как быть?

скроюсь

Дак вот, исходя из всего перечисленного, для вас, один выход аборт ;)
И это правильное решение, вы не нагулялись и не готовы к детям.

скроюсь

Идите на аборт и гуляйте. Не надо вам детей пока. А может и вообще не надо.
А МЧ молодец, еще раз скажу

Хз. По логике на аборт надо, а интуиция подсказывает - не-а, низзя.

NATA66

сделал дело-гуляй смело))) отлично, вот ведь взгяд у вас правильный, саму то наверное не бросали беременную... сами замужем ребенка родили и планировали .

просточеловек
вы не нагулялись и не готовы к детям.

Да суть -то не в том. У нас ооочень малый процент человеков,финансово полностью самостоятельных к 26ти годам. Это практически нереально. Так что всю ерунду про нежную и трепетную лань, конечно, хорошо вещать с трибун, только вот сознательно решиться на ребенка, не имея практически ничего по-моему чистое самоубийство.

Чико

вдруг ребенок будет такой же как папашка и как его дед. кто то еще потом будет с таким же вопросом сидеть. гены это сильно

скроюсь
замужем ребенка родили и планировали .

Ну как бы замужем да, но неофициально. Но ключевое - планировали ;) А вы? Извините за теперь уже неуместный вопрос - вы предохранялись?
А молодец - не потому что не берет на себя ответственность, а потому, что трезво оценивает ситуацию. Не потянуть ему вас, принцессу, ой, не потянуть. Другой бы на его месте бил себя в грудь копытом - "я отец!", освоился в вашей семье и потихоньку ножки свесил... с шеи вашей мамы Вот я о чемСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:24

NATA66
молодец - не потому что не берет на себя ответственность, а потому, что трезво оценивает ситуацию. Не потянуть ему вас, принцессу, ой, не потянуть. Другой бы на его месте бил себя в грудь копытом - "я отец!", освоился в вашей семье и потихоньку ножки свесил... с шеи вашей мамы Вот я о чем

Треьего варианта, как я понимаю, не дано?
Вместе "преодолевать тяготы и лишения", строить свою ячейку по мере сил и способностей.. Деру дать много ума не надо. Еще и уважают за честность.

tanabata

вот точно, как купить квартиру в городе в среднем за 2 млн. если я только 5 лет работаю? нужен первоночальный взнос хотя бы, а где его взять? да снимать я смогу сейчас сама тыс за 10 и авто содержать.

скроюсь
Отец хочет выдать дочь замуж!!! увидеть ее в белом платье и счастливую.. а не загнанную лошадь с лялей на руках

фубля 26 лет такая дура,таким нельзя размножаться,не забудь стерилизоваться после аборта :vis:

скроюсь
да снимать я смогу сейчас сама тыс за 10 и авто содержать.

Вы автор? А то я уже запуталась в анонимах "скроюсь"..хотя бы поинтереснее анонимные ники придумали..
Если у вас нет материальной возможности то о чем сомнения, а? Почему вы сбрасываете со счетов отца эмбриона? Он совсем пропащий вариант, вы его не любите, он вас тоже? Тогда зачем рожать несчастное существо?

NATA66

конечно!!!!!!

Армавир
Вместе "преодолевать тяготы и лишения"

я выше советовала.

NATA66
ищите варианты. Допустим, сесть, спокойно поговорить с МЧ, решить жить семьей, может быть попробовать пожить с родителями, а ипотечную квартиру посдавать. 100 тыров - это тоже неплохо, я бы на полгода растянула легко, а там - может (опять же с помощью мамы/няни/свекрови) можно и работать потихоньку начинать

на такие советы автор не реагирует, все твердит о красивой свадьбе и никчемности своего МЧ.
Вот у меня мнение и сложилось соответствующее

ну чо? рожает захребетница?
всю разводку читать лень.

скроюсь
вдруг ребенок будет такой же как папашка

мамашка не лучше :( тридцатка на носу,а в голове каша...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:33

matild@
мамашка не лучше

да вся семейка того... с дедушкой-мечтателем во главе

Армавир
да вся семейка того... с дедушкой-мечтателем во главе

как-то тупо советоваться с форумом делать аборт или нет,как будто выстричь или нет чёлку...

Екатеринбург слезам не верит!?
Была одна знакомая,с такой же ситуацией,но там все прошло гладко....был у нее давний ухажёр со школы,он её с ребенком взял.До сих пор живут вместе.(больше 10 лет прошло)

2shy
он её с ребенком взял

такое выражение бесячее,когда с мужем развелась мне один

2shy
давний ухажёр

так- же сказал,был немедля послан лесом,взял он видите-ли,кто-б тебе дал :P как будто ребёнок это косяк какой-то...

скроюсь
я вот свадьбу где нить в Праге хочу или Франции, что б только свои были...а он не может мне это дать.

Какая прелесть...

Сиpин
он не может мне это дать

лучше б она не могла ему дать %)

Автор мозг себе купи!!!!!

афтор вы напишите про любофь как у вас все начиналось, интересно же человекам скоро четвертый десяток, а они таки розовы сопли пускают. у вас первый аборт? первые длительные отношения. мо тогда сами решите как быть? хотя вроде вы и так все решили

скроюсь
я вот свадьбу где нить в Праге хочу или Франции, что б только свои были...а он не может мне это дать.

Умора,разводка канеш
И пачиму я прав не имею,абыдно,да :( :( :(

мадмазель куку
взял он видите-ли,кто-б тебе дал как будто ребёнок это косяк какой-то...

Ну каждый "подходит" к этому по-своему!
Когда в по телеку журналисты в репортажах говорят "...завели ребенка",это тоже бесят кого-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы