Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

С моим мужем мы вместе уже на протяжении 10 лет, 5 встречались и 5 в браке. Есть сын 3 годика.Проблемы начались несколько лет назад, и набирают все большие и большие обороты. Ни тепла, ни любви, ни ласки я от него не получаю. Только кричит на меня, и считает своей собственностью. Не отпускает учиться, всячески говорит о том что я ничего не смогу добиться в жизни и т.д.Обзывает моих подруг, маму.Конечно, возможно со стороны покажется, что это не проблемы, но из таких мелочей складывается отношение ко мне. Недавно познакомилась с молодым человеком, который влюбился в меня по уши. И поняла, что не на помойке себя нашла, что так больше с мужем жить нельзя.
Собрала свои вещи, решила уйти, пожить временно раздельно. И началось, муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок). Короче потом шантажировать начал. Я вернулась. Получается замкнутый круг, не знаю что делать ((((((

как говорится "пошла-пойди!"
и ничего он с собой не сделает

уходить

фу, я бы уже из-за одного такого отношения мужа ушла, если есть куда

Жизнь такая короткая,выбирайте для себя :) Здоровый эгоизм вам в помощь.

Не уходить, жить с мужем. Извиниться за то, что изменили ему с другим. Но, конечно, я даже не надеюсь, что Вы меня послушаете

те кто пугают, ничего не сделают, а если и сделают то показательно, позаботившись о безопасности.

я ему благодарна за многое в этой жизни. он у меня один, в плане секса. еще такое большое количество времени вместе, все таки 10 лет. еще он реально объявил забастовку, когда я от него ушла на две недели - ничего не готовил, ничего не ел, ночами говорит из-за меня не спал, реально стал страшным, стал пить. а потом как стал шантажировать, пришлось вернуться....

аноним
Недавно познакомилась с молодым человеком, который влюбился в меня по уши.

извините, а какова вероятность, что уши у молодого человека очень быстро закончатся? Ну что страсть перегорит и усё?

Rittta

измены не было, и быть не может пока я замужем. так я воспитана, придурошная. сама себя за это ненавижу

Татьяна Вакалюк

да дело не в этом молодом человеке.поклонников много. просто я увидела себя со стороны, молодая, симпатичная девушка превратилась реально в рабу

он из типа "домашних тиранов и слабаков".
свою несостоятельность по жизни он вымещал ором, оскорблениями ит.д. на Вас, будучи уверенным, что Вы никуда не денетесь. И он слишком слаб морально и, к тому же, глуп, полагая, что шантажем можно удержать рядом с собой.
поверьте, те, кто хотят покончить жизнь самоубийством делают это тихо и без предупреждения. а здесь банальный шантаж от собственной беспомощности.
Короче, ноги в руки и вперед в светлое будущее!!! ;)
в конце концов, один раз живем. выбор Ваш : Либо жить, либо существовать ;)

Он вас так всю жизнь около себя шантажом держать будет.
И занижать вашу и так низкую самооценку ниже плинтуса.
Уходя - уходи.
А насчет самоубийства, если бы хотел, то уже бы бежал на Антей, а так это треп, а вы повелись.
Печально.
Вы и сами это уже поняли. Только боитесь выбор сделать.

аноним
Получается замкнутый круг, не знаю что делать (

как он у вас получается? У вас выбор есть, хотите - живите с тем, кто вас грязью поливал, хотите - не живите с ним. Вопли про самоубийство всерьез воспринимаете?

аноним
когда я от него ушла на две недели - ничего не готовил, ничего не ел, ночами говорит из-за меня не спал, реально стал страшным, стал пить

это его выбор

аноним

аноним
.Проблемы начались несколько лет назад

случайно, не после рождения сына? (обычно, мужчины "распускаются" после дождения ребенка. Думают, что привязали женщину) я не права?

аноним
Только кричит на меня, и считает своей собственностью. Не отпускает учиться, всячески говорит о том что я ничего не смогу добиться в жизни и т.д.Обзывает моих подруг, маму.

это плоблемы. Нах это надо! (я сама на грани такого нахожусь. но не из-за нелюбви мужа, а из-за его боязни меня потерять (он старше меня... ну и много других факторов его страхов). Но я стараюсь пресекать. Иногда даже до абсурда доходит, но держит его в рамках некоторое время.

аноним
Недавно познакомилась с молодым человеком, который влюбился в меня по уши. И поняла, что не на помойке себя нашла, что так больше с мужем жить нельзя.

он принял Вас с Вашим мальчиком?

аноним
И началось, муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок). Короче потом шантажировать начал. Я вернулась.

Зачем вернулись? Что-то не договариваете? Видимо, тот Вам не мил, который Вас обожает, как Вы говорите.

Ну, вернулись. И все осталось с мужем, как и прежде???

аноним
молодая, симпатичная девушка превратилась реально в рабу

тогда не поняла, а муж тут при чем?
Вы захотели - Вы и превратились. Устроили семейные дела так, что превратились в рабу и сели в клетку.

миндаль

живем в небольшом поселке, все друг друга знают. для всех он положительный, и хороший, из хорошей семьи. никто меня не поймет, скажут ребенка без отца оставила и т.д.
а насчет самоубийства, правда, он или сопьется, или с собой что то сделает ((((

Я все равно за то, чтобы жить с мужем. Мы живем с тем партнером, какого заслужили. Бог вам дал именно этого мужа неспроста. Может вы не уважали его, или истерили или еще что. Не может быть, что вы вся такая идельная жена, а он тиран самодур и ничтожество. Исправляйте свои ошибки в браке, тогда и он начнет меняться

аноним

да, проблемы начались после рождения ребенка

ну вернулись вы к нему и теперь все замечательно?
на сколько на полгода на год? а дальше еще одного ребенка родите? и будете всю жизнь думать, что быа возможность, а не воспользовалась

Rittta
Может вы не уважали его, или истерили или еще что.

глупости какие Вы говорите!
(я не автор) ;)

аноним
живем в небольшом поселке, все друг друга знают. для всех он положительный, и хороший, из хорошей семьи. никто меня не поймет, скажут ребенка без отца оставила и т.д.

а Вам не пох.. что другие говорят?

аноним

ну тогда живи с ним и жалей и тему закрывай, чо уж

аноним
случайно, не после рождения сына? (обычно, мужчины "распускаются" после дождения ребенка. Думают, что привязали женщину) я не права?

не совсем. в моем случае это случилось после новости о беременности

понимаете, я ничего про мужа не могу сказать плохого, как в отношении семьянина, отца. он не курит, не пьет, все деньги приносит в семью, не гуляет, ребенка обожает. но именно отношение ко мне, как к девушке, женщине...
и еще, у нас разница в возрасте 10 лет. может она стала сказываться. раньше я ничего не замечала. а теперь видимо выросла...

аноним
Ни тепла, ни любви, ни ласки я от него не получаю. Только кричит на меня, и считает своей собственностью. Не отпускает учиться, всячески говорит о том что я ничего не смогу добиться в жизни и т.д.Обзывает моих подруг, маму.

:=-O:

аноним
.Конечно, возможно со стороны покажется, что это не проблемы,

%) это ж какиетараканы у вас в голове %)

аноним
И началось, муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен

и флаг в руки, так и скажите...естесственный отбор

аноним

1. А вот Вам не пофиг?
  2. И? Вы чувствуете за него ответственность? И если да, зачем уходить? Ну выпустите себя из клетки, не уходя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы