Отдохнули называется!

Вчера на работе праздновали 5-летие фирмы. А проснулась я с утра у начальника!!!! И снова был секс. Что теперь делать, как на работу в понедельник идти??????? %)

Улыбаясь ;)

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Я сто раз так делал. :rtfm:

Стыдно ужасно! Он мне звонил целый день, я на него телефон не беру(((

А начальник че? Улыбается или морду прячет?

либо завязывайте бухать, либо тема-разводка :)

аноним
Он мне звонил целый день, я на него телефон не беру(((

Дай еще раз, быстро выбивай место получше, ну и на всякий случай, в минуты страсти нежной попроси написать рекомендательных писем :)

Нет, тема не разводка, правда!!!! Он улыбается, сидели кофе пили пока я такси ждала, он юморил что-то, а я глазами в пол(

аноним
И снова был секс

а в предыдущие разы как вы ходили на работу?;)

Pani C
Дай еще раз, быстро выбивай место получше, ну и на всякий случай, в минуты страсти нежной попроси написать рекомендательных писем

Нет, я не в коем случае не собираюсь его никак использовать! Просто настолько стыдно, что думаю о увольнении, но он меня ценит, не даст мне этого сделать!

*Andy*
а в предыдущие разы как вы ходили на работу?

Да я имею в виду ночью и с утра тоже)

аноним
но он меня ценит, не даст мне этого сделать!

А может и повысит ;) А че стыдного-то? Это на работе он начальник - в постели такой же мужчина...

аноним
но он меня ценит, не даст мне этого сделать!

ценит где? на работе? в постели?

аноним
Он улыбается, сидели кофе пили пока я такси ждала

давай вечерние подробности ну и сама бы хохмила с утра,поржали бы вдвоем

Pani C
А че стыдного-то?

;) ммм?

Pani C
А че стыдного-то? Это на работе он начальник

+++ тем более, что скорее всего симпатия была и ранее

H@ppy
ценит где? на работе? в постели?

На работе, я бы никогда и не подумала такого. А самое ужасное, ой сейчас помидоры в меня полетят, что его девушка работает с нами, только в другом отделе(

автор, вам он как мужчина нравится?

Lengo77
давай вечерние подробности

Я плохо помню вечернии, точнее вообще не помню(((( Помню как к такси шли и все((( Мы живем рядом и заказали одно такси(((( Мы уезжали последними и были ну очень пьяны(((С утра проснулась, не понимая вообще где я и кто меня лежит обнимает((( Лежали с ним разговаривали, он приставать начал, я сначала руки убирала, а потом как-то само собой(((

rakatanga

Я не могу сказать, что нравится, есть чиста человеческая симпатия) Хотя он симпатичен(((((

rakatanga
автор, вам он как мужчина нравится?

По пьяни запрещенные симпатии и проявляются :)

автор, так за что он вас ценит?

если вы еще раз не будете вызывать вместе с ним одно такси, то станете снова порядочная
так что не парьтесь и идите на работу как ни чего и небыло
а почему его подружка в такси не попала? места не хватило или она в другом районе живет?

Вот поэтому я немогу дождаться новогодней корпоратифки ура блуду!!

будет счастья валом
а почему его подружка в такси не попала? места не хватило или она в другом районе живет?

Ну и в другом районе и не было ее на этом празднике! Она в командировке! Я думаю, что он сам не захочет повторения! Но блин, раз это уже было, то просто забыть не получается!

будет счастья валом
а почему его подружка в такси не попала

видимо теперь у него новая подружка (автор) вот и всё
просите повышение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы