какие у вас радости в жизни???

ZZанято
Или в каком-нибудь бюрократическом кабинетике вопросы задавать до тех пор, пока какая=нить дама не схватится за сигу или валерьянку. Еще всегда ко мне в эти моменты приходит озарение и я говорю так гладко и складно, а главное, по-деловому и спокойно. очень ценное умение)

У меня радостей в жизни много...главное опередить зловредный болявый организм, то и дело сваливающий с ног... но все равно и поездки, и природу, и общение с друзьями, и пение-пляски удается урвать себе из удовольствий.

Lenka-Penka
еще меня называет извращенкой а еще я люблю есть вареный лук!

Криптан
а еще я люблю есть вареный лук!

ENastyA
вроде не такая уж нищенская сумма, что прямо ни копеечки не остается на себя

а вот так и есть, по крайне мере у меня, всегда какие-то внеплановые страты, то лекарства, то обследования, то понос, то золотуха, короче

Криптан
вареный лук!

фу гадость :) не любитель таких изысков

Lenka-Penka
какие у вас радости в жизни?

а у меня малыш = моя радость :)

Rembёнок
самое важное и самое трудное научиться получать радости от простых мелочей жизни

это да, мы вот вчера с ребенком катались на метро, дешево, а эмоций... ему правда 2,5 :)

мама
какие у вас радости в жизни???

Секс, аниме, музыка, стиль вижуал-кей, радуга, мальчики, любовь, цветы, шопинг, свобода, красивые люди, кошки, духи, украшения, интернет, тратить деньги, эмо, готика

Передрано из моей странички в контакте, раздел "интересы"

Катеринк@
мы вот вчера с ребенком катались на метро, дешево, а эмоций... ему правда 2,5

мы в 3 Данькиных года тоже на поезде частенько катались, на городской электричке, вот радости то было Частенько зайцами, ибо не в городскую электричку садились, а в междугороднюю, очень нравилось

мы при такой сумме квартиру снимаем, кредиты платим, за садик, ходим по кафе, нормально питаемся, а бывает и меньше денег, но ничего, все в порядке у нас. может проблема у вас и не втом что столько денег, а в личных отношениях с мужем или в том что родители напрягают присутствием. можно каждые выхи ходить куда-то в парки, в зоопарк, есть цены по 100-200 руб, неужели нельзя себе позволить раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:37

радует многое, например из последнего - в воскресенье купили пиццы и поехали в парк Победы обедать всей семьей...
ну если с деньгами напряженка - можно что то самой дома приготовить и в парк-лес, да хоть куда ...здорово же!
у нас не напряженка, у нас романтика

Прочитала почти все и поняла-многие прямо радуются от вида трамвайного билетика за 18 рублей и когда с ними сексом занимаются-хехей, счастье то какое...а уж какие тут все начиатнные-просто капец-хоть щаз экзамен по литературе сдадут..
я из поста автора увидела только-что ей хочется что-то для себя сделать и понимаю ее-сама иногда тихо ненавижу своего супруга-когда я ему грю-все, поехала я к подруге на 2 часа, чтобы побыть без вас хотя бы 2 часа. а он-ты нас не любишь...для меня радость-быть самой собой и желательно с собой наедине..и это у меня 1 ребенок и муж-золото (иногда самоварное правда)...автор, вам надо личное пространство как-то расширять имхо, а не бросаться-все на благо семьи, детей и мужа....правда я сама не знаю как...

lvz
прямо радуются от вида трамвайного билетика за 18 рублей

lvz
когда с ними сексом занимаются

lvz
а уж какие тут все начиатнные

если вас не радуют обычные житейские радости
и муж то у вас

lvz
ненавижу своего супруга

lvz
муж-золото (иногда самоварное правда)

тут не личное пространство расширять надо, имхо поздно уже
самооценку поднимать надо, удовлетворение в жизни нет, самодостаточности нет...
а можно мужа сменить, для разнообразия

*Наталья
удовлетворение в жизни нет, самодостаточности нет...

сама знаю-у меня удовлетворение только когда я деньги хорошие зарабатываю, а пока у меня только руки к деньгам чешуться, а самих их не видать...а муж меня временами только бесит-обычно к середине цикла...

lvz
у меня удовлетворение только когда я деньги хорошие зарабатываю

деньги - не цель, а средство достижения цели ;)

lvz
автор, вам надо личное пространство как-то расширять имхо, а не бросаться-все на благо семьи, детей и мужа....

согласна.

Вот сижу после тяжелого рабочего дня, жую творожок Даниссимо, пью сладкий крепкий чай и понимаю - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Проблема не в отсутствии фантазии,а в присутствии лени.
Дети ваша радость? Погода вон какая замечательная-гулять, в парк уток кормить,на шашлыки, вылазки на выходные по окрестностям (на урале много интересного).
Вобщем чтобы побороть лень советую сразу вкладываться деньгами. Хотите в театр? пошли и купили билеты на выходные. В бассейн? купили абонимент. и т.п. Опыт показывает,что если куда-то вложились деньгами,то в 99% случаев вы пойдете и спектакль смотреть и плавать и пр.
Радостей много, одну уже осуществила:выучилась на права и сдала с первого раза.
Дальше по списку: иду учить английский и заниматься степом. Коплю на свою машину, каждые выходные придумываем что-то интересное для всей семьи (ездили в Сысерть на конную базу, катались на лошадях,кормили местную живность-верблюда,лошадей,коз,кроликов и пр. обошлось это нам тыщи в 2 (поели по пути, катание на лошади 150р ну и бензин), в том году ходили в поход однодневный в чертово городище (считайте только бензин), в эти выходные едем на горячие источники (ну тут да,побольше затрат), очень много времени проводим на улице пока погода позволяет)

Mozolk@
Mozolk@

суперско!

я сплю)) рисую) смотрю по инету хауса и отчаянные домохозяйки)) быстрее бы на работу :boom: а вообще рисование доставляет прямо удовольствие, особенно когда мои творения покупают) вот нарисовала ребенку в детскую 5 картин на детскую тему и жду уже месяц когда муж их повесит наконец, буду любоваться и удовольствие получать)))

меня работа радует, и тихие семейные вечера тоже)))
когда все поужинали, я наливаю себе кофе, беру журнальчик, или книжку- вот оно счастье))))
или в хорошую погоду куда-нить пойти погулять с ребенком)
или пойти и купить себе то ,что давно хотелось, но как-то все не складывалось)

ну и секс, само собой)

ребенок, работа, кино, чтение, общение с интересными людьми.

Mozolk@

ENastyA

ENastyA
в поход однодневный в чертово городище

Девчата,а поподробнее,что то я лох-не слышала о таком.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы