Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хи..хи))
знакомая фраза ;)
где то я ее уже слышала в прошлом году :P
А сейчас встретиться не хочешь? Посмотреть - каким стал, что в жизни, повспоминать?
Подобных психических расстройств, которые прикрываются таким чувством, как любовь , дофига и больше. И мания величия тут, и ревность, и зависимость вплоть до суицида, и комплекс жертвы и т.п.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 22:57
дык я встречаюсь...
Наська-чебураська :P
А вот когда я вижу ваше с WT хи...хи меня всегда так и подмывает спросить "ну и кто сегодня под тем или иным ником" :)
НЕ хочу, для меня он остался в армии, а то что есть здесь-это совсем другое.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой-
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит-
Все иным покажется сейчас,
Пусть хотя бы что-нибудь святое
Неизменным остается в нас!
Ю.Друнина
А у меня был роман с гением. Мы с ним год назад в жж нашлись случайно, иногда общаемся. Неженат, как и все гении. У меня к нему теплые чувства до сих пор - мы друг другу ниче плохого не сделали, и я очень благодарна ему за то, что я не видела его разбросанных носков :)
нихачу соглашаться с этим стихом.
должна быть допетость песни, дабы без сомненьев.
стать друзьями - лучший вариант
хи.хи)))) :P
.......-погремучка :)
он в другом месте с девочками заигрывает :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 23:04
Не всегда люди расстаются при хороших ситуациях...поэтому не всегда получается остаться не только хорошими, но даже друзьями...
Для нас стать друзьями оказалось не возможно!
Когда я уже была замужем, мы случайно оказались в одной компании, дак он устроил там драку с моим мужем, у моего шары на лоб вылезли :))))))) Какая уж тут дружба!
Уже увидела в каком :P
Настоящая первая любовь была 16-18лет, расстались по моей инициативе. Несколько раз видела, ощущение, что чел. не сильно изменился ( не общалась, именно видела). Временами любопытно, но все было так давно, все прошло, животрепещущего интереса к его судьбе у меня нет.
Это классно, когда воспоминания хорошие - согревают душу при минутах-часах))) воспоминания...Я вот тоже иногда вспоминать начинаю первую свою влюбленность, переросшую в любовь - так тепло становиться - прогулки, походы в кино с мороженками))), трепет от поцелуев, записочки, ведение дневников и вопросников, песенники и стихи и думы-думы о любимом))) - млин, аж на слезы пробивает - как же было классно!!!!!)))
Не согласна! ИМХО нужно сказать "последнее слово", что бы уже не хотелось вернуться к прошлому.
Тоже ИМХО: а если и сейчас не хочется возвращаться? Если при воспоминаниях становиться больно и тяжело, то зачем кому-то говорить последние слова? Расстались и, возможно, это лучший вариант!
Объяснять ничего не хочу, даже вспоминать, что ему про меня нагородили противно, тем более попыток выяснения отношений он никогда не предпринимал. Иногда, правда, возникает желание передать ему тетрадь со стихами, чтоб все как в кино закончилось со слезами " и чего я нааделааалллллл??????!!!!!!!" Ну, это уж сапсем кино :D
если хочется, то можно передать:)
Эх, нафига написала, ведь не хотела, пойти уж коньячка чо-ли дернуть........
а мне мальчик на ручке объяснение в любви написал, я потом в него влюбилась. Но чет как то мы вообще не долго любили друг друга :). Даж не целовались ни разу. дело было в 8-ом классе. Щас думаю, и чего я тогда в нем нашла...
Видела недавно - лысый (ужас как не люблю лысых!), с толстой задницей, какой-то весь неопряный (но юрист, как и хотел). Мысль одна - и что ж тогда в нем нашла?
Но скорей это даже не любовь, а влюленность была (это уже с высоты возраста). А любовь - муж!
мне 19 было... ой любиииила я! нимогу...
что нашла - не знаю, просто сильный он был и в физическом и моральном смысле. Меня очень поддерживал, да и вообще приятно было когда такой мужлан, который слово приятное сказать не умеет пытается это сделать. Получалось коряво, до до одури приятно.
В моем случае "Ужас, ведь любила когда-то". Проблема в том, что поняла я это только год назад, спустя 8 лет. Мы с ним по телефону поговорили. Он сказал "звони", я сказала "Ага", положила трубку и поняла что не хочу с ним больше разговаривать вообще. Не о чем, ничего не осталось. Блин, 8 лет... он женился, у него 2-е детишек. я так за него замуж хотела, и ведь чуть не поженились. Спасибо богу, что не получилось, он и в подметки моему мужу не годиться...
мне было 11 ему 16) до сих пор общаемся))))))))))