как быть?

Беременность 4-5 нед. Радости нет ни какой, МЧ принять на себя какие то обязательство не хочет.. Квартира в ипотеке, авто в кредите, вместе не живем, платят за все это удовольствие родители..соответственно мама говорит аборт делай срочно!!! и плачет если что то пытаюсь в ответ сказать... мне 26. высшее образование есть.. МЧ дал 15 тыс. но уговаривал не делать - оставить...но на него нет надежды.. вот что посоветуйте?плюс они еще за городом живут.

скроюсь
плюс они еще за городом живут.

кто?

скроюсь
вот что посоветуйте?

Здрасьте приехали. %)
Думать своей головой, а не форумской, посоветую я.

скроюсь
платят за все это удовольствие родители

скроюсь
Квартира в ипотеке, авто в кредите

Вы сами вообще не зарабатываете?

Капучино
кто?

родители видимо

скроюсь
вот что посоветуйте

я бы рожала...а так конечно вам решение принимать

если работаете, получите декретные нормальные + пособия...

А в ближайшее будущее что-то изменится?Вообще какие планы были?Детей когда планировали? %)

скроюсь
вот что посоветуйте

предохраняться лучше, коль с недоделками спите Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 21:54

Вообще-то это Ваш выбор. Представьте себе лет через -цать у сына (дочки) на свадьбе: "Вот сына, хорошо что ты у меня есть, спасибо девчонкам с форума, а то без них ни как бы не решилась" или "Ну за что мне такое наказание, никак родить не могу. А это все девчонки с форума виноваты, насоветовали, блин аборт сделать". По-моему бред.

скроюсь
Квартира в ипотеке, авто в кредите

у кого?

скроюсь
платят за все это удовольствие родители.

чьи?

а на кого есть надежда? вот у меня подруга есть 5 лет прожили вместе. он ей говорил сиди дома с ребенком, я тебя буду обеспечивать, так и было, пока он не влюбился, и ушел. она теперь в полной жо.....Вы же рожаете для себя. а не для мужика. вот и разберитесь, насколько нужен Вам ребенок. Сможите ли вы его одна поднять и выростить, в случае чего. Я бы родила на вашем месте. Жалеть потом будите, что сделали аборт.

За квартиру и машину платят ваши родители. Кто будет содержать вас и ребенка?
Если тоже родители - пусть они и решают, нужен он им или нет.

chernega_alyna
Вот сына, хорошо что ты у меня есть, спасибо девчонкам с форума

Родится мальчик можно Форум назвать :P

анонимка
За квартиру и машину платят ваши родители. Кто будет содержать вас и ребенка?

++++++

сейчас мама говорит - "убирай", а потом лет через 5-10 - "дураааа, был бы у меня внууууук" .
сама решай.

У Вас сейчас стресс из-за вашего положения, Вы сходите в церковь, аборт сделать еще есть время, а пока оно есть вы подумайте о себе, о ребенке, о МЧ, поговорите с ним по душам, если решите, что ребенок нужен, то спокойно отходите срок и родите и будет вам счастье, а если нет, то сделаете аборт и будете жить дальше, как жили. Только не кипятитесь и не принимайте решение сгоряча и выпейте валерьянки немного.

анонимка

так-то все хорошо
но вдруг последствия аборта скажутся...
и потом все..никак...
тоже на плечи родителям???

ну не знаааю, я бы оставила, пошла на съемную с МЧ , потом оформила отношения ( раз уж он сам хочет оставить ребенка), и все как у людей!!

МамаДома
сейчас мама говорит - "убирай", а потом лет через 5-10 - "дураааа, был бы у меня внууууук" .
сама решай.

во -во
+++++

ВасГен
я бы оставила, пошла на съемную с МЧ

если МЧ согласен, или может автор без маминой машины-квартиры жизни не мыслит

МамаДома
сама решай.

+1

спасибо всем за ответы.
МЧ сказал что после моих высказываний даже спать больше со мной не будет не то что бы жить. Вообщем не любит, но когда встречались делал в шутку предложение раза 3, да и о детях речь заходила...
я работаю но трачу все на себя и на содержание авто, квартиры. МЧ живет с мамой.

скроюсь
МЧ сказал что после моих высказываний даже спать больше со мной не будет не то что бы жить.

это он так от ответственности решил улизнуть? %)

скроюсь
я работаю но трачу все на себя и на содержание авто, квартиры.

Ипотеку не потянете? А если машиной пожертвовать и эти расходы уплачивать за ипотеку. И все - родите, квартиру оплачивать будете, и МЧ глядишь подтянется на счастье такое.

скроюсь
МЧ сказал что после моих высказываний даже спать больше со мной не будет не то что бы жить.

Готовтесь быть самомамой, если соберетесь рожать.

26 лет.....имхо рожайте! И замужних девочек с детками бросают, очень многие имея огромное желание - не могут родить. А трудности финансовые будут всегда, в бОльшей или меньшей степени. Ну на край - откажитесь от тачки, полагаю с банком можно такие вопросы порешать. Удачи!

скроюсь
.но на него нет надежды..

в любом случае надеяться надо только на себя...отсюда и решайте

Нет, он не вернется. Да видимо решил таким образом от ответственности уйти. Я узнала от его друга что он ему рассказал про все и что я его унизила сильно сказала что он ни хрена не имеет и я для него партия типа выгодная)))))

авто в кредите! Я не потяну одна наверное.. за ипотеку не смогу платить авто мамы и я его не имею права продать.. ну да еще что люди скажут...одна родила...мама плачет из-за этого, типа позор семьи, все для тебя а ты от первого встречного козла.

скроюсь
у да еще что люди скажут...одна родила...

:=-O: это должно меньше всего беспокоить при выборе убить ребенка или нет

скроюсь
все для тебя а ты от первого встречного козла.

не совсем первого и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы