Отдохнули называется!

:popcorn: с нетерпением ждем продолжения

Автор не молчите, мы же ждём

И Ярослава, которая с чехом замутила, исчезла... :( :( :(
Эй, дэушки, ау!

да я то думала, вы замужем он женат, а так то че париться?

Odesseya
которая с чехом замутила, исчезла...
Эй, дэушки, ау!

да,да.даааааааа,эта которая роман крутанула на отдыхе и забеременнела??а потом по инету ему сказала??блиииин,точняг темпка была,и где она щас????

Живем вместе! ЕЕ он бросил, теперь у их отдела сильная ненавиисть ко мне! Он ей просто сказал, что полюбил другую, уж незнаю как она узнала, никто мне прямо не говорил, но смотрят все зло очень! И не люблю его, но если не рядом, то не могу перестать думать((((((

Где живете? Как все получилось - то?

аноним

а я вам что говорила ;)
насчет зло смотрят-ну увольтесь тогда или не обращайте внимания потихоньку все утрясется

Солнышко.
Где живете? Как все получилось - то?

Живем с ним. Все хорошо, каждое утро завтраки в постель. Получилось, что предложил довезти, довез только до себя, так и осталась. Меня только девушка его смущает. Неприятно себя чувствую, я так никогда не поступала. Он говорит, что никогда и не любил..... А вдруг со мной так же поступит?!

аноним
Меня только девушка его смущает. Неприятно себя чувствую, я так никогда не поступала. Он говорит, что никогда и не любил..... А вдруг со мной так же поступит?!

Его девушка - это Вы. Не переживайте. Это естественный процесс. Не зацикливайтесь на человеке. В жизни все может быть. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 15:04

Автор, не смешите. Ну какая нафиг у вас любовь))). Пока еще страсть, новизна...Любовь потом придет, а может и нет. Щас Вас просто хотят))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы