Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

lulekj
ну уж нет уж! ушла-забирай все! что это за бесплатная камера хранения такая

(сорри, не удержалась)

Татьяна Вакалюк

любила без ума и без памяти, вот это и привлекло. дралась из-за него с девками, пошла наперекор со всеми. ругалась с родителями, отказалась от всех подруг из-за него. короче, больная любовь какая то

Rittta
Как говорит мой зять: "С...ка не захочет, кобель не вскочет"

тошнит от этой фразы! Она для простаков, у которых все на уровне животных инстинктов.

аноним
любила без ума и без памяти

ну, дак, понятно, мелкая была еще.

а сейчас-то любите?

аноним
дралась из-за него с девками

Ой, чем дальше, тем страшнее.
Ну, это детство, понятно, но похоже, вы до сих пор не повзрослели. Причем оба.

аноним

сейчас не люблю

блин! обещала уйти, но пока здесь.

интересно, что дальше будет в теме.

аноним
(сорри, не удержалась)

дык я в смысле личных вещей (трусов-носков и иже с ними)

аноним
жалко что сделает с собой что нить ((((((((((

%)

аноним
да, мне 24 года. хочу уйти от него, но чтобы не сделать больно. и в ближайшие несколько лет навряд ли захочу серьезных отношений. а замуж вообще больше никогда не выйду

%) %) %)
Автор - ищите психолога или заводите подругу, которая удет во время мозги не место ставить.

Мужику 34 года - судя по подсчетам. Он уже может самостоятельно отвечать за свои действия. Он манипулятор, он из вас веревки вьет, а вы вьетесь. У вас в 24 уже самооценка у плинтуса - что будет в 34? Без образования и пр?
Можно вообразить, что муж исправился - за какой срок? За неделю? Ну месяц вас крайний срок не было. Ну не реально модель поведения за такой срок поменять. Не реально что- то осознать. Подстроится под обстоятельства можно, чтобы повернуть опять же в сторону как ему удобно. Теперь он точно знает, что вы никуда не денетесь и что в случае чего - у него есть козырь - шантаж самоубийством.

аноним
сейчас не люблю

зачем жить с нелюбимым????
(да еще, который обижал)????
все? у вас в голове встало все на место? собрались уже уходить???

Rittta
Как говорит мой зять: "С...ка не захочет, кобель не вскочет" обожэ, какая глубина ума! что зять, что невестка))

аноним

я думала, речь идет о моих ровесниках: 30 и 40 лет. девочка, мне 50. И я старая дуро - читаю и переживаю. Волшебная сила искусства) ;)

lulekj
дык я в смысле личных вещей (трусов-носков и иже с ними)

аноним

вот видите, вставили мне мозги на место. еще к психологу схожу. или к психотепапевту сразу.

аноним
лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен

пусть убивается, больше адекватных людей останется на свете. Он вас шантажирует, а вы ведётесь.

Naturlich!
девочка, мне 50. И я старая дуро - читаю и переживаю. Волшебная сила искусства)

:)
да ладно! и ниче не старая!!! :rose:
(я не автор)

аноним
любила без ума и без памяти, вот это и привлекло. дралась из-за него с девками, пошла наперекор со всеми. ругалась с родителями, отказалась от всех подруг из-за него. короче, больная любовь какая то

простите - любовь?
Где любовь? Опыт отношений - понимаю. Круто, чо уж. Когда у ребенка такой взрослый дядя в женихах. А кроме крутости?

аноним
еще к психологу схожу. или к психотепапевту сразу.

эти врачи возраст не лечат

со мной была подобная ситуация, уходила возвращалась и так несколько раз, пока терпение совсем не закончилось. 7 лет назад ушла окончательна, вышла второй раз замуж, и не жалею. Кстати, мой бывший сколько не грозился не чего с собой не сделал, а еще в том году официально женился на девочке, сейчас ребеночка ждут.

аноним
Собрала свои вещи, решила уйти, пожить временно раздельно. И началось, муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок). Короче потом шантажировать начал. Я вернулась. Получается замкнутый круг, не знаю что делать ((((((

Бежать от такого надо! Был у меня любимый в студенчестве с такими же тараканами. Прчти всех друзей и подруг отвадил, внушил что я ни кто и звать меня ни как, и ни кому я кроме него не нужна. Сама не заметила как во все это поверила. Любила. Но в какой то момент позрела. Правда тоже не спервого раза тоже не навсегда ушла. Но что ушла не жалею ни капелтки. Понятно что детей не было, и все такое. Но себя уважать надо в любом возрасте.

:) плин, пока царапала с телефона, тут уже 4 страницы накатали)))))) девочка то молодая оказывается.))

Charodeika
плин, пока царапала с телефона, тут уже 4 страницы накатали))))))

"к раздаче опоздал! котлетки кончились!" (с) ;)

Девушка конечно сейчас не уйдет :( .И еще долго будет мучиться, а потом однажды очень удивится, что люди вокруг, которые как она думала ее осудят - вполне нормальные такие люди поймут, и поддержат.
На будущее - уже сейчас начинайте готовить себя к уходу - копите деньги, получайте образование, и пр. Чтобы в один прекрасный день не бежать в неизвестность с пустыми руками. А спокойно уйти. В этом случае и муж не будет манипулировать - поймет, что безполезно. Такие чувствуют, когда можно, а когда ничего не выйдет.
А сели хотите его пожалеть - пожалейте - ему сейчас приходится быть монстром - манипулятором, вместо того, чтобы быть просто хорошим мужиком, за которого еще поборются незамужние тетки.

кстати, я тут спросила у мужа, почему он все таки не отпускал меня учиться все эти годы. раньше он мне говорил, что типа ты кроме как продавцом и с вышкой никуда не устроишься. зачем только деньги тратить. а на днях он мне ответил, что я тебя выучу, а ты потом сразу от меня уйдешь и найдешь другого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы