Отдохнули называется!

аноним
Над чем смеется то?

Над темой ;)

Курица-Помада
Над темой

Мне самой уже немного смешно, понимаю, что самое главное уже сделала, ответила ему на звонок, еще завтра в офис пересилить себя зайти и все!)

аноним
Хотя он симпатичен(((((

Судя по смайлам Вас это явно не радует!

Папа_Нюры
Судя по смайлам Вас это явно не радует!

Меня вообще не радует ситуация, что я весь день думаю о нем!

аноним
я блин свободная девушка, могу спать с кем хочу, пусть ему будет стыдно!

моск восстанавливается???аминь!!!

аноним
Над чем смеется то?

мы сами над собой смеемся-бабы дурищи

аноним
что я весь день думаю о нем!

замечательно,вот так и думай,и с этой думкой на работу,с румянцем на щекх,вся такая "немогухорошенькая"полуоткрытым вечно ротиком,блузку в обтягон,тухли на каблучке(или че там у вас,зима уже???) блин,автор,у тя все замечательно-она стонет %)

женская молитва перед корпоративом:
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю....то сотри мою память навеки веков!) Аминь

аноним
что я весь день думаю о нем!

автор, уже начали рассматривать в нем мужчину?? ;)

Я вообще как-то автора не понимаю Ну как может быть стыдно, если сама секса с утра захотела, а? И при этом свободная женщина. Захотела-получила. Вот и все. По поводу Светки...Ей бы на Вас было бы наплевать, будь она на Вашем месте. А, если по теме: не самая лучшая ситуация, лучше не заводить романов на работе.

Lisu4ka

А че бы и нет? Начальник, секс на 4. Я бы поосторожнее была на месте автора. ;)

ну как там? понедельник-день тяжелый?

Блин, автор, чем дело кончилось?? Начальник вызвал к себе на ковер......или на ковре...чем черт не шутит..))

Lengo77
чательно,вот так и думай,и с этой думкой на работу,с румянцем на щекх,вся такая "немогухорошенькая"полуоткрытым вечно ротиком,блузку в обтягон,тухли на каблучке

Так и пришла)

противоречивая

Рассказываю подробно, пришла, его еще не было! Я как-то расслабилась, он заходит, весь покраснел, глазки в пол, поздоровался! А мне что-то так смешно стало, я его попросила отчет за прошлый месяц, дак он сначала искал его минут 20, а потом вообще все листы уронил Но под конец рабочего дня как то все устаканилось, даже спросил, где следующий корпаративчик будем отмечать, правда не лично у меня, а у всех) Делаем вид, что ничего не произошло)

а Света то его из командировки вернулась? спалила она его? не?

противоречивая
а Света то его из командировки вернулась? спалила она его? не?

Вернулась, подошла к нем, попыталась обнять, а я недалеко была, дак он как-то быстро убежал, сказав, что некогда, опять же весь красный! Но вроде не спалила, как она его спалит? Живут они не вместе, я никому не говорила!

противоречивая
потом вообще все листы уронил

он специально
думал наверно вы помогатькинетесь, а дальше как в кино

Галина1
думал наверно вы помогатькинетесь, а дальше как в кино

НЕ, мы не одни в кабинете были)

аноним
опять же весь красный!

Как - то некрасиво выглядит.

если симпатия есть у вас-ждите след.корпоратива
Светку точно подвинете!!!

Солнышко.
Как - то некрасиво выглядит.

Вот как-то мне тоже это не нравится, но после обеда все урегулировалось)

Галина1
если симпатия есть у вас-ждите след.корпоратива
Светку точно подвинете!!!

Я так не хочу, и не умею! Если с ней все, то тогда уже пусть со мной пробует!

аноним
я никому не говорила!

...в тесной бабской компании...

аноним
сли с ней все, то тогда уже пусть со мной пробует!

а сней и так все
иначе они б жили вместе

аноним
Я так не хочу, и не умею! Если с ней все, то тогда уже пусть со мной пробует!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну ты даешь, мать ты же вчера тока нудила,тебе оно не надо,не твой тип,и ваще начальника че,прошел похмельный синдром???ты давай там не выёживайся,если мужик норм,еще и начальник,опять же секис на твердую 4-надо брать сапоги
завтра надень штанижки в обтягон,пусть попкой полюбуется,не только бумажки полетят,придется челюсть тебе его с полу собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы