Что уж такого страшного в изменах?

Я
на орет постоянно, и курит дома.

имеет право
НОООО Бегом оттуда (мое имхо).

...
Есть возможность сравнить с другими...

ОгА! И чел, которому изменяют боится оказаться хуже... Работать над собой надо.... Работать!

Мистраль
Дети - отдельная катавасия. Они ваши и все тут - хоть от кого!

Согласна, что мои в любом случае... Но такой момент ведь еще - выбирая мужа, мы выбираем отца детям. А это и внешность, и гены. И воспитание, и будет ли муж хорошим папой. И доход немаловажен уж - что им кушать, что носить, где учиться... Может я далеко заглядываю и планирую, но такой человек вот... Так вот по детям - ОН лучше отец, чем жених, думаю... ОН зрелый более, определнно.

Я
Но такой момент ведь еще - выбирая мужа, мы выбираем отца детям. А это и внешность, и гены. И воспитание, и будет ли муж хорошим папой. И доход немаловажен уж - что им кушать, что носить, где учиться... Может я далеко заглядываю и планирую, но такой человек вот... Так вот по детям - ОН лучше отец, чем жених, думаю... ОН зрелый более, определнно.

Рулетка это. Деть какой родится - такой и будет. Я вот своим первый раз в глаза в роддоме посмотрела и поняла, что мне повезлоо..... А так - много факторов влияет - всех не учтешь. И в любой момент благополучие медным тазом может накрыться :(

Мистраль
И в любой момент благополучие медным тазом может накрыться

Согласна..
Вобщем пока месяц есть в запасе все обдумать, уйти или наоброт быть верной женой))
Спасибо за мудрые советы, и извиняюсь, что через Вашу тему свои вопросы обсудила))

Я
свои вопросы обсудила))

Ради Бога!
Не страдайте только! У вас все отлично и все впереди!

Я
С женихом еще не подали - планировали на конкретную дату

И не подавайте. Подпишите себе приговор... Разберитесь сначала в себе. Отключите разум, прислушайтесь к душе.
Вам так сильно замуж хочется?

Я
Я

На вашем месте не смогла бы просто дальше с женихом продолжать, ибо верю в соул мэйтс, встретить человека "из одного теста" это удача редкая имхо. И в брак без любви не верю (особенно при наличии альтернативы в виде любимого на стороне). Вы куда разумней, взвешиваете все. У меня б жених уже трясучку бы вызывал при таких раскладах.

Sanjo
Основная проблема в ЗППП

Вобщем да.

Katy7788
я лояльна к разовым изменах, двойной жизни скорее всего не пойму

+ одно дело просто чистая физиология. Это я понять могу. А вот если там начинается чёс про неземную любовь, припятствием которой является жена, то вобщем это как-то стремно уже.

Katy7788
Любить можно одну. а трахать спокойно другую.

И к тому же штамп в паспорте - это не рубильник, повернув который у человека начинает вставать только на супругу.

Я
Причем я знаю, что с НИМ буду счастлива.

Я
А с женихом скучно.

Я
свадьба Через 1,5 месяца.

Бредище какой-то. скорее всего со стороны любовника чистый секс и ни о каких чувствах к вам он и не заикался, либо четко дал понять что ничего не светит. Иначе вы де держались бы за свадьбу и жениха, который

Я
терпеливый, добрый.

и по сути является отходным вариантом чтобы не потерять лицо

А по поводу измен- не вижу тут трагедии, бывают действительно страшные ситуации в жизни, у меня весь страх на них уходит :) А измена - это драма, а без драм жизнь может даже и скучна.

Темы тут иногда читаю про измены и мне кажется , что основным чувством жены узнавшей об этом является далеко не порушеная любовь, или злость от покушения на ее "собственность", а обида, что ее выставили дурой раньше, чем это сделала она. ИМХО

КапелькаСчастья
И не подавайте. Подпишите себе приговор... Разберитесь сначала в себе. Отключите разум, прислушайтесь к душе.
Вам так сильно замуж хочется?

не в замужестве дело, конечно... замуж я и за любовника выйду, он действительно этого хочет. Раз уже предложение делал и кольцо заказал по собственному эскизу... Можно, конечно, проверить типа а пойдем заявление подадим, но я уверена, что он немедля пойдет и подаст))

smarty pants
У меня б жених уже трясучку бы вызывал при таких раскладах.

тоже вызывает порой, однако, говорю же, он слишком добрый... все конфликты сводит на позитив))

Я
и кольцо заказал по собственному эскизу...

оборжаться

мне муж изменил когда я была беременная об этом я узнала от его любовницы, он в этот день уехал в командировку , вернулся больше чем через месяц за это время я родить успела. думала смогу простить и забыть это,но вышло по другому не смогла это сделать есть только чувство собрать вещи забрать ребенка и уехать.

**Angel**
рахайся на здоровье, семью то зачем заводить?

а че семью заводят для траха в одну каску? я думала иные обычно у людей мотивы. мне вот тупо скучно даже думать,что у меня 1 мужик на всю жизнь. конечно, изменять за ради количества не буду, тк у всех все одинаковое. но если вдруг флюиды и цетера,то прыгну в койку не задумываясь. тело-это тело, а душа к нему не имеет никакого отношения.

nadya24
мне муж изменил когда я была беременная

tanabata
я лояльна к разовым изменах, двойной жизни скорее всего не пойму

• одно дело просто чистая физиология. Это я понять могу. А вот если там начинается чёс про неземную любовь, припятствием которой

является жена, то вобщем это как-то стремно уже.

ну у вас как раз ведь этот случай. вранье и перепихон две разные разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы