Что уж такого страшного в изменах?

Читаю форумы и понимаю, что измены это одна из основных прОООоооблем у человечества. ЧТо такого - то? Особенно, когда дети есть. Они от чего то ситуации эти усугубляют. Может слишком большое значение этому "факту" придается?

Мистраль
Может слишком большое значение этому "факту" придается?

может у вас нет любимого человека?

тема-провокация %) щас срачь будет

Есть.

Мистраль
дети есть

а любви нет, вот тогда и не проблема ;)

разводка че

меня тоже удивляет это. но я как-то приняла то, что люди разные. для некоторых просмотр партнером порнушки-унижение и пренебрежение

Основная проблема в ЗППП (шучу)
Мы все склонны рассматривать близких людей как свою собственность, вот и переживаем

Мистраль
ЧТо такого - то?

Не знаю, как Вы, а я - собственница, и не желаю ни с кем делиться своим добром... Хоть и звучит эгоистично...

а ваш муж также считает ваши измены как само собой разумеющееся?

тема разводка, посмотрите на дату регистрации

без измен было бы скучно жить! И тем кто изменяет и тем потом кто обсасывает все эти зачем, почему

а я допускаю, что единичную измену по дурости, по пьяни я смогу проститть, но вот двойную жизнь- никогда!

ну противно, что твой любимый человек с кем-то на стороне ... того, ебэбэбэ. Мог бы с тобой, но предпочел с другой(гим).

а вы нормально относитечь к тому что ваш мужчина будет вам изменять?

**Angel**
тема-провокация %) щас срачь будет

не не не.... рано ещё. пусть хотя бы полсотни постов наберётся. ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
ебэбэбэ.

ахахаха запишууу )))

Измена разрушает изнутри любовь, всё рушит. Когда любишь - не изменяешь. Начинаешь изменять - остатки чувств уходят, остаетка привычка, комфорт. Я это говорю с позиции изменяющей уже 2 месяца, хочу уйти, а страх изменить все мешает. Чувствую себя гадко - вот что плохого в изменах. Слабость и страх уйти к тому с кем изменяешь, оставляя всё как есть, и не желая отказываться от того другого. Измену мне наверно простила бы, тк сама изменяла и могу понять, почему так бывает и верю в раскаяние, в то, что человек изменится может, быть верным и тп

Не разводка, не провокация, не для срача. И что там с датой регистрации? Просто понять, что за фигня? Подумаешь делов - то... Главное что б на здоровье не отразилось.

Мистраль
Подумаешь делов - то...

парочка свингеров??? ;)

Мистраль
Главное что б на здоровье не отразилось.

каждому свое......

Мистраль
Не разводка, не провокация, не для срача.

а то мне не знать, как выглядят разводки. учитесь еще, чтобы было правдоподобнее ;)

Я
увствую себя гадко - вот что плохого в изменах. Слабость и страх уйти к тому с кем изменяешь, оставляя всё как есть, и не желая отказываться от того другого.

По большому счету - человек все таки не твоя собственность. Есть право на лево... Принять это и мое имхо - проще станет жить.

Мистраль
Не разводка, не провокация, не для срача.

ага, ага

Мистраль
Подумаешь делов - то...

все по разному воспитаны %)
ответьте, замуж/жениться для чего? трахайся на здоровье, семью то зачем заводить? смысл? ;)

БабаНюра
а то мне не знать, как выглядят разводки. учитесь еще, чтобы было правдоподобнее

у воспаленное воображение.
Просто вопрос. Чо беситься - то?

Мистраль
проще станет жить.

ой, Сара, у тебя аж 8 сыновей, и все - Мойши! Как же ты их различаешь??? - По отчествам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы