Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне было 25 ему 24 :) гы Я его до сих пор ведь люблю и живу с ним. А до этого все была не любовь, а приятное времяпреровождение. :)
Мож я слишком идеалистичен, но любви признавался двум женщинам в жизны, первый раз 10 класс пьянка и тд..второй жене...и люблю только ее :)
послешкольные годы, вспоминаю, даже снится часто, все про него знаю но встречаться как-то незачем , у каждого своя жизнь и повода нет.
это мечта...
до сих пор жалею что не получилось остаться просто друзьями
15 лет, он старше на 6 лет, красавчик, любила его долго, встретила недавно - видный мужик в люди выбился :-),
так как мужа люблю, никого не любила, вот уж точно и в огонь и в воду и на край света за ним пойду (и ходила) :D
Простите, если некорректный вопрос...- а первой не признавались?
Млин, как радостно за женщину, когда ее муж говорит не при ней теплые слова...:) Сразу уважение какое-то к мужчине проявляется за то, что это не для ее ушей и искренне!
Ирин, да нормально все...накатило, вспомнилось..Это ведь тоже частичка твоей жизни и в свое время тебе было хорошо с этим человеком...Иначе бы не торкнуло твое душу это воспоминание..А коньячка дерни - за свое и деткино здоровье;)
чаще всего п.4...иногда приступами п.2...
не встречала 11 лет!!!! иногда вспоминаю, иногда снится, но никогда не думаю о том, вот как бы было здорово всё вернуть и изменить так, чтоб не расстаться...
Нууу, у тебя-то точно Санта Барбара:) - книгу можно писать или фильм снимать;) У тебя вообще экстранеординарный случай:))))
А моей первой влюбленностью был Дмитрий Харатьян.
Щас смотрю - фууууууууууууу!
...хотя у мужа точно такой же нос, и тоже блАндин...может это что-то значит?
я один разженат..в смысле второй раз признался
Сколько себя помню - всю жизнь влюбленная - лет с 5. Потом в 7, потом 9, потом в 12, потом в 14аж до 18, а потом... - в 19 и замуж:) Которая из них первая?
первая любовь была у меня ех...трагическая....хотя именно ей я и стала такой какая я есть...
Два года ждала молчел в военном училище учился, через два года получила письмо" Ты умна, интересна, нежна. но я полюбил другую"...мама дорогая, что со мной было...Два года жила не жила...Кстати уже 18 лет прошло, а иногда снится..
5 лет назад встретились...Мда....И че у меня с глазами было, почему с ума сходила...Хотя до сих пор, когда встречаю похожих на него мужчин, серце ёкает....
Если с секисом - тоды сразу про замуж:) А с 14 до 18 -"одни страдания от той любви"(с) Хотя начиналось все очень красиво, даж первый поцелуй был:) Но потом 2 года попыток забыть - неее, не охота вспоминать даже:( Не ТОТ человек был, мама права была - не для семьи такие.
Первая серьезная любовь в 9-10 классе, правда почти безответная :). После школы разъехались, переписывались года 3, встречались пару раз в год, когда приезжали на каникулы. Потом он женился, уехал в Прибалтику. Связь полностью оборвалась, увы. Не люблю уже давно, очень редко вспоминаю. Интересно было бы узнать, как он живет, но не более того
О! а я как раз на прошлой неделе встретила свою превую любовь....школьную, 2х летнюю, он-то не знал, так что мило пообщались - по вспоминали школьные годы чудесные. Приятно, черт возьми, но действительно была такая мысль, чего я в нем тогда находила? Рассматривала-рассматривала, решила, что так оно должно было быть.
у меня была первая настоящая любовь летом после 9 класса
лето проводила у бабушки в Донецке...там такой мальчик был крутой, лидер района, весь такой деловой%)
вощим любили мы так друг друга, потом всяко письма писали...потом на следущий год любили опять...потом опять письма писали, женицца надумали%)
потом я поступила в Универ и понеслась студенческая жизнь
а я подруге в Донецк тоже письма писала, где расписывала как мне тут весело%) канеш я не подозревала, что мой жОних письма у ней из почтового ящика тырит и читает все мои приключения... начитался... вот и кончилась лябоффь :megashock:
Впервые влюбилась когда мне было 10 лет. Жили мы в одном доме в г.Реже. Он меня не замечал. Вопщем 5 лет безответно!!! (3 год когда жили в Реже и 2 года в е-бурге). Встретить очень бы хотелось, но только по-дружески, потому как больше его не люблю.
Влюбилась в 12 лет. Мальчик был очень яркий, черноглазый такой... первые цветы мне подарил - ветку черемухи.
Года 2 переглдывались, гуляли друг за другом по улице и даже рядом ))) Он меня страше был.
Встретились снова, когда я уже студенткой была.... ничего особенного. Он так и не вырос, остался невысоким, щупленьким. Глазки-то черные, а нестриженный какой-то... и самое главное - совсем скучный. Совершенно другие интересы.
Ну и все :)
Зато потом все мои любови были яркими и запоминающимися.
у меня все любови прямо романы пиши. Но вот кого очень частовспоминию.
Первый курс ,еду в институт и по дороге знакомлюсь с красавцем. ВЫсокий, очень спортивный ,брюнет...я ему была подмышку.Встречались месяц,я вместо домой ездила к нему в Донецк))) потом как-то приехала, а его нет....и потерялись..
Он меня искал 4 года, знал только имя, институт и из какого я города. Я была без пяти минут замужем ,жили вместе.
пришел,увидел ,победил....
только со своим молчелом я рассталась и за него замуж не вышла..пока он меня искал мы оба сильно изменились