какие у вас радости в жизни???

Если вы именно радость находите в уходе за собой то воспользуйтесь народными средствами . Инет же есть у вас поищите рецепты.

Лампа
Так то много других радостей в жизни. Встречи с друзьями поездки на природу поход всей семьей в кино например
так не без этого,
я имею ввиду порадовать себя чем-то женским, чтобы себе любимой что-то, а то все на себе тащу...
S(Мисс К)
И при чем тут маникюр - не поняла.
скорее как пример, что ли
ну вот не трачу я на себя деньги
Рут (белый дракон)
С головой плохо.
это наверное да... как мозги вправить самой себе?
и понимаю. что своими стонотствами надоела и подруге и сестре,
Рут (белый дракон)
Куда деньги утекают?
сама не знаю...
может период такой неудачный... все долги какие-то...

ну если так хочется порадовать себя именно маникюром, мож, ужаться и сделать еще разок?:)

Джезва
Гулять по больше, листья пинать - помогает

БабаНюра
сразу хочется про алешку добавить но не знаю что

это намек

мама
сама не знаю...

Так вести учет. Как без этого?
А так-то да, самое простое это секс спорт и шоколад. :)

Ameliya
Мне бы за счастье было полежать с мужем в обнимку, сынок рядом мне бочком или в кроватке своей,а дочка по нам лазила бы... Но я в больничке и когда домой попаду еще не известно.

поправляйтесь :rose:

видимо, правда устали от того, что все детям-мужу-дому))

еще хочется поддержки мужа.
написала ему письмо: свои тяготы, свои просьбы о помощи, что поддержки прошу, а он 1-2 дня проявил повыщеную заботу и внимание, а потом тоже самое...
по дому помогает, с детьми гулять ходил, а вот поговорить помочь не дождешься(((

я автора понимаю, когда денег впритык долго - депресняк тут как тут... Сама через это прошла. Автор, а Вы придумайте себе мечту! я вот мечтой о море 3 года жила! Вот как плохо мне - так представляю как я купаюсь в море, купальники мысленно подбирала, цены в отелях сравнивала, фильм "Всё включено" - теперь мой любимый.
а вообще правы здесь - радость где-то в голове, а не во внешних вещах

Джезва
Так вести учет. Как без этого?

давно мужу говорю, что у нас не получается оптимизировать расходы и доходы, что надо ввести бюджетирование, но он отнекивается, что скоро все изменится...а у меня не получаеся(((
а сейчас еще комуналка поднимется, т.к. отопление включили

странные радости у вас...
для меня радость - совместный выходной с мужем, чтоб сначала в парк сходить белок покормить, синичек, там же зарулить в зоопарк на волков поглазеть и кроликов - оченно их люблю)
а потом в баню и домой - готовить ужин, затем, обнявшись, валяться со свинками всем вчетвером.
с братом какую-нить поделку сделать, самолетик деревянный собрать, ему что-нить приятное по мелочи подарить)
просто погулять в конце концов. быка погладить. мужу смс-ку приятную написать и знать, что вечером он обязательно лично на нее ответит, и настроение у него будет хорошее целый день от моего сообщения)

мама
спорт - пфф... даже кросовки не на что купить

мама
примерный доход 45-40 в мес

вам подсказать, где купить дешевые кроссовки для бега или как из 50 тыр в месяц выкроить раз в год один тыр на кроссовки?

вот мене бег не радует, это другая проблема. да..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:21

У нас примерно такой доход, дочка, правда, одна. Каждый месяц себе как минимум одну шмотку покупаю. Не шикуем, конечно, но и не на паперти.

Короче, проблему надо в голове искать. А жизнь вообще состоит из маленьких радостей - дети, муж, родители, кошка, мурчащая на коленях, интересная книга, горячий чай после холодной улицы, шоколадка - это, так сказать, постоянные радости.
Есть еще поездки, развлечения - это реже, но и эмоций больше.

УхтыЖ
это намек

мама
а вот поговорить помочь не дождешься

он в конце концов ваш половой партнер, а не "добрая мамочка". не путайте разные вещи.

мама
а у меня не получаеся

вы как второклашка ей богу, что значит не получается %) сами берите и считайте куда деньги утекают, жрачку подешевле покупайте, готовьте сами дешевле будет.

пни алешку - подними настроение немножко!

Кариес
Мы крайне примитивны -пожрать,поспать.из умного -юмама

;)++

Кузькина мамо
странные радости у вас...

Так у каждого свои ;)
Автора прекрасно понимаю.
С двумя детьми очень сложно найти время и силы на себя. :(
Но надо себя заставлять :)

спасибо, всем
вроде как выговорилась...
напишу потом, чем себя порадовала...
буду вести бухгалтерию...

МамаДома
он в конце концов ваш половой партнер, а не "добрая мамочка". не путайте разные вещи.

ну думаю, он должен заботиться о моем психологическом и моральном спокойствии.

мама
должен заботиться о моем психологическом и моральном спокойствии.

:=-O: а я думала это ваша задача

для меня счастье это побыть одной :)

мама
ну думаю, он должен заботиться о моем психологическом и моральном спокойствии.

Вы слишком многого хотите от мужчины

все сразу понаписали тут, что завалены радостями жизни, а сами на юматери по 25 часов в сутки тусят. Автор, я с вами!!! у меня в голове столько мыслей-как устроить себе праздник, но времени нет, зараза интернет все отнимает...

пс: давайте кидайте в меня помидорами.

БабаНюра
пни алешку - подними настроение немножко!

а говоришь не знаешь что написать

Джезва
Вы слишком многого хотите от мужчины

эт точно..к сожалению они не такие эмоиональные как мы и эти разговоры по душам...не все их выдерживают.им надо гвоорить конкретно, по пунктам.а так они плохо понимают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы