какие у вас радости в жизни???

ZZанято
все сразу понаписали тут, что завалены радостями жизни, а сами на юматери по 25 часов в сутки тусят. Автор, я с вами!!! у меня в голове столько мыслей-как устроить себе праздник, но времени нет, зараза интернет все отнимает...

пс: давайте кидайте в меня помидорами.

Алешками мы тя счас закидаем :t_0031: :t_0031: :t_0031:

ZZанято

ю-мать - тоже радость.

Тогда надо вообще определиться, что такое радость. Это понятие абстрактное, к тому же, очень субъективное.
Вот для моей подруги, скажем, радость - все выходные в палатке с рыбалкой и ухой. А для меня это - маята одна. Мне на 3-4 часа на шашлыки сгонять - больше, чем достаточно.

кася попова
а смысл покупать новое когда 52 носит?

А чё, новых вещей 52-го рзмера не продают в магазинах? Или "солидные" женщины не могут носить красивую одежду? Бред пишите...
Автор, 50 тысяч- нормальная сумма для семьи из 4-х человек, не аховая. да, но нормальная. Было бы желание. Мне вот хватает и на маникюр-педикюр, парикмахерская раз в месяц- два. Научилась экономить на еде. Могу кормить семью на 1000р. в неделю. Попробуйте экономить, я когда работу потеряла- быстро научилась ;)
А радости в жизни- так это от вас зависит, какой вы человек. Я вот читать люблю, вязать- есть на это время, так супер просто! Но а самая большая радость будет, когда у мужа будет выходной... Хочется просто целый день вместе всем провести.

klopka
говоришь не знаешь что написать

так это все твои подсказки

klopka

не твои! ухтыжа! я вас путаю - краем глаза вижу какое то тело и...

Юльчанка,научите меня на 1000 рэ в неделю кормить семью! :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:30

мама
у меня двое детей, муж, живем с родителями, есть машина
примерный доход 45-40 в мес.
дети - самая большая радость, это самое главное.
но вот скажите, чем себя любимую радовать?
уход за собой - раз в 2 месяца стрижка окраска на дому
маникюр 3 раза в жизни делала в салоне: на выпускной в школе, на свадьбу, наращивала 1 раз ногти, не стала носить, т.к. не по карману каждый раз коррекцию делать, 1 раз педикюр - когда беременная ходила
спорт - пфф... даже кросовки не на что купить, чтобы элементарно бегать вечерами... в бассейн уже год собираемся начать ходить..
шопинг - ну раз в полгода джинсы, последни раз такой стрем купила, коленки вытягиваются жопа отвисает, сэкономила называется... половина гардероба - вещи старшей сестры донашиваю, в свои пости 30 лет... ну конечно стоит оговориться, что размер у меня 52, можно было бы на распродажах, что-нибудь покупать, но не а мой размер...
в кафе, клубы не ходим...

у меня все тож самое, только живем на 100 с небольшим и без родителей, и половину из них я зарабатываю, и мне одеваться прилично на работу надо, хотя 50% вещей - обноски моей 33-летней сестры (мне 31).
тоже стригусь на дому и в бассейн 3 года собираюсь

единственное, что мы в отпук иногда ездим, единственная радостьСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:44

Вот сегодня муж с братьями на даче тусил, а я при двух детях работала весь день - халтурку взяла на выходные и до сегодняшнего вечера мне еще один отзыв написать надо, устала, голова болит, от 12-14 часового рабочего дня.

кася попова
а смысл покупать новое когда 52 носит?

А что, после 48 размера жизнь заканчивается?
У меня, например, 56 размер, и я не могу позволить себе наряжаться в чужие обноски.
Более того, обноски прекрасно смотрятся на молодых досках-вешалках. А нам, фактурным женщинам, надо одежду подбирать индивидуально.

Я чет не пойму радость в жизни в вещах? У меня она больше в интересных книгах, фильмах, прогулках по городу вечерком, общении с друзьями. Или я где-то лоханулась?
Ну не сижу и не ною, что у меня джинсы за 2000, а не за 5000, хотя мож и хочется. Проще нужно к вещам относиться, всеравно их выкидывать рано или поздно ;)

не, а чо серьезно все думают, что при 40тыс. на семью из 4х чел.что-то можно себе выделить? %)
не знаю правда возраста детей
но если они оба в минике
то 20-25 тока на миник + на машину + еда + мелочи+кредит какойта мелкий, всё, тока книжки читать
бегать правда можно, но это вредно, а вот плавать полезно, но дорого да при таких доходах

Ролико-велосипедный сезон закрыли,щас горно-лыжный ждем.По выходным бассейн,спортзал.Радость.

Бедный автор. Сорокет на 4 это жесть.... Хотя с другой стороны я в рассказе услышала усталость от семьи. От двух детей в частности..... Странные все таки люди- не просчитали, размножились и страдают.....Ну и остается, вам автор, продать себе, что ваше счастье исключительно в общении с домочадцев и в уходе зы ними. Больше вроде выходов у вас нет.

Pani C
Сорокет на 4 это жесть

в этом форуме ващет куча народу живет на двадцатку на 4
как и тех, кому сотен на одного мало :)

человек делает себя счастливым или несчастным сам.
помню времена перестройки, когда на заводах денег не платили, в холодильнике стояла банка масла подстолнечного, в магазинах морская капуста. Мы детьми были. Сейчас маму спрашиваю, а ты была счастлива? - говорит, что да, было тяжело, но были счастливы, ходили за ягодами, грибами, пикники на природе, дети здоровы - это и есть счастье.
Человек поймет, что был счастлив только тогда, когда у него это счастье заберут.
Дети здоровы, доход стабильный, кредит мелкий какой-то, автор, вы чего, реально не счастливы?
Да радуйтесь каждый день, цените то, что имеете. А вы не цените.
Шмотки, ногти - фигня какая. Меня они не делают радоснее или счастливее, а если учесть мое хобби - то век ногтей не видать красивых. ну и что, я от этого не становлюсь несчастнее. Вот сейчас всей семьей смотрели интернов, хохотали - вот она радость, любимый муж рядом обнимает, ребенок скачет, сейчас вот с папой мосты на компе проектируют, смотрю на них - и мне радостно.
Негатив сливаю на ю-маме частенько Нашла себе антистресс
Никогда деньги не сделают человека счастливее, никакие деньги мира не дадут здоровье, любовь, детей. А вы это имеете и не счастливы... стыдно
педикюр.... маникюр... неужели вы реально от этого становитесь радостнее... Ну может разве что ощущать себя чуточку красивее. Но вот я реально радуюсь, когда ребенок приносит пятерку, когда рисует рисунок, когда муж обнимает - для меня это радость, а новая шмотка, ну появилась - хорошо, мерзнуть не буду, но реальная радость в другом.
Цените слух, цените зренье,
цените зелень, красоту,
все, что дано вам на мгновенье
двумя словами: я живу.

+мильен.

Автор, Вы согласитесь поменять свою семью на ежемесячный доход, скажем, в 100 или 150 тысяч?

мне просто приятно проводить время с семьей дома. просмотр фильмов совместно, совместная готовка ужинов по выходным. С мужем часто в театры ходим примерно два раза в месяц, иногда в караоке бар, всей семьей иногда обедаем в ресторанах. Шоппинг - не считаем радостью. Счас муж занят постройкой бани, ему радость, что все поулчается, а я радуюсь за него. На великах семьей катаемся, в кино ходим, отмечаем семейные праздники, ездим в отпуск. Делаем друг другу сюрпризы приятные. Ногти я сама себе делаю. Кстати тоже удовольствие доставляет. Волосы тоже. Это так себе радость, как то повседневно это. Мне кажется что доход совсем не играет роль в качестве радостей, мы сами себе доставляем радости

мама
спорт - пфф... даже кросовки не на что купить, чтобы элементарно бегать вечерами

Так и скажи-лень жопу оторвать, кому ты тут причёсываешь то? %)
Убивает эта логика: потная, вонючая, зато в фирменных кроссах (по говнам-лужам-стёклам) :boom: .
Автор, когда чел решил чем то заняться-он идёт и занимается и не надо здесь пургу нести про финансовые проблемы.
Хотя о чём это я? Проще же тему в ТД завести.

bananza

Боже....
Бананчик, ты того, на каннибализм-то не переходи. Это ж статья... У тебя что, поп-корн кончился? Так ты скажи, соберем.

бен ганн
Так и скажи-лень жопу оторвать, кому ты тут причёсываешь то?
Убивает эта логика: потная, вонючая, зато в фирменных кроссах (по говнам-лужам-стёклам) .
Автор, когда чел решил чем то заняться-он идёт и занимается и не надо здесь пургу нести про финансовые проблемы.

• много. Кроссы у китайцев 200 рублей распродажные, в них бегать не жалко (если уж у вас и впрямь денег не хватает)
    Хотя люди и на меньшее живут, и жизни радоваться успевают
    Дети, друзья, книги, природа, ..... так много всего вокруг - все и не успеть охватить за жизнь.

Сирин (MamaNatasha)

[IMG]s18.rimg.info/d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы