Что уж такого страшного в изменах?

Много об этом думала, и вроде когда рассуждаешь,приходит понимание,что фигня это полная, и ничего такого нет. Но если примеряешь на себя,становится больно, и вот не могу объяснить почему. Поэтому лучше просто не знать, и жить спокойно. При условии что не вторая семья,конечно :)

Яблоко
а вместе жить-начнутся проблемы, бытовуху никуда не денешь. и неизвестно ,сможете ли вы вообще жить вместе.

Вот поэтому и не могу... Хотя стоп. Я же уходила к нему, месяц назад. Жениху сказала - предсвадебный психоз, страшно, мое или нет, аааа, дай побыть одной - вобщем собрал вещи и уехал. Цветы охапками приносил под дверь - чтоб одумалась. А с НИМ не могла быть полноценно - так себя чувством вины загрызла, да элементарно фотки со стен не могла снять. Решила вернуться пока не поздно - пока не узнал жених про НЕГО. ЕМУ все сказала, что возвращаюсь и выхожу замуж. Отпустил. Сказал, ты от меня уже 6 раз рвешься уйти, вот как мне смотреть на это. Устраивала истерики ЕМУ, кричала, уходила правда. А сейчас уже месяц как снова с женихом живем. А я все равно вижусь с НИМ. Никакой суперстрасти или влюбленности нет - у нас реально ощущение, что мы знакомы и вместе много лет, мы говорим одни и те де слова хором неожиданно, начинаем фразы, нам нравятся одни фильмы, книги, мы из одного теста. У нас одинаковые амбиции по жизни и нам просто спокойно и хорошо вдвоем. А с женихом мы совершенно разные. во всем. Но раз я уж анонимно и на форуме - буду честной - жених привлекателен тем, что он любит, добрый, терпеливый и управляемый, у нас я лидер в отношениях. Плюс еще он красавец, у него идеальная фигура, он верный. Но глуповат, тормозит, да и амбиций по жизни каких-то нет. ОН же в свои годы достиг уже столького, у нас одинаковые мечты и планы, мы начинаем говорить, а другой заканчивает фразу. ОН очень сильный. ОН лидер, и мне так хочется быть слабой, хрупкой, не командовать и не требовать, а слушать ЕГО. Да, мой жених симпатичнее, стройнее, но ОН сильнее. Он магнитит реально... В сексе хорошо с обоими, даже с женихом пожалуй лучше.

Я
В сексе хорошо с обоими, даже с женихом пожалуй лучше.

ну.. тогда точно не стоит от жениха уходить ;)

ОХ!

Я
Но глуповат,

Для меня вот на этом месте все бы и закончилось.

Яблоко
боится потерять хорошего человека,

Яблоко
боится все разрушить и ничего не построить

абсолютно в точку!

Как бы еще пояснить - ОН брутальный. Он не красавчик как жених, не мачо мэн. Зато очень умный. Умнее меня:) А для меня это важно. И сильный настолько, что с ним расслабляешься полностью. И в то же время не ведешь себя как капризная вредина как с женихом - ОН держит))

Я

я бы выбрала другого, не вашего жениха.

У меня ваще не брутальный - такой мужчина-мальчик... Но блин острее ума я в жизни не встречала.

Мистраль
Для меня вот на этом месте все бы и закончилось.

Да глупость относительная тоже.. не кретин в общем))) это у меня запросы просто такие, тк сама с красными дипломами и работой престижной. Просто в отношениях с женихом лидер Я. И я думаю иногда - а ведь это не так и плохо, это удобно, все по-моему. А парадокс в том, что хочется то другого! Такого как ОН! Сильного, умного, решительного, который свернет в бараний рог и с ним не раскомандуешься. ОН начальник большой у меня)) По перспективам и доходу на порядки выше жениха...

Я
что хочется то другого! Такого как ОН! Сильного, умного, решительного, который свернет в бараний рог и с ним не раскомандуешься

угу, ну и чего надумали. всю жизнь вертеть мужиком хочется? Когда-нить приест, неудовлетворенность начнете чувствовать, захочется чтобы в бараний рог свернули, а нету этого в женихе и не появится.

а если с ЭТИМ захочется из бараньего рога разогнуться?? мм?

Я,
мне кажется меняйте их местами ;) И не боитесь... Вы же умная - все сделаете так как надо. Только в этом случае - на самотек пускать не надо.

Lenka-Penka
угу, ну и чего надумали. всю жизнь вертеть мужиком хочется? Когда-нить приест, неудовлетворенность начнете чувствовать, захочется чтобы в бараний рог свернули, а нету этого в женихе и не появится.

вот это и угнетает. И что с женихом есть потолок - выше не прыгнешь. А с НИМ реально все возможно. ОН целеустремленный и амбициозный. Страшно просто уйти. Я уже для себя поняла это - я ХОЧУ уйти. Не хотела бы - не терзала себя этими мыслями и не обманывала никого. Значит нет любви такой, один комфорт, удобство, душевное спокойствие, сексуальное влечение - я про жениха. А с НИМ я чувствую себя счастливой и живой. Я могу мечтать. Я хочу уйти и не могу решиться, вот.

Яблоко
Кать, мы традиционно в меньшинстве.

Ну меня еще в компанию берите
Я даже пару лет назад похожий топик заводила, вот он www.u-mama.ru/forum/messages.php
Много там, кстати, чего интересного понаписали, помимо традиционных лозунгов:)
Хотя и они, конечно, были в избытке Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:31

Яблоко
если с ЭТИМ захочется из бараньего рога разогнуться?? мм?

не захочется, думаю.. я ведь не по стеночке с ним хожу, а веду себя как привыкла порой, забываясь - как капризный ребенок. ОН не ведется на манипуляции)))) шутит, типа оставь этот командный тон, т.е. перевоспитывает меня ))
Кстати родителей своих с ним познакомила однажды.. ОН им нравится очень, они бы хотели, чтобы я с НИМ была, тк смотрят именно на перспективы..

Я
Я хочу уйти и не могу решиться, вот.

вы его спросите - замуж возьмет - нет?

Мистраль
мне кажется меняйте их местами

я хочу!!! и страшно, как это сделать.
Вот Вы представьте обычный ужин. Все хорошо. И тут я говорю, я ухожу.. тяжело это сделать.
И я уже настолько завралась жениху, что для него все идеально, я люблю его, ужины, массжаи, секс - все идеально для него! и это будет шоком и предательством. Может мой компелкс отличницы мешает мне показаться плохой, сделать не так. Я обманываю его и внешне то все идеально. А внутри такая ложь.

Я
ОН целеустремленный и амбициозный.

а через пару лет запал затухнет и сядет на диван?? мой вот такой - столько драйва, движения вперед, страсти, амбиций... а потм - бац! - и писец. Одни только амбиции остались, да гонору больше, чем росту.
я бы с женихом осталась. За каждыми великими свершениями мужчин стоят женщины - направите жениха в нужное русло, раз такая лидер, и все.
а это.... ну, оправдайтесь, что, мол, не нагулялась.

Я
я уже настолько завралась жениху, что для него все идеально, я люблю его, ужины, массжаи, секс - все идеально для него! и это будет шоком и предательством. Может мой компелкс отличницы мешает мне показаться плохой, сделать не так. Я обманываю его и внешне то все идеально. А внутри такая ложь.

Боже мой! но это ВАША жизнь и только Вы решаете что будет. Жених - переживет! Может Вы место для его счастья освобождаете? Комплексы - долой. Перфекционизм - полная хня... ппперфикционистки не какают?

Мистраль
вы его спросите - замуж возьмет - нет?

Делал предложение уже. Когда я ушла к нему. Обычно в машине безо всякого пафоса. Заказал кольцо. Типа потом сделаю официальное с кольцом и красиво, как ты достойна. А потом мы спорили 2 недели, выясняли отношения - я же привыкла быть командиром и чувство вины мешало, жених постоянно звонил, думал, что я просто хочу побыть одна. Вообщем кольца я не дождалась)))) может и по своей вине, да не суть. Хотел бы - сделал бы. В итоге вернулась к жениху, а ОН при каждой встрече постоянно говорит о семье, детях в таком контексте как будьто 100% они будут только от меня. Не поверите, но мы даже имена мальчика и девочки назвали одни и те же хором - как хотим назвать. Вобщем женится он хочет и готов. Или спросить прямо - ты на мне женишься прямо сейчас немедленно? ))))

Я
Или спросить прямо - ты на мне женишься прямо сейчас немедленно? ))))

Заявление в ЗАГС...

Lesli

Читаю.

Дети - отдельная катавасия. Они ваши и все тут - хоть от кого!

Мистраль
Может Вы место для его счастья освобождаете?

я жениху сама аккуратно пыталась сказать несколько раз. Например, мы совсем не ладим с его мамой. внешне опять же все хорошо и спокойно - но она меня раздражает (не буду углубляться, отдельная история), да и она ко мне ревнует сына, он просто для нее как муж психологически (одна она его растила), вот и сублимирует по полной, начиная от звонков в 12 ночи, заканчивая слезами при каждом приезде и причитаниями ох сынноок, манипуляциями на тему свадьбы (устроила истерику когда я сказала, что не хочу в загс торжественную регистрацию, хочу расписаться обычно и уехать безо всяких пьянок, на что она кричала я всю жизнь этого жадала и прочее). кароче проблема с женихом есть - это мое отношение к его маме, и ее ко мне. сейчас не суть, кто прав из нас и как с этим жить - меня просто кидает в дрожь, что ведь будут дети нужно будет отвозить их к бабушке, а меня она ну вообще бесит - своей манерой разговаривать - она орет постоянно, и курит дома. Вобщем суть в том, что я жениху говорила - может стоит тебе найти девушку, которая будет вместе с мамой громко ржать, сплетничать и курить на кухне. Он обиделся естественно, но все равно говорит я тебя люблю и ты мне нужна. Так меня угнетает даже то, что я ему высказываю такое - а он не может меня приструнить!

Мистраль
Заявление в ЗАГС...

У нас как раз все на этом этапе сейчас... С женихом еще не подали - планировали на конкретную дату, еще рано (моя отговорка-отсрочка... ) А с НИМ хоть в любую пятницу расписаться готова по-честному...
Последую Вашему совету - сама скажу - готов, я твоя))

Мистраль
Что уж такого страшного в изменах?

Есть возможность сравнить с другими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы