Врагу не пожелаю находиться перед таким выбором...Но нужно что-то решать!

Татьяна Вакалюк
тогда не поняла, а муж тут при чем?
Вы захотели - Вы и превратились. Устроили семейные дела так, что превратились в рабу и сели в клетку.

+++

аноним
поклонников много. просто я увидела себя со стороны, молодая, симпатичная девушка

Вот из-за этого он может к вам плохо относится. Вы посмотрели на другого мужчину, улыбнулись ему, а муж в этот момент, сам не понимая почему, подумал о вас плохо. Мужчине от женщины нужно две вещи - верность и уважение.

автор,

lulekj
он из типа "домашних тиранов и слабаков".

очень правильно сказала! Это наш с Вами случай! (тут, если любишь, и не хочешь быть униженной, надо брать инициативу в свои руки)
То, что он шантаживать начал , ну мягко говоря, бред! Нельзя на такое вестись. Я бы еще и растоптала бы побольше, раз совсем у него чувства гордости нет.
Зря вернулись. И того человека, который вас любит, обидели

Или, все-таки, чего-то не договариваете... ;)

Не вижу тут выбора, которого врагу не пожелаешь.
Жить из жалости к мужчине, который вас даже не уважает %) не умно как-то

аноним
для всех он положительный, и хороший, из хорошей семьи. никто меня не поймет

ну вот пусть они и живут с ним). вам зачем "понимание" это? у каждого свое счастье, живите своим, а не чужим.

аноним
а насчет самоубийства, правда, он или сопьется, или с собой что то сделает ((((

ноно, сделает он что-то только в демонстративных целях, если в соседней комнате кто-то будет))
а спиться он и с вами может.

аноним
никто меня не поймет, скажут

вы хотите счастливой быть или хорошей в глазах окружающих?

Rittta
Мы живем с тем партнером, какого заслужили

а если она выбирает лучшего партнера, потому что заслуживает лучшего? Или вы считаете, надо жить с алкашом и идиотом, например, только потому что когда-то по глупости вышла за него замуж? Автор, не к вашему случаю, а вообще.
Мое мнение, если с мужем жизнь по большому счету устраивает - смотрите сами, привычка или страсть. Если не устраивает категорически - уходить, сейчас к МЧ, а дальше будет видно, как сложится.

MarLap

да ничего не замечательно. наоборот, я не могу находиться с ним вместе дома. меня все бесит и раздражает, вообще депресняк какой то. срываюсь на ребенке, хотя он ни в чем не виноват...
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним. типа, если ребенок будет с ним, то я буду тоже с ним, хочу я этого или нет...

Rittta
Я все равно за то, чтобы жить с мужем. Мы живем с тем партнером, какого заслужили. Бог вам дал именно этого мужа неспроста. Может вы не уважали его, или истерили или еще что. Не может быть, что вы вся такая идельная жена, а он тиран самодур и ничтожество. Исправляйте свои ошибки в браке, тогда и он начнет меняться

а потом в конце жизни понять, что жизнь прожита напрасно?
какой-то бред пишите...

lulekj
не совсем. в моем случае это случилось после новости о беременности

одна фигня!
весть о ребенке - "окрыляет" таких! Все! считают жену привязанной!

Но мой очень надо мной трясся в беременность! Боялся, что я потеряю ребенка. Все изменилось после рождения дочери. Стал себя королем чувствовать.

Rittta
Не может быть, что вы вся такая идельная жена, а он тиран самодур и ничтожество. Исправляйте свои ошибки в браке, тогда и он начнет меняться

я думаю вы просто никогда не жили с самодуром и тираном, вас видимо не поднимали ночью, когда возвращался домой пьяный тиран, не таскал по всей квартире за то,что вы спите с ребенком, а не встречаете горячо любимого мужа. Да и с автором, мы незнаем всю ситуацию с ее мужем, не стоит так безапеляционно осуждать человека.
А автору скажу так, ушла - уходи, а иначе все, что с вами делает ваш муж, ругань, крики, недовольства, оскорбления и т.д. (а это называется домашнее насилие), если вы с ним продолжаете жить значит вам это нравится и в таком случае вам не на что жаловаться.

аноним
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним.

ну нервы он вам по судам помотает). но ничего особо и не добьется, если у вас грешков нет ;)

миндаль

жить с мужем привычка. страсти уже давно не было. в плане секса уже проблемы давно. он не дает мне того, чего хочу я . а хочется намного большего...

Rittta
Бог вам дал именно этого мужа неспроста. вы мужу автора случайно не родня?

lulekj
он из типа "домашних тиранов и слабаков".
свою несостоятельность по жизни он вымещал ором, оскорблениями ит.д. ну или в родительской семье так воспитан.
автор, попробуйте в ответ прессовать мужа. найдите или вспомните его слабые места и бейте по ним при каждом удобном случае. А сами не подставляйтесь, не показывайте свои слабости. Если с чем не справляетесь - не просите его помощи, просто не делайте этого..
И еще - никогда не плачьте при нем. :)

аноним
ничего про мужа не могу сказать плохого, как в отношении семьянина, отца. он не курит, не пьет, все деньги приносит в семью, не гуляет, ребенка обожает он не из восточных случаем? оч похоже)

И да, соберетесь уходить - полготовьте плацдарм для отступления хорошенько, не срывайтесь на психе в никуда.
Война так война, без шуточек. :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:06

аноним
муж говорит без тебя жить не хочу, лучше тогда покончу с собой, никто мне не нужен (даже ребенок)

аноним
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним

Сам себе противоречит, ничего он не сделает, поговорит-поговорит и сопьется потихоньку. А если вы будете рядом - вместе с ним погрязнете в этом болоте.
Мое мнение - уходить

аноним
я не могу находиться с ним вместе дома. меня все бесит и раздражает, вообще депресняк какой то. срываюсь на ребенке, хотя он ни в чем не виноват...

зачем тогда все это? %)

аноним
муж еще говорит о том, что все сделает для того чтобы ребенка суд оставил с ним. типа, если ребенок будет с ним, то я буду тоже с ним, хочу я этого или нет...

он вам вообще много чего говорит... Трепло, а ему ребенок-то нужен вообще?

аноним
никто мне не нужен (даже ребенок).

миндаль
а если она выбирает лучшего партнера, потому что заслуживает лучшего?

Не сумев с одним партнером управиться, где гарантия, что и второго не загубит? Не превратит в смысле в такого же тирана? Мое имхо такое, не надо с писюна на писюн перепрыгивать. Надо у себя спросить, что я не так делаю. И остаться все-таки с родным отцом ребенка.

аноним
срываюсь на ребенке, хотя он ни в чем не виноват...

Вы загнались и перестали головой думать. Попробуйте, это интересно. Отдохните и попробуйте. Пока муж напуган уходом - попроситесь в отпуск - одна. Или его отправьте, но останьтесь одна. и подумайте. Мальчиков кругом много. Родной отец у ребенка один. Вы уже 10 лет вместе. Делаю вывод. что вам все ж таки не 16...Успокоится и подумать, как сделать свою жизнь счастливой с мужем.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:05

аноним
Стал себя королем чувствовать.

вооот! поэтому прожила я со своим мужем 12 лет и развелась. как дышится-то легко сейчас.... но в целом и общем, не вдаваясь в подробности, я сама виновата, что позволила так к себе относиться. и автор, кстати, тоже

миндаль
а если она выбирает лучшего партнера, потому что заслуживает лучшего?

А как она определит, что он лучший партнер? Она может дать 100% гарантию того, что когда она забеременеет, этот молодой человек не начнет к ней относится так, как сейчас относится к ней её муж?

Zezka
какой-то бред пишите...

Если Вы не согласны с чей-то точкой зрения, то вовсе не значит, что это бред ;) Или Вы не допускаете такой мысли? Так считаю не только я, так написано в Священных писаниях. Там тоже бред?

lulekj
я сама виновата, что позволила так к себе относиться. и автор, кстати, тоже

первый раз на этом форуме такое слышу....Приятно удивлена

lulekj

согласна. сама так позволила к себе относиться. когда мы познакомились, мне было 14, а ему 24. он был крутой, властный, мне это нравилось. но ведь дура была мелкая. мама мне тут говорит, что вообще платье мое свадебное швыряла, не хотела чтобы я замуж так рано выходила

Pani C
Не сумев с одним партнером управиться, где гарантия, что и второго не забудет.

а с партнером нужно управляться? :=-O:

Pani C
не надо с писюна на писюн перепрыгивать.

вот так не надо, согласна. А вовремя бросить ненужный чемодан - надо. И раз уж так кстати появился приятный МЧ - почему бы и не сейчас, может, с ним все получится. Ну а не получится - чем хуже быть без противного мужа, чем с ним?

аноним
у нас разница в возрасте 10 лет

ну, понятно. Вот, почему мне близок случай. Почти по всем параметрам.

"аноним
а насчет самоубийства, правда, он или сопьется, или с собой что то сделает (((( "

и что??? ну, давайте, жертвуйте собой! %) Только потом его не вините в своей нелегкой судьбе. Он будет продолжать тиранить, а вы терпеть. Вы сами во всем виноваты!

я не услышала ответ на мой вопрос: от продолжает вас гнобить или поутих?
Просто, даже елси он сейчас поутих, вскоре, это начнется снова...
А Вы, как видно, не способны такое пересекать!
Ну, Вы сделали свой выбор!

Если еще нет, то советую: бегитебегите!!!! пока есть возможность!!!! потом не будет. Вы постареете, и не будете никому нужна! А одна жить не сможете. (это видно из рассказа. иначе давно бы ушли.)

Katy7788

поверьте, бывают. я дура, я это признаюююю....

Rittta
Так считаю не только я, так написано в Священных писаниях. Там тоже бред? вполне возможно - для тех, кто в них не верует. Или вы сторонник насильственного крещения?

Pani C
первый раз на этом форуме такое слышу....Приятно удивлена

:=-O: да ладно! ;) самокритика вещь полезная и нужная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы