какие у вас радости в жизни???

у меня двое детей, муж, живем с родителями, есть машина
примерный доход 45-40 в мес.
дети - самая большая радость, это самое главное.
но вот скажите, чем себя любимую радовать?
уход за собой - раз в 2 месяца стрижка окраска на дому
маникюр 3 раза в жизни делала в салоне: на выпускной в школе, на свадьбу, наращивала 1 раз ногти, не стала носить, т.к. не по карману каждый раз коррекцию делать, 1 раз педикюр - когда беременная ходила
спорт - пфф... даже кросовки не на что купить, чтобы элементарно бегать вечерами... в бассейн уже год собираемся начать ходить..
шопинг - ну раз в полгода джинсы, последни раз такой стрем купила, коленки вытягиваются жопа отвисает, сэкономила называется... половина гардероба - вещи старшей сестры донашиваю, в свои пости 30 лет... ну конечно стоит оговориться, что размер у меня 52, можно было бы на распродажах, что-нибудь покупать, но не а мой размер...
в кафе, клубы не ходим...
сумбур какой-то получился, поделитесь, чем себя радовать? чтоб не очень затратно по деньгам..
ну и вообще, поддержите, может не так все и плохо у меня?

мама
спорт - пфф... даже кросовки не на что купить, чтобы элементарно бегать вечерами... в бассейн уже год собираемся начать ходить..
шопинг - ну раз в полгода джинсы, последни раз такой стрем купила, коленки вытягиваются жопа отвисает, сэкономила называется... половина гардероба - вещи старшей сестры донашиваю, в свои пости 30 лет... ну конечно стоит оговориться, что размер у меня 52, можно было бы на распродажах, что-нибудь покупать, но не а мой размер...

мама

на что вы деньги тратите? :popcorn: все детям?

Именно вещами?
Так то много других радостей в жизни. Встречи с друзьями поездки на природу поход всей семьей в кино например

мама

вот вы меня прям описали.тока у меня ребь один и живем мы без родителей........остальное все точно также,даже пра джинсы

мама
последни раз такой стрем купила, коленки вытягиваются жопа отвисает, сэкономила называется...

Мы крайне примитивны -пожрать,поспать.из умного -юмама

Я себя радую своими хобби. Нет денег на вещи? сошью, свяжу. Нет денег на украшения-сделаю. Ну что то по мелочи к рукоделию прикуплю, сделаю внепланово праздничный ужин или наоборот закажу пиццу. Вот как то так

Кариес
из умного -юмама

мама

Куда деньги утекают?

мама
половина гардероба - вещи старшей сестры донашиваю

Зачем берёте, выбрасывайте нафиг.

мама
может не так все и плохо у меня?

С головой плохо.

мама
какие у вас радости в жизни???

работа - моя самая большая на данном этапе жизни радость. И больше мне ничего не надо.

мои радости (ну кроме, детев, мужа и прочих банальностей ) - водный туризм, страйкбол, фотография, тихий вечер, когда никто не трогает

мама
но вот скажите, чем себя любимую радовать?
уход за собой -

мама
маникюр

мама
спорт - пфф

мама
чем себя радовать?

какие-то странные радости Вы перечислили. Как про животное. Уход за собой и радость разные вещи, мне кажется.
Про себя могу сказать что меня радует помимо ребенка - это работа, общение и люблю водить машину, погода вот радует. И при чем тут маникюр - не поняла.

мама

bananza
на что вы деньги тратите? все детям?

на такие деньги можно выделить пару тыщ в месяц на развлечение...
что касаемо меня..мой доход 10000, из них 3500 на учебу ничего...радуюсь жизни..
можем с подругой в макдак зарулить, спортом дома занимаюсь под видеоурок и, маникюр давным давно сама делаю - экономия между прочим огромная и нисколь от салонов не отличается....волосы отращиваю...поодравниваю только...я не знаю....жизнь хороша ))))
просто странное понимание у вас радостей в жизни..купить-купить-купить...радость жизни в самой жизни.

bananza
на что вы деньги тратите? все детям?

ну и детям часто приходтся отказывать в чем-то
а так комуналка, садик, школа, бенз, кредит 4200, еда

мама
чем себя радовать?

секс! бесплатно и радостно

мама
ну и детям часто приходтся отказывать в чем-то
а так комуналка, садик, школа, бенз, кредит 4200, еда

офигеть...люди с таким доходи еще и квартиры снимают и ничего...
автор вы транжира...как у вас денег ни на что не остается то еще и детям отказываете...

мама
мама

тема про радости жизни или про доход все же? это ведь не тождественные понятия.

БабаНюра

а если еще ни капли не пролить дак ваще атас

БабаНюра

О! Кстати да!

Мне бы за счастье было полежать с мужем в обнимку, сынок рядом мне бочком или в кроватке своей,а дочка по нам лазила бы... Но я в больничке и когда домой попаду еще не известно.

klopka
а если еще ни капли не пролить дак ваще атас

сразу хочется про алешку добавить но не знаю что

БабаНюра

Готовая реклама
Общительной надо быть,автор.Не отобьётесь от развлечений

Много читаю хорошей литературы)) много гуляем всей семьей, отдельное удовольствие - продумывать выходные так, чтоб всем было интересно, куда-то съездить, сходить, увидеть и узнать что-то новое. Музыку слушаю)) Руками что-то делаю - мне в радость - вышить, сшить, щас вот развлекаюсь раскрашиванием по номерам))может смешно звучит, но получается красотень)) В кино ходим, дома семьей хорошие фильмы смотрим, залезем все в кровать,чай пьем душистый хороший и балдеем. Фотографирую много))получается хорошо, тоже радость. Счастье - внутри человека, если есть, то все занятия приносят удовольствие.

ENastyA
вроде не такая уж нищенская сумма, что прямо ни копеечки не остается на себя

klopka
автор вы транжира...как у вас денег ни на что не остается то еще и детям отказываете...

С двумя-то детьми?
Это очень мало.
Только на самое-самое необходимое.

мама
ну и вообще, поддержите, может не так все и плохо у меня?

Осенняя депрессия. Гулять по больше, листья пинать - помогает :)

Сделаете, что - то приятное именно для себя. Без детей, мужа и родителей. Вспомните о самой заветной хотелке или мечте из детства, и порадуйте себя любимую. А то ощущение, что вы для всех, а не для себя. Хороший пинок себе устройте, и станет легче . Проверенно на опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы