Посоветуйте...обсудите мою историю!

АнонимкА
Решила, я с детьми уеду туда до нг, муж на праздники к нам приедет потом уедет, а я в марте за ним и за вещами, почему в марте,просто мужу нужно доработать до марта.+за нас кварплату платить не нужно будет

на Новый год съездите, а потом возвращайтесь обратно. Уезжать нужно всем вместе и не стоит эконить на квартплате.

vareshka
она не должна отдавать вам свои 800 штук, и не должна одалживать на следующие 20 лет, и обижаться тут не на что

+1

Это называется "не разевай роток на чужой кузовок"...

АнонимкА
.просто отношение...уезжайте, мне без вас хорошо...

Дак, знаете ли... как-то, видимо, женщине и покоя иногда хочется и пространства личного... У нее давно, наверное, мечта - одной пожить... И что странного в этом желании?

АнонимкА
что готовы последнее отдать своим детям, пусть и в 40 лет, тем более если есть возможность...

А почему вы за нее решили, что у нее есть "возможность" ?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 19:05

Да, все правы и я прекрасно всё понимаю...и тоже мечтаю жить отдельно имея личное пространство, а не получать в ответ на все мои действия, что я тут ни кто, элементарно, я вымою пол, а за меня их следом перемывали((( в общем всё такое можно очень долго перечислять. Она постоянно вслух говорит, когда же я буду одна жить. Мы ж сначала хотели ей однокомнатную купить(в ипотеку с её наследством и с мат капиталом), а она нам эту двушку, но только сказала ни чего тут не делать, даже окна не ставить(стоит только в нашей комнате), а то вдруг я вернусь и дача моя, менять нельзя её(предлагали обменять на участок поближе)...смысл так жить, что даже после получения отдельного жилья, не давать нам жизни. Захочет помочь спасибо, нет, ни кто и не обидится!

Katy7788
цены в кафешках просто сразили

есть там такие кафешки, с космическими ценами, Венское кафе например, там брала чай, чёрный, пироженко тирамиссу и шарик мороженки...отдала 800р.больше туда ни-ни...

АнонимкА
Мы ж сначала хотели ей однокомнатную купить(в ипотеку с её наследством и с мат капиталом),

это не называется "мы ей хотели купить" уж извините, с ее наследством, это называется она на свои деньги купит себе однушку на выселках среди нариков и оставит вам двушку :-)
"покупать ей" как вы это имеете ввиду, это когда вы на свои ей покупаете.... а не распоряжаетесь ее деньгами как вам вздумается, попробуйте понять что это не ваши деньги, вы на них ничего покупать не можете ни ей ни себе никому другому, отстаньте от чужих денег, это типа предложить тут на форуме продать машину калины например и купить для Кати7788 джип, нельзя продавать или покупать вещи на деньги которые к вам не имеют отношения, оставьте свекровь впокое, это ее квартира, ее деньги, хорошая тетка, не сдается и не дает себя ограбить

vareshka

всё не хочу больше ни чего обсуждать, кому то так и не понять, о чём я....просто без нашего кредита и капитала, ни чего бы она себе и не купила бы...а я всё твержу и всё без толку, что ни чего бы я не взяла у ней....а о её отношении, как к чужим людям))))и я знаю, что как только мы уедем, самой плохой буду я, может меня и уже ненавидят, но я(Бог видит) ни кому ни чего плохого не делала, хотя почему то тоже считаю себя виноватой и не знаю в чём...только если в том, что приехала и увела у ней сына....очень боюсь, что Бог меня накажет, мне реально очень тяжело и страшно! Да, хочется, чтоб кто то помог, как говорится, кто не любит халявы, но лично для себя, хочу обеспечить себя сама и надеюсь, что у меня получится...

Автор, уезжайте, конечно. По сути Вашего вопроса - ответ такой. Ну и вдумайтесь в отношение к жизни наверно, столько мнений Вам тут высказали. В 40 лет на маму не рассчитывают мужики :) тут больше не в Ваш огород камень, а мужа.

Katу
тут больше не в Ваш огород камень, а мужа.

просто это Я мужу подсказала, попросить у ней %) ...жалею теперь :( дурочка я...он то просто решил ехать и всё, даже мебель и всё нажитое не хотел брать, я настояла, вроде согласился( у его мамы мебель своя) стиралка только общая, но она моя...у ней теперь много денег будет, пусть покупает...у меня родители, просто такие, вот я и думала, что такие все...готовы помочь и поделиться...ошиблась...

Katу

спасибо вам.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:54

нууу, при таких раскладах 99% за то, чтобы уехать. Но, только всем вместе, если он у вас и так от мамки оторваться не может, а тут вы уедете, а они дома, у себя, вдвоем, а она ему еще как мозг промоет..., так ведь может статься, что вы то уехали, а он то нет и возвращаться некуда .... :( По-моему, стоит об этом моменте серьезнее задуматься и нафиг вам потом не нужны будут эти сэкономленные деньги. Документы оформите без проблем, к тому же у вас помощников вагон и маленькая тележка.

Adriatika
нафиг вам потом не нужны будут эти сэкономленные деньги

просто мне ещё сына с января нужно оформить в нулевой класс, и так садик упускаем со всей подготовкой, да и я там может уже со своим жильём чего решу, мало ли какие справки там понадобятся, а муж их тут получит. Да и говорила я с ним на енту тему, что не приедет потом, сказал не смеши...и как то верю ему, это ж он решил ехать и он меня уговаривает теперь...и темболее не нужен он матери, думаю это она пока так говорит, мне лично очень страшно её тут оставлять, ей 63 года, мало ли чего. Да и жалко её...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:10

автор, не оправдывайтесь тут, бесполезно здесь все к 40 годам уже давно хаты заработали, у родителей ни копейки не возьмут и не попросят, сами только помогают. А дали бы им 500-800 тыров - так гордо отказались бы По теме: конечно, переезжайте, там ваши родные, переживают за вас, поддержат, помогут, а муж постепенно адаптируется, человек ко всему привыкает. А жадная свекровь, которая не захотела помочь детям и внукам, пусть остаётся здесь в обнимку со своим наследством, одна царствует в своей хате, без поддержки и помощи от детей на старости лет. И не надо было здесь про неё ваще писать, все совестливые и правильные сожрут нафиг

это я

слава Богу, а я то уж начала подумывать неужели я одна такая подлая и так стыдно становилось... спасибо что написали, поддержали правда, спасибо...

это я
И не надо было здесь про неё ваще писать

ну я и не думала, что такое начнётся...да и вообще, люди которые себе в 27 лет квартиры покупают, на форумах не сидят, они деньги зарабатывают(если, конечно честным и чистым трудом). Ещё раз огромное спасибо.

АнонимкА
лава Богу, а я то уж начала подумывать неужели я одна такая подлая и так стыдно становилось... спасибо что написали, поддержали правда, спасибо..

да не одна вы, таких много, просто здесь на форуме до тошноты все правильные, святоши. И откуда только в жизни берутся мужики, которые к 40 годам хату не купили, от родителей помощь принимают. Сплошное лицемерие, фуу мля не обращайте внимание ;) такие люди потом тоже детям своим скажут, что ничего не должны вам, валите нафиг из моей хаты. А я реально не понимаю, как можно детям не помочь в трудной ситуации, зажать аж 800 тыров, выпроводить детей. Ну аукнется потом, будет в старости одна маятся. наследство и хата поперёк глотки встанут. :(

АнонимкА
спасибо что написали, поддержали правда, спасибо..

просто я одна из тех МНОГИХ, кому как могли помогали родители, в т.ч. свекровь и сама я всегда помогу детям. Хоть и пишу анонимно, но честно, а не лицемерю под регой вся такая правильная

АнонимкА
.да и вообще, люди которые себе в 27 лет квартиры покупают, на форумах не сидят, они деньги зарабатывают

нет, здесь модно мужа отправить впахивать 25 часов в сутки, а самим по клавиатуре барабанить, да других уму-разуму учить ;)

АнонимкА
Ещё раз огромное спасибо.

не за что. удачи Вам, пусть всё сложится!

это я
А я реально не понимаю, как можно детям не помочь в трудной ситуации

ага, моя мама тоже в шоке...

это я
Ну аукнется потом, будет в старости одна маятся. наследство и хата поперёк глотки встанут.

может вы и правы, но я так боюсь говорить, но всё на её совести...

это я
просто я одна из тех МНОГИХ, кому как могли помогали родители, в т.ч. свекровь

моим родителям тоже их родители помогли перебраться из другого города, и бабушкам моим мои прабабушки тоже помогали, всю жизнь помогали, вот я и не могу понять свекровь...как так то...

это я
Хоть и пишу анонимно, но честно, а не лицемерю под регой вся такая правильная

:)

это я
удачи Вам, пусть всё сложится!

ттт, спасибо... :) обязательно потом напишу историю тут, обо всём этом....

АнонимкА
моим родителям тоже их родители помогли перебраться из другого города, и бабушкам моим мои прабабушки тоже помогали, всю жизнь помогали, вот я и не могу понять свекровь...как так то...

да, это такое и воспитание, как и в моей семье. и слава Богу, что есть такие семьи, а то всё больше "не должны, не обязаны, квартира моя, заработайте на свою, уходите" и т.п. А потом и детьми такая модель перенимается. Печально.

АнонимкА
это я
А я реально не понимаю, как можно детям не помочь в трудной ситуации

ага, моя мама тоже в шоке...

40 лет это уже не ребенок, вы не в трудной ситуации, у вас есть жилье еда и тд а отобрать у свекрови 800 штук денег это не называется "помочь детям"

vareshka
отобрать у свекрови 800 штук денег

вы посты читаете или как....не" въезжайте", так и не лезьте в тему тогда

vareshka
40 лет это уже не ребенок

я не пишу про то, что 40-летнего мужика мама спонсирует деньгами. Дико, согласна. Но здесь речь о том, что у свекрови есть 800 штук, а дети уезжают в другой город и не помочь им, по моему мнению, элементарная жадность. Это ж не кто-то, а сын и внуки родные. Не могу даже представить свою свекровь в подобной ситуации %)

vareshka
а отобрать у свекрови 800 штук денег это не называется "помочь детям"

ктож отбирает-то, вы о чём... попросили - не дала, ну и ладно. Я б тоже обиделась, и не надо писать, что она "не должна". Она мать и бабушка, и эгоистично думать только о себе. Я понимаю, пенсия маленькая, ещё могут быть траты на что-то, но хоть половину-то могла отдать, родные же людиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:17

это я
Я понимаю, пенсия маленькая, ещё могут быть траты на что-то, но хоть половину-то могла отдать, родные же люди

вот с чего бы? Почему в нашей стране так любят людей после 50 списывать со счетов? Свекрови 63 года и только то, может она в тур хочет отправиться - мир посмотреть, а тут деточки переезжать собрались, приспичило им и исходя из того, что ты мать и бабушка - делись и забудь про свои мечты.
Может она хочет провести остаток жизни на берегу океана, а не переезд оплачивать.

это я
Я б тоже обиделась, и не надо писать, что она "не должна". Она мать и бабушка, и эгоистично думать только о себе. Я понимаю, пенсия маленькая, ещё могут быть траты на что-то, но хоть половину-то могла отдать, родные же люди

Может она не уверена, что эти родные люди ей помогут в трудной ситуации, а пенсия-то маааааленькая. ;)

Жданна
Почему в нашей стране так любят людей после 50 списывать со счетов? Свекрови 63 года и только то, может она в тур хочет отправиться - мир посмотреть, а тут деточки переезжать собрались, приспичило им и исходя из того, что ты мать и бабушка - делись и забудь про свои мечты.
Может она хочет провести остаток жизни на берегу океана, а не переезд оплачивать.

ППКС!
Придет время и её деточки наследство получат. И не факт, что захотят детям отдать. :)

Жданна

вот с чего бы? Почему в нашей стране так любят людей после 50 списывать со счетов?

я её не списываю. Просто я, как и автор, воспитана людьми, которые отдали бы мне последнее, ничего не жалели, всё в первую очередь детям, потом себе. я к своим детям отношусь так же. и для меня такая ситуация неприемлема.

Жданна
Свекрови 63 года и только то, может она в тур хочет отправиться - мир посмотреть, а тут деточки переезжать собрались, приспичило им и исходя из того, что ты мать и бабушка - делись и забудь про свои мечты.

это и называется эгоизм с её стороны. Дети, внуки, катитесь ко всем чертям, живите как хотите, а я буду жить в своё удовольствие. Круто. ничего не скажешь. А те, кто её защищает, видимо в своё время также с детьми поступит. Ну скорее всего ;) Ну да, конечно. право имеете и не должны, кто ж спорит. Только помимо этого существуют ещё законы совестиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:42

это я
это и называется эгоизм с её стороны. Дети, внуки, катитесь ко всем чертям, живите как хотите, а я буду жить в своё удовольствие.

Перевернем картинку:
Это называется эгоизм с вашей стороны. Свекровки катитесь ко всем чертям, а я буду жить в свое удовольствие.

Автор, почему вам можно жить в свое удовольствие, а свекрови вашей - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы