Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

аноним
как к девушке, женщине..

ЭТО КЛЮЧЕВОЕ!!!
Дальше если останетесь с мужем, через 5-10лет, на вас уже никто не посмотрит, и вы будете жить как в аду, жалея что был шанс быть счастливой, а вы СТРУСИЛИ %)
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ;)

Rittta
А как она определит, что он лучший партнер?

ну знаете, кто не рискует... Она уходит (ну предположим, что уходит) не от хорошего мужчины из-за мимолетной страсти, а от непорядочного кухонного тиранишки. Не получится с этим МЧ, получится с другим. А за нелюбимого и нехорошего держаться нечего. Это мое имхо.

аноним
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним

угу-угу... так говорит, а потом говрит, что руки на себя наложит... Где логика в Ваших словах?
Вы недоговариваете. Или неправильно излагаете. Надо было вам написать, что боитесь того, что муж ребенка себе присудит.

Но у нас в Законодотельсве МАТЬ на первом месте. (думаю, у вас есть друзья и знакомые. которые скажут в суде, что Вы порядочная мать, не алкашка и не дебилка)
Танечка Вокалюк, я правильно говорю.

К автору возникло небольшое недоверие. :(

миндаль
И раз уж так кстати появился приятный МЧ - почему бы и не сейчас

Да перестаньте. У меня каждый месяц такие приятные появляются Это не хваст, это к тому, что все они приятны, пока вместе жить не начнешь. кароч, если голосуем, то я за мужа и работу над собой, и дрессировку мужа

миндаль
а с партнером нужно управляться?

С бестолковым - да :)

аноним

да, он поутих, изменил свое отношение ко мне. не кардинально, но все таки.... в том то и дело, что он меня не бьет, а именно морально я себя чувствую никчемным существом...
вы правы, я не привыкла жить одна. даже в какой то степени боюсь одиночества. но понимаю. что лучше жить одной, чем вот так....

Naturlich!
Или вы сторонник насильственного крещения?

А причем тут крещение? Священные писания, это не только Библия, между прочим. Или Вы не знали? Существуют Веды, Коран, Тора и прочее. И нигде там не сказано, что развод это классно Можно в них верить или не верить, но это не значит, что там написан бред

аноним
познакомилась с молодым человеком, который влюбился в меня по уши

Если уходить надумаете, то не к кому-то, а в самостоятельную жизнь с ребенком, чтоб работать, учиться, самоутвердиться в конце концов. А а там и мужа нормально найдете который вас уважать будет. Не бросайтесь из огня в полымя!!!!

Читаю и вижу себя срок тоже был 10 лет поведение такоеже, но пить стал ещё при мне, с работы хорошей пнули из-за прогулов, шантажировал, на 3х летнюю дочь матом орал и на меня тоже, в конце концов после трёх дневного отсутствия пришёл пьяный, и на глазах у дочери начал избивать меня аллюминиевой палкой(перекладина для шторки в ваной), да не просто избивал, он её об меня на маленькие несколько трубочек сломал, соседи прибежали то и спасло а то мог и убить, я думаю, ребёнка напугал до смерти я еле живая, телефон от меня спрятал, чтобы я позвонить не могла никуда, соседи прибежали я телефон нашла, позвонила сестре, они за мной примчались, а он услышал, что они за мной щас приедут собрался и сбежал,я собралась с дочкой и мы уехали, а он на след. день звонит и грит извини за вчерашнее, потом сочтёмся(как это понимать незнаю) я сняла побои, чтоб если что можно было припугнуть,и больше к нему не вернулась, исход этого всего у меня на сегодняшний день новая семья, воспитываем троих деток, а муж не только на меня голоса не смеет повысит, но и кроме того что работает, во всём мне помогает и по дому и с детьми, бегите и не оглядывайтесь. Я очень жалею, что дотянула до такого в итоге ребёнок пострадал, она ещё долго у меня спрашивала, а папа тебя не нашёл?

Pani C
У меня каждый месяц такие приятные появляются

А вы замужем?

Pani C
это к тому, что все они приятны, пока вместе жить не начнешь

дык догадываюсь, чай не 15 лет мне уже

аноним
даже в какой то степени боюсь одиночества. но понимаю. что лучше жить одной, чем вот так....

Вы не обижайтесь, автор. Но ниче у вас не выйдет, ни мужа перевоспитать, ни от мужа уйти. Чувствуется в вас какая-то недоделанность. Простите за плохое слово - другое на ум не идет. То ли к психологу вам, то ли разозлиться как следует...

аноним
я себя чувствую никчемным существом.

миндаль
ну знаете, кто не рискует... Она уходит (ну предположим, что уходит) не от хорошего мужчины из-за мимолетной страсти, а от непорядочного кухонного тиранишки. Не получится с этим МЧ, получится с другим. А за нелюбимого и нехорошего держаться нечего. Это мое имхо.

+++
здесь важно, что она уходит ОТ кого-то, а не К кому-то

аноним
в том то и дело, что он меня не бьет, а именно морально я себя чувствую никчемным существом...

Ну вы таки попробуйте подавить его напоследок тоже морально... чего вы тирана жалеете? ;) пару раз "поддых" по его болевым точкам и посмотрите реакцию... ;)

миндаль
А вы замужем?

Вроде того. Не знаю, если честно

Rittta
Священные писания, это не только Библия, между прочим. Или Вы не знали? Существуют Веды, Коран, Тора и прочее.

одна малина. Инструмент для управления) :) и насчет Торы и особенно Корана я бы так не утверждала на вашем месте - они другое говорят) утверждаете не читая... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:33

аноним

правда это все. он сам себе противоречит. у меня есть знакомые в прокуратуре, помогут если что.
когда я ушла от него, и он стал меня шантажировать самоубийством, я ему начала объяснять, что у тебя есть ребенок, который от тебя без ума, ты для него отец, и никто ему тебя никогда не заменит. на что он сказал, что без меня ему ребенок не нужен....
а через несколько дней он мне заявляет, что сделает все для того, чтобы при разводе ребенка ему оставили. оставят ребенка-останусь и я

аноним
да, он поутих ну, что и требовалось доказать. Скоро опять начнет...
аноним
в том то и дело, что он меня не бьет,

это уже все поняли. Морально унижает. Тут два аспекта: чтобы самоутвердиться и доказав Вам, что вы глупая и жизненеприспособленная, оставить Вас возле себя (тупо, но это так)

аноним
я не привыкла жить одна. даже в какой то степени боюсь одиночества. но понимаю. что лучше жить одной, чем вот так....

не льстите себе, вы не сможете.
уходите, пока не поздно.
Я еще раз говорю: не сможете, Вы найти лазеек, чтобы мужа постоянно держать в тонусе. (ну, не собираетесь же Вы каждый месяц собирать вещи и уходить к другому... ) да это потом в привычку у всех войдет

аноним
да, он поутих

Rittta
А причем тут крещение? Священные писания, это не только Библия, между прочим. Или Вы не знали? Существуют Веды, Коран, Тора и прочее. И нигде там не сказано, что развод это классно Можно в них верить или не верить, но это не значит, что там написан бред

Но там и не написано, что жена рабыня и должна позволять издеваться над собой. Вы предлагаете автору прогибаться и позволять покорно унижать себя?

Pani C
Вы не обижайтесь, автор. Но ниче у вас не выйдет, ни мужа перевоспитать, ни от мужа уйти. Чувствуется в вас какая-то недоделанность.

вот и я тоже предложила автору тему закрыть потому что все останется на своих местах. и автор тему создала, чтоб мы ее поддержали в ее решении остаться с мужем. она не готова и не хочет от него уходить

lulekj
и автор тему создала, чтоб мы ее поддержали в ее решении остаться с мужем

Я поддерживаю автора в решение остаться с мужем с маленьким условием: взяться за ум. Автору :)

lulekj

готова уйти, как вы не понимаете. и квартира у меня своя есть, и работа хорошая. но жалко мне этого дурака, жалко что сделает с собой что нить ((((((((((

аноним
чтобы при разводе ребенка ему оставили. оставят ребенка-останусь и я

Вы сами-то лично знаете такие случаи? это только в крайнем варианте законченной мамы-алкашки или наркоманки или еще что...
Даже не сцыте, никто ему ребенка не оставит, он же не Батурин, в конце-то концов

аноним
правда это все. он сам себе противоречит. у меня есть знакомые в прокуратуре, помогут если что.
когда я ушла от него, и он стал меня шантажировать самоубийством, я ему начала объяснять, что у тебя есть ребенок, который от тебя без ума, ты для него отец, и никто ему тебя никогда не заменит. на что он сказал, что без меня ему ребенок не нужен....
а через несколько дней он мне заявляет, что сделает все для того, чтобы при разводе ребенка ему оставили. оставят ребенка-останусь и я

ваще клиника.

почему Вы с ним-то остались? Вроде, любви я не вижу в Ваших словах. Неужели, правда, испугались, что руки на себя наложит???

аноним
но жалко мне этого дурака, жалко что сделает с собой что нить

Жалостливое никчемное существо? Однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы