Отдохнули называется!

Lengo77
тока как жопой по освальду протащила ее жена,я грю,ты че трусы не успела натянуть??она-тока грит кофту

ну а это вообще канечно жесть, вот это стрем (хотя смешно), а у автора так бытовушный трах

аноним
что теперь ты видела пипиську начальника!

а это еще что за фетиш???

аноним
что теперь ты видела

не только видела но и почувствовала

Lisu4ka
а у автора так бытовушный трах

при чем знаешь ,что заметила??чем приличнее коллектив,чем больше больших(мля масло-маслянное) начальников,чем они более халубых хровей-тем поганее пианки,ну может это тока на моей памяти,но реально там бухали все топы,в туалет было спокойно не зайти а та,которая протасканная опой по освальду коллега,так ваще прям святая Катерина

аноним
что теперь ты видела пипиську начальника!

а ты ей скажи,что не только видела,но теперь часть его клеточек в твоем желудке пусть подруга акуеет

Lisu4ka
а это еще что за фетиш???

Да это она меня развеселить) Я ей позвонила, а сама реву, что не пойду больше на работу никогда!

Lengo77

Не, у нас вроде орального не было! С утра точно! Блинннн, а если был, вот хрень! Я просто любитель этого! Черт, черт, черт!

аноним
Я просто любитель этого! Черт, черт, черт!

почему-то сразу вспомнился анекдот про веревочку из рта у мужика,и его мольба:пусть это будет чайный пакетик

Lengo77
но теперь часть его клеточек в твоем желудке пусть подруга акуеет

Lengo77
про веревочку из рта у мужика,и его мольба:пусть это будет чайный пакетик

ой жесть вот посмеялась я... муж в этот момент пришел с работы и не понимает чего ржу, не показала на какую тему ржу, а то не поймет еще

аноним
Я ей позвонила, а сама реву

вот че ревешь-та???от бабы дурищи,побухала в сласть,начальника соблазнила так,что он еще и с утра запросил, и руку не отгрыз,и щей не надо ему было сама получила удовольствие,все норма,че реветь,у тебя просто щас похмельный синдром,поскулить-постонать,завтра с утра пройдет. пришла на работу,вся фифа,с томной улыбкой на губах,вся такая загадошная,начальнику улыбаемся,сюськи-пуськи,трали-вали,через пару дней ,если ему понравилось,пригласит на деловой ужин в теплой,приятной обстановке ;)

Lengo77
,если ему понравилось,пригласит на деловой ужин в теплой,приятной обстановке

А девушку куда деть в таком случае????? :=-O:

аноним
А девушку куда деть в таком случае?????

а вот это,не твоя головная боль,тебе на кой она??его девушка-его забота,ты вспомни еще о его бабушке

аноним
он приставать начал, я сначала руки убирала,

Детский сад!

КАК ЖЕ Я ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУУ!
Так соскучилась по корпоративкам) я сама приличная, да) но коллектив молодой, от 22 до 32 лет) отжигают, че.

ИЗВИНИТЕ АВТОР, НО ВЫ ДУРА! РАССЛАБЬТЕСЬ И ВЫЖИМАЙТЕ ИЗ СИТУАЦИИ ПО ПОЛНОЙ ,УЛЫБАЙТЕСЬ ЕМУ И КОКЕТНИЧАЙТЕ! ДАЛАСЬ ВАМ ЕГО СВЕТКА! МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС ВСЕ С НИМ БУДЕТ ТИП ТОП КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ИХ ОТНОШЕНИЙ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН К ВАМ УЙДЕТ? ЧТО У НИХ ТАМ СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ? ПОВЕРЬТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗАХОТЯТ УВЕСТИ ВАШЕГО МУЖИКИ ТО О ВАС ТО ТОЧНО НИКТО НЕ ПОБЕСПОКОИТСЯ
НУ ИЛИ ПРОСТО УВОЛЬТЕСЬ КОЛИ ВЫ ТАКАЯ СТЫДЛИВАЯ

Автор, и вправду, далась вам эта Светка. Она ведь не жена. Так? Если б там было все серьезно-то он бы женился. Расслабтесь-может начальник искал повод, а никак не мог найти к вам лыжню протоптать Может, у него симпатия?
Пустите ситуацию на самотек. Плывите как плывется

vladochka
ПОВЕРЬТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗАХОТЯТ УВЕСТИ ВАШЕГО МУЖИКИ ТО О ВАС ТО ТОЧНО НИКТО НЕ ПОБЕСПОКОИТСЯ
НУ ИЛИ ПРОСТО УВОЛЬТЕСЬ КОЛИ ВЫ ТАКАЯ СТЫДЛИВАЯ

Дак я не хочу его уводить, просто хочу чтобы вот этого как-будто не было! А увольняться я уже передумала, я блин свободная девушка, могу спать с кем хочу, пусть ему будет стыдно!

Галина1
Расслабтесь-может начальник искал повод, а никак не мог найти к вам лыжню протоптать Может, у него симпатия?

Мне кажется так оно и есть, завтра посмотрим что и как)

Lengo77
вот как???интуитивно

ленааааааааааааааааааааа ну прекрати))))))))))))))))))))) а по теме- че такого? хороший секс не повод ни для чего)))))))) ни для знакомства,ни для повышения)))))))) автор.. секс-то хороший был?

Гигантская флюктуация
секс-то хороший был?

С утра все было прекрасно)))))

аноним
С утра все было прекрасно)))))

ну тогда вообще красота, все в плюсе.

А новостями делитесь, будем следить

Lisu4ka
ну тогда вообще красота, все в плюсе.

А новостями делитесь, будем следить

Твердая четверка! А новости уже есть, созванивались сегодня, по работе, слышно что смущается, но потом даже пошутили слегка!

А у мну коллектив чисто женский:( И хоть новый год, хоть какой еще другой праздник - таких чудных приключений, как у автора, не светит :(
Пы.сы. Муж проснулся от смеха, гонит меня на кухню

Курица-Помада
Муж проснулся от смеха, гонит меня на кухню

Над чем смеется то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы