Умирает мама...

Я - Юля.
Да, конечно, она знала, что у нее карцинома (или аденокарцинома? - наверно уже не важно) эндометрия. Вот как в 2008 ей сообщили, так она вроде сразу согласилась на операцию, ну может немного помялась, я этот момент уже плохо помню. Помню, что я узнала про рак, когда еще снег лежал, а в апреле ее прооперировали. Причем тоже не сразу, отправили приводить в порядок ЖКТ.
В 2006-2008 она активно лечилась АСД 2 фракцией - внутрь принимала, тампоны делала, травки вроде пила, ну как-то так пыталась лечитьсяСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:26

да, получается, она 2 года потеряла. Знай она про атипичные клетки, наверно, было бы все по-другому.
Но, с другой стороны, она очень не хотела удалять. Думаю, что если бы у нее была вся инфа с самого начала, она бы все равно не стала оперироваться до последнего, пока совсем бы не приспичило. Вот вспоминаю сейчас - до осени-зимы 2007 года она чувствовала себя сносно, по крайней мере я, живя с ней под одной крышей, о ее проблемах не знала.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:03

прими мои соболезнывания у меня мама тоже болезнь рак делали терапию уже все пашло на поправку а потом все звонит брат мне так как я в другом городе и гаварит молв врач сказал маме осталось неделя две прошла неделя и все я немогу дозвонится к ней звонит брат говарит что мама уже бредит некого неузнает Да надабы приехать посматреть на ние живую последни раз но я боюсь ехать веть я ей обещал что я ее вылечу маме 52 года мне 26 очень трудно ее терять

sergei42736

Обязательно съездите, потом будете себя корить, что могли увидеть, а не поехали

anybody
у некоторых остаются муки и чувство вины, что не всё успели

у меня три дня назад умерла бабушка, внезапно, инфаркт - очень тяжело именно из за того что понимаю, как мало времени ей уделяла(((( поэтому старайтесь максимум времени и внимания ей уделять - может таким образом и жизнь ей продлите, а глядишь, и совершите чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы