то и семьей на 30 тыщ в месяц жить умудряется - а тут одна , а потом вдвоем с младенцем - я б могла намного дольше растянуть, потом еще пособие 40% есть, вообщем ситуация не безвыходная конечно... если выходы искать

скроюсь

я не смогу без помощи.

т.е ваша мама, которая вам квартиру оплачивала, в случае чего вас с нее выгонит?

ну не знаю..как то я думала выйду замуж и уеду жить к мужу, на слуай чего вместе легче платить снимать

скроюсь

Как без помощи подрабатывать..?

Просто - у кого хорошая помощь есть - тем смысла подрабатывать нету как правило

скроюсь
Да и хочется сильное плечо а не тащить все трудности на себе...еще и с родителями поссориться

ну если вы все решили - так идите - делайте

скроюсь
я не смогу без помощи. видимо так. где жить на что.

Нежная лань.мля,иди и делай тогда,раз беспомощная и безмозглая %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:32

Кариес

Вы как всегда прямолинейны
Плюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы