Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

lulekj
она не готова и не хочет от него уходить

ну раз не готова - пусть не уходит. Уйти-то никогда не поздно... Хотя, сильно затягивать тоже не стоит ;)

Pani C
взяться за ум. Автору

не получится у нее.
иначе бы темы не было этой.

если не любите - бегите! (если любите, тоже! дебилов низзя любить).
Тот другой, который Вас любит, примет вас обратно? (или уже крест поставил)

аноним
но жалко мне этого дурака, жалко что сделает с собой что нить ((((((((((

:boom: себя пожалейте. Вы себя не любите, зря!

Osipova Olga
что жена рабыня и должна позволять издеваться над собой

Что-то я сомневаюсь, что она такая уж рабыня Написать, да еще анонимно можно все что угодно. Хотелось бы выслушать мужа Автор же пишет только о том, как ведет себя муж. Но ни слова не пишет о том, как ведет себя сама она. По некоторым данным можно сделать определенные выводы: куча поклонников (у замужней!), какой то там молодой человек...

аноним
жалко мне этого дурака, жалко что сделает с собой что нить зачем жалеть дураков? вам что, умных не хватит?
Муж - манипулятор, не мытьем так катаньем толкает вас в зависимость от себя, причем моральное подавление имхо хуже чем битье...хуже для вас как человека.

аноним
готова уйти

+

аноним
жалко мне этого дурака

= неготова

миндаль
Уйти-то никогда не поздно...

еще как бывает поздно!

я ваще не понимаю!!! ушла же уже! К любящему, вроде, челу! ЗАВЧЕМ назад вернулась???? Млин!!! вот глупость-то!
ну, моя коронная фраза в этой теме: "чего-то автор не договаривает"

Rittta
По некоторым данным можно сделать определенные выводы: куча поклонников (у замужней!), какой то там молодой человек... Ихде? ихде куча? :w_0039: шерлокхолмс вы наш при Писаниях... мисс Марпл из свечной лавки))

Naturlich!
зачем жалеть дураков? вам что, умных не хватит?

а умных не надо жалеть, им самим это не надо, а вот дурака жалеть это тоже не от большого ума

аноним
жалко мне этого дурака, жалко что сделает с собой что нить

семьи на этом не держатся. Ну имхо. Надо бы к жалости хоть чего-то еще.
Ну и потом, я не понимаю, чего конкретно Вы хотите:

• уйти от мужа - тирана и дурака?
  • уйти к влюбленному по уши и к другим, так же по уши влюбленным?
  • перестать быть рабыней?
  • прожить яркую и достойную жизнь, пока молодость не ушла?
    Если последнее, так это выглядит вообще как "не нагулялась", если Вы в нынешнего мужа влипли в 14 лет и сейчас Вам 24.

аноним

я ушла к родителям, а не к этому молодому человеку

аноним
я ушла к родителям, а не к этому молодому человеку

не ушла, а погостила у родителей и вернулась

Татьяна Вакалюк

да, мне 24 года. хочу уйти от него, но чтобы не сделать больно. и в ближайшие несколько лет навряд ли захочу серьезных отношений. а замуж вообще больше никогда не выйду

Татьяна Вакалюк
семьи на этом не держатся. Ну имхо. Надо бы к жалости хоть чего-то еще.

Говорят, держатся. Русские женщины, они такие... Не все правда, что радует
Классика ж, жить с алкоголиком, потому что как его бросить, сопьется же! Вот и жалеют всю жизнь себе во вред

Rittta
куча поклонников (у замужней!),

блин! и что????
Вам что, не понять? если человек симпатичный, располагающий к себе, то знаете, сколько предложений. Даже от коллег по работе. А от партнеров по бизнесу!!! уж поверьте мне! (ну, только не подумайте, что блин, предложения прямые. Нет, конечно. Ну, цветочки к празднику... Шоколадочки при удобном случае. Угощение обедом, при случае опять же, комплимент....да много чего не обязывающего, но приятного). Но это не значит, что прямо все бегут изменять.

а про молчела. Автор нашла, к кому переметнуться, т.к. одна совсем не может. Есть такие люди.

ЛЮДИ! не будьте зашоренными!

lulekj

ушла с вещами. половина так там и находиться

lulekj
а вот дурака жалеть это тоже не от большого ум да. Я имела в виду - то внимание, какое достается дураку, да на умного бы... на дитя своего в конце концов...а дурак того внимания не стоит...такие тираны ненасытны, им все как вода в песок...

аноним
и в ближайшие несколько лет навряд ли захочу серьезных отношений. а замуж вообще больше никогда не выйду

и играть я с тобой в песочнице больше никогда не буду

аноним
да, мне 24 года

Katy7788
но в Коране точно написано, что помимо не классного развода, муж должен хорошо к жене относиться, любить, уважать и делать счастливой.

а если он не делает её счастливой, то жена вправе развестись? Каюсь, Коран не читала

lulekj

ага! приколистка такая 24 года, а ума нет!
ему 34, тоже не обременен умом

я думала, речь идет о моих ровесниках: 30 и 40 лет. А тут! темя выеденного яйца не стоит!
За сим, раскланиваюсь

аноним
хочу уйти от него, но чтобы не сделать больно

фигня, и даже не рассчитывайте, что обойдется без сделать больно. Зачем иначе взрослому в общем-то мужчине влюбляться в 14летнюю девочку, кроме как хотеть сделать ее своей навсегда? Навсегда, понимаете?
Так что или Вы это "навсегда" разрываете, и будет больно, даже без вариантов, или не разрываете.
Просто подумайте, но Вас-то в Ваши 14 что-то в нем привлекло? Только секс?

аноним
ушла с вещами. половина так там и находиться

ну уж нет уж! ушла-забирай все! что это за бесплатная камера хранения такая

аноним
блин! и что????

Как говорит мой зять: "С...ка не захочет, кобель не вскочет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы