Посоветуйте...обсудите мою историю!

*Зима*
что за капризы-то в 40 лет?....

как что? мама не дала полмульта, а он попросил. как так можно? вот и переезжает теперь от злой непонимающей мамы.

Яблоко
ничо не поняла, вы ж тут не общаетесь с родственниками,

нам тут одной свекровки и её подруг хватает

Katy7788
мля, ну что вообще нет своей фантазии, уже разводим по подсказке? ну автор, ну ей богу.
Не хватайте со всех тем, придумайте свое

вот хотите верьте хотите нет, а так всё и есть, честно, просто ещё раз говорю, тема не о том была, а теперь уж что есть то и договариваю, а не выдумываю...не просто же так мы бежим от сюда, мы не глупые люди, с образованиями(раз уж на то пошло)тут с нас всё уже высосали....а там нас ни кто трогать не будет...тема не разводка, реальная история, пусть и мало на правду похожа, кто из мох знает эту историю, офигевают и говорят бегите от туда...

*Зима*

достало просто уже его всё тут...он очень спокойный человек, надо значит надо, платил всё, содержал всех...зарабатывал...а тут вдруг началось за эти 1,5 года...

Яблоко
вот и переезжает теперь от злой непонимающей мамы.

переезжать мы собрались до этого разговора.

Katy7788
Вам же уже все сказали, переезжайте и будет вам счастье. Сами все делайте и все.

поняла я уже...спасибо всем и даже тем, кто не понял...

плюсов много.

Но почему муж так вдруг решил переехать - не поняла. Что случилось? Тем более переезжать он предложил до конфликта с мамой.
Тут что-то совсем не получается с работой? тогда есть опасность, что и там будет не ахти. Так как если не смог состояться в одном месте, от от перемены места не так много шансов, что что-то улучшится глобально. Так что главное, чтоб не разочаровался потом

Katy7788
зато встряхнется. Он видать перегорел.

а может и так :)

Katy7788

зато встряхнется. Он видать перегорел.

или не встряхнется. так то 50/50. там родня жены его задавит.

Ибис
Что случилось?

видит, что мне тут тяжело и возможности обеспечить себя и детей, почти нет, там с жильём проще и дешевле немного.

Ибис
Тут что-то совсем не получается с работой?

наоборот, он тут ценный работник, отпускать его не хотят, работа любимая, жалко её, но повышений ту больше не ожидается, достиг все вершин, но платят мало...25 тыс.

Katy7788
что хорошего в Иркутске в плане климата понять не могу в упор

там нет заводов таких как тут и выбросов, Там Байкал, где будем жить там рядом огромная чистая река Ангара. Атмосферное давление там ниже...

Katy7788
был в шоке от цен. Очень высокие.

на квартиры почти такие же, на продукты гораздо ниже, а вот мебель, техника, это да...дороже, но у нас всё уже есть,и машинки и холодильники и компы и спальные места т.д. и т.п. главное перевезти, заодно все что от моих деток осталось не выброшу, а сестре младшей отдам, а у меня осталось почти всё.

Katy7788
Тут он от маминой юбки не оторвется.

вот это вы в точку сказали...и это точно..он всю жизнь с ней...

Яблоко
вот и переезжает теперь от злой непонимающей мамы.

злая мама не поменяла сынуле 40 летнему памперс и не вложила в ручку хотя бы 500 штук денег, злая нехорошая женщина.
передайте вашей маме от меня привет, нормальная женщина, памперсы 40 летним мужикам не меняет и деньги на мороженное не дает, побольше бы таких, а то бегают ротик вытирают, пиписку моют до 35, 500 рублей в карман суют отрывают от зарплаты отложенные деньги на тушь эвон, зато сынуля под 40, лысина и брюхо от пива, а ведет себя как 5 летний, спасибо что в штаны не писает.
не должна мама вам давать свои деньги, ну не должна, вы оба здоровые, молодые, руки ноги есть, работайте, зарабатывайте, и содержите и себя и родителей, они же вас вырастили

vareshka

ну вот такого она сама воспитала, бегает за ним до сих пор, сколько съел, сколько заработал, кормит чуть ли не с ложки...но опять же повторю, он спросил на время, и как просто помощь, а не подачку...понятно, что не должна, да и не берём мы ни чего, но просто чисто из материнских чувств, видимо я глупая мать и моя мама тоже, что готовы последнее отдать своим детям, пусть и в 40 лет, тем более если есть возможность...

vareshka
злая мама не поменяла сынуле 40 летнему памперс и не вложила в ручку хотя бы 500 штук денег, злая нехорошая женщина.
передайте вашей маме от меня привет, нормальная женщина, памперсы 40 летним мужикам не меняет и деньги на мороженное не дает, побольше бы таких, а то бегают ротик вытирают, пиписку моют до 35, 500 рублей в карман суют отрывают от зарплаты отложенные деньги на тушь эвон, зато сынуля под 40, лысина и брюхо от пива, а ведет себя как 5 летний, спасибо что в штаны не писает.
не должна мама вам давать свои деньги, ну не должна, вы оба здоровые, молодые, руки ноги есть, работайте, зарабатывайте, и содержите и себя и родителей, они же вас вырастили

:rose: :rose: :rose:

АнонимкА
там нет заводов таких как тут и выбросов

А целлюлозный комбинат уже закрыли???
Он один, как три уралмаша, грязи выбрасывал.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:41

Рутилия
А целлюлозный комбинат уже закрыли???

БЦБК, Да, закрыли...

АнонимкА
видимо я глупая мать и моя мама тоже, что готовы последнее отдать своим детям, пусть и в 40 лет, тем более если есть возможность...

скока вашим деткам? не 30-40 правда? пока они маленькие конечно так и надо отдавать, ваши же детки сами не заработают, но свекровь женщина, она себя старухой на смертном одре не считает и правильно делает, можно конечно отдать все детям которые уже сами детей имеют посыпать голову пеплом и пойти в монастырь, тока зачем?
40 лет это здоровый мужик, и мама ему ничего не должна давать, может у не мечта какая есть, а тут деньги появились, может она на кубу хочет фиделя увидеть или на ямайку травы покурить, да мало ли что, а тут вы давите на жалость и неожиданный подарок судьбы отбираете, работайте, не обижайтесь на маму, я так понимаю что раз вы с ней живете 7 лет, то она никого на улице голодным не оставляет, и если у вас будет полная попа она вам поможет, но постарайтесь понять что она не должна отдавать вам свои 800 штук, и не должна одалживать на следующие 20 лет, и обижаться тут не на что.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы