какие у вас радости в жизни???

Lenka-Penka

• и добавить нечего.

Lenka-Penka
А вы это имеете и не счастливы... стыдно

я не говорила, что несчастна)))
коряво выразить пыталась, что не чувствую себя женщиной, мать, жена, дочь, сестра, подруга, а вот женщиной, чтоб посмотрели, мол вот моложец, при двоих детях, такая ухоженая, ну верю что и при 52ом размере женщины могут быть ухожеными.
речь про женские радости.
с детьми я каждый день радуюсь, малая только в садик начала ходить, радуюсь ее новый впечатлениям, новым умениям. сын в первый класс пошел, тоже радуюсь когда в террадке написано "молодец".
муж за обед ужин списабо скажет - радуюсь )))
но вот все получается все для них, а себе внимание уделить не выходит...

Lenka-Penka
Цените слух, цените зренье,
цените зелень, красоту,
все, что дано вам на мгновенье
двумя словами: я живу.

мне мама всегда говорит, что грех жаловаться, все здоровы.
но разве плохо стремиться к лучшему, хотеть большего?

Pani C
Странные все таки люди- не просчитали, размножились и страдают.....

Когда на второго решились у обоих была другая работа, и в 2007 на троих 55 было, но вынуждены были сменить работу и я и муж...

бен ганн

пинок так пинок, спасибо))))

мама

Маникюр - это необязательно наращенные ногти, между прочим. И хорошая прическа - совсем не обязательно делается в дорогом салоне. И чтобы кремом лицо помазать, надо 15 минут вечером.
А чтобы чувствовать себя женщиной, нужно внимание мужчины. Так что это - минус вашему мужу. ;)

мама
а вот женщиной, чтоб посмотрели, мол вот моложец, при двоих детях, такая ухоженая,

дак вам нужно с собственной самооценкой что-то делать, и деньги тут не при чем. И при маленьких деньгах можно выглядеть супер. Главное ведь не дорогая шмотка, а отлично сшитая и сидящая по фигуре, со вкусом подобранная. можно и в дорогой одежде выглядеть как замученная корова, а можно и в обычном платишке как королева.

мама
но разве плохо стремиться к лучшему, хотеть большего?

нет, хорошо, но чего вы хотите? денег или внимания как в молодости, чтобы мужчины оглядывались?
есть у меня подруга 54 размера, блондинка. Как она выглядит... КАК она себя преподносит... Смотрю на нее и завидую ее внутренней самоуверенности, силе. И не в тряпках дело.
В общем начните менять себя изнутри, сами себя начните воспринимать как женщину. Ну и в месяц на одну вещицу можно денег выделить, если это приносит вам уверенности и радости ;)

мама
пинок так пинок, спасибо))))

ну, хвала аллаху, адекватно восприняла, а я уж на писят баллов нацелился
Как пример, я сегодня покатался на Шарташе на велике, пожарил колбаски на костре, в ножички поиграл, детство вспомнил . Вишь как мало надо челу для щасья

Сирин (MamaNatasha)
А чтобы чувствовать себя женщиной, нужно внимание мужчины. Так что это - минус вашему мужу

не согласна, если женщина не ощущает себя женщиной, то и мужчина рядом с ней не будет этого ощущать. Хочешь изменить кого-то - начни с себя.

спасибо, девочки и мальчики
мозги встают на место))))
эх, надо было в пятницу выговориться, не прошли бы выходные с говнонастроением...

Lenka-Penka
Главное ведь не дорогая шмотка, а

то, что в глазах, в осанке .. то, как вы выглядите в глазах мужчин, на самом деле, зависит вовсе не от шмоток и прочих дорогостоящих штук (мужики не знают, сколько это стоит, да им и не надо это), а от того, как вы себя преподносите. Если у вас глаза блестят, вы себя несете с достоинством и одновременно легко, с вами пообщаться приятно и помолчать есть, о чем.... ни один мужчина такую женщину не пропустит.
А внешне.... главное, чтобы вы за собой следили, досточно быть внешне чистой, аккуратной и в меру подтянутой. Обязательноеусловие - любить себя.

Комсомолка
Обязательноеусловие - любить себя.

именно так

я больная по своей работе, по сыночку. Если настроения нет, просто сажусь и работаю- втягиваюсь и блаженство, как и беру коляску и иду бродить по улицам, малыш все разглядывает, а я наслаждаюсь. Пилатес- реально удовольствие приносит, басик, а еще книжки читать люблю, если есть вечер, когда все сделано, все счастливы и я за книжкой время провожу- вообще кайф. Еще (токо не смейтесь) оч люблю гладить, потому что фильмы смотрю. Шмотки тоже люблю , кафечки, с подругами языки почесать, обсудить всех и в 100 раз понять, что мы лучшие Ну и тайский массаж- моя слабость :) а еще: на тачке по ночному городу люблю :) и мужу шмотки покупать, как и сыну :)

Коша1
и мужу шмотки покупать

Ваще люблю,даж больше чем себе))

Коша1

Вы только что автора по больному месту полосонули

bananza
Ваще люблю,даж больше чем себе))

и даже больше, чем есть ?

Pani C
Бедный автор. Сорокет на 4 это жесть...

о, спасибо этому форуму. Только здесь можно лично без посредников пообщаться с олигархами!

[img]funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/23/af3815c3c0ac2c0ae251829f827a8295.jpg[/img]

ZZанято

ZZанято

ZZанято

:y_0006:

люблю покататься. Ищу любой повод куда-нить съездить. Я больная на этом ,да. Еще, как малолетка, громко включаю музыку.
Люблю (щас не смейтесь) куда-нить позвонить, типа какого -нить колл-центра и докапываться до истины до тех пор, пока оператор трубу не бросит. Или в каком-нибудь бюрократическом кабинетике вопросы задавать до тех пор, пока какая=нить дама не схватится за сигу или валерьянку. Еще всегда ко мне в эти моменты приходит озарение и я говорю так гладко и складно, а главное, по-деловому и спокойно.

люблю: инет люблю. никогда мимо включенного компа не пройду, че-нить где-нить да вставлю

недавно увлеклась шитьем глупых тильд. Да-да, это очень успокаивает, особенно предварительный поиск каких-нить тряпочек ненужных

люблю даже ПРОСТО ТАК ходить по супермаркетам со всякой домашней фигней типа Икеи, Сашэ...

заметьте, я перечислила что меня радует и не требует затрат в принципе никаких.

Коша1
и даже больше, чем есть

Комсомолка
Коша1

Вы только что автора по больному месту полосонули

ну, переживу))) ведь есть кто-то кто зарабатывает больше, и тратит разумней)))

ZZанято
недавно увлеклась шитьем глупых тильд

ZZанято
недавно увлеклась шитьем глупых тильд

ну чего это глупыми то они стали симпатяги
у меня таких глупых увлечений.... уууууууу

люблю рисовать замки, беру лист бумаги и рисую, пока рисую, представляю как там жили, что делали, что ели, куда помои девали. В общем меня семья так может потерять часов на 5, правда ребенок все равно отвлекать будет.
затраты минимальные, карандашь и бумага
люблю кастрюли чистить, ну вот не хохочите, но правда, кастрюли у меня всегда идеальные успокаивает меня это, и плиту чистить тоже. А когда сильный стресс - дак всю кухню начинаю драить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы