Умирает мама...

Я

Как так по медицинским........Я просто через это прошла со своим отцом( ему было 49) ,он болел 5 лет , хотя ему сказали 2а года , но к сожалению он умер от рака год назад, его выписали из больницы умирать , сказали осталась неделя после очередной операции( больше он не мог выдержать , 2е комы после операций ), то же метастазы его поедали , так он в крайне тяжелом состояние сам нашел по интернету хоспис в церкви у Атриум палс отеля , книму приезжал врач , медсестра почти каждый день , Бесплатно ( модераторы это не реклама!)Ставили капельницы , витамины и чудо он да же стал себя чувствовать хорошо , меньше колоть обезболивающих( знаете каких ...) , сел за руль .Но метостазы взяли свое и через пять месяцев это всета ки случилось. Папа мне последний раз поменял колеса с моим мужем , руководив процессом , и в тот вечер его увезли с кровотечением в госпиталь . И с того дня , дни шли на убывания , мы каждый день с ним говорили часами прошались ,в последние дни у него была агония - это было самое страшное , когда его кололи .... что-б он забывался а он и так ничего не понимал... Вообще я об этом могу говорить вечно и вас очень сильно понимаю .....

zossi

Думаю в форуме нельзя такие названия обезболивающих писать , так как они относятся к наркотическим анальгетикам , Цепочка такова: с начало трамал( трамадол ) в инъекциях( 3и зраза в день и чаще) - это легкое обезболивающие для раковых больных, затем к трамадололу добавили+ наркотические анальгетики , ну и самая последняя стадия колят через каждых нескольких часов. "Просто знать какие конкретно по названиям требовать, что бы врачи выписали" Вы должны идти к участковому врачу со всеми документами о болезни ( если больной не в состояние придти с вами ) или вызвать на дом , я лично ходила . Врач выписывает рецепт на наркотические анальгетики , спросит посильнее или нет -если уже все ... если нет помягче .Затем это все регулируется у заведующий больницы( печати) , так как у вас будет разрешение на эти средства , под отчет ,что вы не торгуете наркотиками( разрешение ) и в аптеку покупать( стоит не дешево око 1 000р за 10 ампул.) . Вам надо будет обязательно завести тетрадь для отчета врачу и если что в милицию. Там вы будите записывать в какое время калоли и сколько , затем как ампулы закончатся идти сдавать их в больницу ( все делается через участкового врача).

НИКАК!!! у меня мама 2 года умирала- сильно болела - рак молочных желез. Долго боролась, операции,химия, химия, радио, метостазы и ...В последние 2 месяца скосило ОООЧЧЧНь сильно. .. Мне было 22г. Плохо было очень сильно, НО!! С другой стороны - смотреть КАК она мучается - и просит - СДеЛАЙ что - нибудь чтоб не было так больно -ЕЩЕ хуже. Я ВАС очень хорошо понимаю. Разговаривайте!!! на разные темы- потом будет что вспомнить - Мне очень этого не хватает.

Держитесь. Конечно слов нет таких, которые залечат боль.

zossi
бегаю от одного врача к другому - а толку ноль.

Это тааак тяжело, когда хочешь, чтобы помогли, а все только отмахиваются со знанием дела, что уже ничем не помочь. Я потеряла два месяца назад бабушку. Это невыносимо. Но здесь все таки возраст и она уже устала жить. А у вас

zossi
мама просит ну сделай что нибудь, ну найди какого нибудь врача.

Это самое трудное, когда человек хочет жить, а ты не в силах ему помочь.

:( сил Вам.

извините пожалуйста...
рак бывает от обиды... сейчас самое время подумать вместе на кого обида и почему и простить.
просто в такой ситуации все средства попробовать можно

Я

Я
сбили ей трансаминазы с 300 до 80-90!!!

извините, можно подробней рассказать, КАК сбивали. у нас почти 400, химию поэтому отменили, почти месяц сбиваем, толку ноль, только ухудшения

спасибо большое. Дай Бог ей здоровья, а вам сил!!!

Я
У нее вены уже плохие, я меняю иглу на инсулиновую и ставлю ей в кисть. Можно организовать онколога на дом,они устанавливают подключичные катетеры

Вот и мы сегодня анализы забрали, трансаминазы АЛТ 18(!), АСТ 160!!! (были 400 и 300), врач сказал ещё недельку урсосана и разрешит химию. для нас это победа. плохо, что не ест НИЧЕГО, вообще, только воду пьёт через трубочку, сегодня купили специальную смесь (прописали), хоть ей будет питаться, очень на это надеюсь. Извините, что пишу в вашей теме...

Автор как дела у мамы?

Я
Но так как гептор стоит дорого то я стараюсь с первого раза попадать.

попадайте хоть с какого раза.
а гептор инфузию капельную делайте в разведении на 250мл.
и препарат добавляйте в пакет с раствором после удачной венепункции.
или струйно в резиночку капельницы предварительно закрутив колесико регулятора вниз.
после введения продолжить кап инфузию открыв кран колесико.
и не пропадет ваш дорогой гептрал. ;)

Автор как дела у мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы