Что уж такого страшного в изменах?

**Angel**
ответьте, замуж/жениться для чего? трахайся на здоровье, семью то зачем заводить? смысл?

Так социум обязывает. Изначально брак для мужиков придуман - штоб чужих детей им не воспитывать. Дамы в этом отношении всегда в выигрышном положении - в живот чужого не засунешь .

avisferro
ой, Сара, у тебя аж 8 сыновей, и все - Мойши! Как же ты их различаешь??? - По отчествам....

Вот- вот.

Мистраль
По большому счету - человек все таки не твоя собственность

не собственность, но измена подкашивает любовь, хотя когда человек решается на измену - любви либо уже нету, либо проходит.
Но все равно, остатки любви разрушаются, да и сама мысль, что вой муж/жена принадлежат еще и другому человеку... Я собственница все-таки. Хотя если мне муж и изменяет - предпочитаю не знать об этом.

Мистраль
Изначально брак для мужиков придуман - штоб чужих детей им не воспитывать

и если при этом измена - вариант нормы, то где логика?? мадам в браке от другого залетела - мужик в итоге чужого и воспитывает %)

Мистраль
По большому счету - человек все таки не твоя собственность. Есть право на лево... Принять это и мое имхо - проще станет жить.

А что принять не совсем поняла? Вообще, это я изменщица, и от двойной жизни чувствую себя плохо, а уйти не могу. И те отношения закончить не могу пока.

Lenka-Penka
Хотя если мне муж и изменяет - предпочитаю не знать об этом.

Не знаешь - значит не изменяет? Что меняется по факту -то?

avisferro
при этом измена - вариант нормы, то где логика?? мадам в браке от другого залетела - мужик в итоге чужого и воспитывает

Так это для них же придумано - пусть спят спокойно. :)

Katy7788
не для всех любовь и секс должны быть вместе

Кать, мы традиционно в меньшинстве.
никого все равно не убедить.
изменяешь-бл..дь
мужык изменил-бл..дун
хочешь "постороннего сексу"-разводись.
эти лозунги никуда не деть

для меня "увлечения" вообще никак с моей семьей не связаны.

avisferro
штоб чужих детей им не воспитывать

так воспитывают-то чужих??

Katy7788
не для всех любовь и секс должны быть вместе

не верю в платоническую любовь, ну разве что только к Богу

Мистраль
Не знаешь - значит не изменяет

нет, я знаю, что муж не изменяет мне, но умом понимаю, что возможен когда-нибудь вариант измены, мужчины типа полигамны же. Я пойму сразу если изменяет, но никогда не скажу об этом, и предпочитаю чтобы и муж не сознавался, ибо его признание в измене будет означать, что и я могу изменять, и уж за мной не заржавеет.

Я

А что принять не совсем поняла? Вообще, это я изменщица, и от двойной жизни чувствую себя плохо, а уйти не могу. И те отношения закончить не могу пока.

Принять свое право секситься с тем кого хочешь.

Lenka-Penka
ибо его признание в измене будет означать, что и я могу изменять, и уж за мной не заржавеет.

Яблоко
Кать, мы традиционно в меньшинстве.
никого все равно не убедить.
изменяешь-бл..дь
мужык изменил-бл..дун
хочешь "постороннего сексу"-разводись.
эти лозунги никуда не деть

для меня "увлечения" вообще никак с моей семьей не связаны.

Вот и я о том же. Лозунги прочь и любись с кем хочется, если хочется. И семью не надо трогать и детей "папки" лишать... Логичнее же?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:49

Мистраль
Принять свое право секситься с тем кого хочешь.

Мне стало легче
Мне кажется, это справедливо именно для секса, а когда уже чувства есть, тут другое немножко. Тут именно ощущаешь вину, терзаешься.
Одно дело - любишь одного, секс случался с другими, кого просто хочешь. А у меня - любила одного, была верна, дело к свадьбе. А тут ОН. И понеслось. Влюбилась. А уйти не могу!!! Страшно ошибиться. Тут уже все известно, спокойно, комфортно, скоро свадьба. А с НИМ непонятно - хочет семью, детей, но так чтобы забрать меня, вырвать из моих отношений, затащить в загс - говорит я сама должна решить. А меня пугает это - я всё брошу, уйду, а все это окажется страстью, и вообще мы знакомы 2 месяца, а не год прожили. Пустила все на самотек, тк отказаться от встреч с НИМ не могу, так хорошо вместе. С НИМ я по-настоящему счастливой себя чувствую. Не представляю, как поступить. Хотела отдельную тему все создать, описать, а тут вкратце выскажусь ))

Я
скоро свадьба.

Штампа надо?

Я
Страшно ошибиться.

Чего бояться - то? Атомная война случится? Третьего встретите.

Я
затащить в загс - говорит я сама должна решить.

Праильно говорит. Вы же не вещь.

Я
Не представляю, как поступить.

Расслабьтесь - плывите по течению.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 14:56

Я
С НИМ я по-настоящему счастливой себя чувствую.

Я
мы знакомы 2 месяца

на этом этапе да, сплошное щастье. ;)
а вместе жить-начнутся проблемы, бытовуху никуда не денешь. и неизвестно ,сможете ли вы вообще жить вместе.

Мистраль
Расслабьтесь - плывите по течению.

Плыву, но скоро свадьба! Через 1,5 месяца. Чувствую себя виноватой от того, что обманываю жениха. Плюс постоянное чувство тревоги, а если узнает. Хотя иногда думаю, да и к лучшему - зато все разрешилось бы, хоть в глазах его друзей и родни я буду редкостной .....
Причем я знаю, что с НИМ буду счастлива. С НИМ нет ощущения потолка. Весь мир открыт... А с женихом скучно. Но любит меня, терпеливый, добрый. Страшно уйти кароче.

страсть проходит в любом случае. с женихом видимо уже прошла. осталась стабильность, уверенность в нем. а с этим что? неизвестно.

Я
Страшно уйти кароче.

Почему страшно - то? Боитесь, что любовник замуж не возьмет? А выйти за жениха, детей родить, потом развестись - не боитесь?

Мистраль
Боитесь, что любовник замуж не возьмет?

думаю, боится потерять хорошего человека, связавшись с непойми-кем.;)
боится все разрушить и ничего не построить. ну я бы этого опасалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы