Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

Katy7788
Нет, точно тема разводка, автор прям дровишек подкидывает, как по плану все.

ну и посидели и потрындели, че плохого-то? ;)

Katy7788

секс тогда был. говорю же, он у меня единственный, даже сравнить не с кем

по-моему барышня не нагулялась, ну реально она ниче в жизни то и не видела, если в 14 у нее уже жених был... Я вот замуж вышла в 18, и тоже как-то небыло особого внимания со стороны парней, первые можно сказать отношения и сразу замуж...Но у меня муж не такой, он за то чтобы я развивалась, была интересной личностью и не парила ему мозг тем что мне скучно и заняться нечем...хотя в начале нашей семейной жизни пытался меня к себе привязать и обижался когда я где-то с подругами зависала (про друзей мужского пола вообще молчу ), я ему тогда стишок один подсунула
Пускай собой и вправду ты хорош,
Идя своей семейною тропою.
Не много ли ты на себя берешь,
Чтоб женщина жила одним тобою!?
Пусть будет верною до грани дней,
Но полон радости и красоты,
Распахнут мир огромный перед ней,
Его собою не заменишь ты.
Пускай обоим ветер бьет в лицо-
Теснее будет рук ее кольцо!
....больше мы к этой теме никогда не возвращались... :)

поэтому тут автору либо мужа воспитывать, либо действительно уходить...

аноним
Собрала свои вещи, решила уйти, пожить временно раздельно. И началось, муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок)

Ну и пусть с собой кончает,- вам же легче будет. А так он слабак у вас,- только пугает. .. У меня тоже такой кадр был на жизненном пути, тоже мозг ипал с самоубийством... ни че жив зараза... как говорят г..но в проруби не тонет... Вам для себя и ребенка жить нужно...

lulekj
здесь банальный шантаж от собственной беспомощности.

lulekj
он из типа "домашних тиранов и слабаков".

+

аноним
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним. типа, если ребенок будет с ним, то я буду тоже с ним, хочу я этого или нет...

ну ну свежо преданье

аноним
муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы