какие у вас радости в жизни???

а я тоже гладить люблю,
а еще мы с мужем фильмы смотрим,детей спать уложим, и смотрим)))

Lenka-Penka
люблю кастрюли чистить, ну вот не хохочите, но правда, кастрюли у меня всегда идеальные успокаивает меня это, и плиту чистить тоже. А когда сильный стресс - дак всю кухню начинаю драить.

какая полезная радость!

Старательно выписываю тех. кто любит гладить, мыть, чистить....
Вот доведу вас до истерики и позову в гости.... а то мне даже в самом глубоком расстройстве это все категорически не нравится

А я грязное животное :( две радости у меня: еда и секс ну это из бесплатного если

я вот игрушечку пробую свалять из шерсти...радуюсь...минутка свободная, я иголочкой тыкаю,тыкаю, тыкаю, тыкаю!!!!!!!!!!!!!! будь она неладна!!!!...успокаивает это меня...

мама
но вот все получается все для них, а себе внимание уделить не выходит...

я думала у вас ляльки совсем, что времени нет на себя, а у вас целых полдня есть когда детей дома нет, можно и маски-обертывания поделать, и гимнастику, и макияж-укладку не торопясь сделать ;)
просто приоритеты смените. Мне, честно, регулярный маникюр важнее идеального порядка в доме, потому что ухоженные руки поднимают настроение и самооценку.

Комсомолка
Вот доведу вас до истерики и позову в гости....

БабаНюра
секс

о, это да, тоже люблю очень. Но эта радость сама собой разумеещееся

Lenka-Penka
ну чего это глупыми то они стали

ну я просто смотрю на картинки в инете и думаю- А ЧО в НИХ такого-то??? А все тянутся руки именно их шить.

БабаНюра
две радости у меня: еда и секс ну это из бесплатного если

где дают бесплатную еду? ;)

zhuchok
гимнастику

я в декрете делала даже с маленькой дочкой. Два полезных дела - я живот убрала, дочка ухахатывалась, глядя на мои махи руками и ногами.

zhuchok
где дают бесплатную еду?

Тогда одна :(

ZZанято
А ЧО в НИХ такого-то???

то же самое хоть про что можно сказать, а такого в них то, что это успокаивает, вот и все.

zhuchok
две радости у меня: еда и секс ну это из бесплатного если
где дают бесплатную еду?

А бесплатный секс?

бен ганн
А бесплатный секс?

супруг

ZZанято
о, спасибо этому форуму. Только здесь можно лично без посредников пообщаться с олигархами!

zhuchok
а у вас целых полдня есть когда детей дома нет, можно и маски-обертывания поделать, и гимнастику, и макияж-укладку не торопясь сделать

на работе????
с работы во вторник четверг дома в 18.30 погулять и спать в 21.00
в пн, ср, пт в 21.00 дома теринировки у сына, а мы ждем его )))

Самая простая радость - детей оставить дома, пойти с мужем гулять. ;)

мама
на работе????

упс

мама
а мы ждем его

стала таскать с собой ноут, ибо времени тратится уйма на эти ожидания, а работать не успеваю. Ну и на мамке почитать можно, если работы не так и много

Кариес
Мы крайне примитивны -пожрать,поспать.

...и не только: квас по-пить, пивка по-квасить! (с)

По теме: самое важное и самое трудное научиться получать радости от простых мелочей жизни. Видеть в них важные вехи своей жизни (хоть они и мелочи), замечать в них особенности, которые далеко не все замечают. Но этому надо учиться...
зато какой кайф... :)

Кариес
Мы крайне примитивны -пожрать,поспать.из умного -юмама почитать еще Терри .пратчета, Улицкую и Петрушевскую или Рубину.

но вот пожрать и поспать - наше все. Такая радость в жизни!

мама
а я тоже гладить люблю,

извращенка....

"люблю кастрюли чистить, ну вот не хохочите, но правда, кастрюли у меня всегда идеальные успокаивает меня это, и плиту чистить тоже. А когда сильный стресс - дак всю кухню начинаю драить" вдвойне извращенка..

Я вот цветы люблю пересаживать и вывалить вещи из шкафа, а потом их на место сложить. Или навести раз в квартал порядок на столе. всегда денежку нахожу. В последний раз 500 рублей нашла. .

Криптан
вывалить вещи из шкафа, а потом их на место сложить

еще меня называет извращенкой %) вообще не любимое мое дело.
и цветы не люблю пересаживать.
а у меня куча конвертов, на то, на се, и конверты с деньгами часто прибавляются, а когда начинаю разбирать их - нахожу кучу денег

ZZанято
Только здесь можно лично без посредников пообщаться с олигархами!

Мне полегче стало А серьезно - почему всем так весело - это же всего 10тыс. на человека в месяц? А как одеваться, кушать? коммуналка, садики, то се....Я реально не понимаю. Тут еще кто-то говорил на тысячу в неделю семью кормит - че покупаете, чего едите? В отпуск куда ездите?
А радости в жизни у меня - пятница, поздний вечер, все спят - завтра не на работу Автора тоже, кстати. понимаю. Тут все про "обняться" "пообщаться" "погулять" - но это все как бы прекрасно, когда денег хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы