Отдохнули называется!

аноним
о Светой мне так не удобно, она вроде хорошая!

а Светке надо было меньще своим е*лом щелкать все они хорошие. Ей говорить необязательно, есле чо

Государевна
И ГОНДОН на подушке А рядом тело начальства....

а прикинь какого начальству .... " Блиииин опять нового бухгалтера искать!"

Государевна
там бензокосилкой сбривать...А от туда еще мыши летучие вылетали, нет?

дааааааааааааа

аноним
Самое интересное, что перед его Светой мне так не удобно, она вроде хорошая!

блин,автор жжееет ща выяснится,что света у нас тут тусит,а автор любит насяльника

Lisu4ka

Да нет, он не уволит меня! Или думаете может?

Lisu4ka
а прикинь какого начальству .... " Блиииин опять нового бухгалтера искать!"

И корпоративок у нас не бывает...
И с начальством ни разу не просыпалась...
Жизнь прошла мимо ... пичалька

аноним

Если Светке скажешь, то можешь точно манатки собирать а так то неуволит

Комсомолка
И корпоративок у нас не бывает...
И с начальством ни разу не просыпалась...
Жизнь прошла мимо ... пичалька

И вспомнить то нечего будет ога?

Lengo77
ща выяснится,что света у нас тут тусит,а автор любит насяльника

Я его не люблю, и даже как мужчину не рассматриваю! И она точно уж тут не сидит! Иначе бы и писать здесь не стала!

Lisu4ka
блин так по работе соскучилась

о да :)

tablet
о да

скоро новогодние корпоративки

добрая половина работающих опять развлекутся, у автора возможно все повторитсяСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 01:24

Lisu4ka
помню как после корпоративок еще неделю все ржут ходят

у нас,2 года назад,после такого праздничка со сранья коллега с фингалом пришла,а у начальника губа разбита ,тока они эта,до квартиры не добрались,прям в машине у входа в рестик замутили,а его жена вышла на улку покурить у меня тогда тока один вопрос был,мля,как она его в сумерках тока по голой жопе в окошке опознала???машина не егошняя была вот как???интуитивно

Государевна

Я же психически здоровый человек! Теперь делать вид, что ничего не произошло, я не смогу, мы раньше ржали все время, а теперь я буду сидеть уставившись в бумаги и молчать, я себя знаю((

аноним
и даже как мужчину не рассматриваю!

а сосранья с кем спала????с вибратором штоль??

Lengo77
мля,как она его в сумерках тока по голой жопе в окошке опознала

вы представьте ее ваш муж на корпоративе, подъезжает машина там кто пялится, сложно не догадаться, ну или она пошла проверила, там может у него какое пятно отличительное есть

Lengo77
сосранья с кем спала????с вибратором штоль??

Дура я! Что уж говорить(

аноним
я себя знаю((

блин,20 постов назад,вы клялись,что знаете себя,что не такая,что ждали трамвая,а оказалось,что с утрецаи не прочь были ,а щей кислых он так и не дождался ничеее,бухнете с утра на работе,и будете такая

Lengo77
бухнете с утра на работе,и будете такая

ага ему еще налить не забыть и утро вместе обеспечено

Lisu4ka
ага ему еще налить не забыть и утро вместе обеспечено

Этого не повториться больше, никогда!

Lisu4ka
подъезжает машина там кто пялится, сложно не догадаться, ну или она пошла проверила, там может у него какое пятно отличительное есть

дак блин,окошки запотевшие у них были,ясам их видела,там никера не видно,тока маааненький кусочек белой жопки думаю если бы они уложились минут в 20-фиг бы спалили их,а так час там керней страдали,все оргазму они искали,мы на след день всей лабораторией плакали на коллегой та дурищани черта тоже не помнит,тока как жопой по освальду протащила ее жена,я грю,ты че трусы не успела натянуть??она-тока грит кофту

аноним

но интимную стрижку на всякий случай делай

аноним

Дура я! Что уж говорить(

оойййй,да перестань ты загоняться,ну перепили,ну повозюкались пару раз,ничеее,придешь на работу,морду кирпичиком,ха-ха,хи-хи,все ок,че из мухи слона делать %)

Lengo77

аноним

канешна неееет,до след пианки

Lengo77
ну повозюкались пару раз,ничеее,придешь на работу,морду кирпичиком,ха-ха,хи-хи,все ок,че из мухи слона делать

++++

Lengo77
но интимную стрижку на всякий случай делай

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы