Посоветуйте...обсудите мою историю!

АнонимкА
мы предложили ей остаться в этой двушке, а нам отдать эти деньги(ну или тыс 500) на что она сказала, с чего это я должна вам своё отдавать, тут всё МОЁ, сказала дам тыс 100-200, понятно, что по закону она ни чего не должна нам, но чисто по человечески то....это была последняя капля для мужа,...теперь он даже и от этих денег отказывается и не разговаривает с ней...

Ох... Как бы таким сына не воспитать...
Обиделся на маму, бля..Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:17

АнонимкА
просто если мы уедем, ему с деньгами будет легче,

а вы-то с детьми там на что жить будете?

Чужая тетя

Там добрые бабушка и родители, а не злая свекровь. :)

Калина Малинова®
У Вас же квартира?

так в ней же бабушка живёт)))ясно, что моя квартира, но чисто по человечески был же договор, что не выгоню я её...

all
не отвалила бедолагам,которые плодиться на раз могут,а заработать с трудом

просто когда мы не женаты били, было сказано, после свадьбы квартира ваша, будете жить отдельно, только женитесь, я так о внуках мечтаю, слёз было...а теперь во оно как...не квартира, конечно явилась причиной свадьбы, но всё же речи такие говорились и очень громко)))) получу наследство машину вам куплю и всё такое(((

nata_sel
Ох... Как бы таким сына не воспитать...
Обиделся на маму, бля..

не поверите, но я тоже не хочу своего увидеть таким, но если мы тут останемся, то на примере то вот и станет таким....

Чужая тетя

Пособия и говорю ж у меня там работа есть....и конечно же

НЕШОКОЛАДКА
Там добрые бабушка и родители, а не злая свекровь.

без ехидства.....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:37

А под словами "ваша квартира" вы что имеете в виду? Вы на нее заработали и сами купили на свои деньги? Или там живет бабушка, потому что квартира ее, просто подарена вам??
Как я поняла, Вам 30, мужу 41? Как бы в таком возрасте стыдно мужику не заработать не собственное жилье, и еще и у матери денег просить. Правильно она и сказала, что это ее собственность, что за обиды.
Плюсуюсь к тем, кто говорит, что не нашли к кому тут на шею сесть. Раз там вас содержать готовы - уезжайте.

Katy7788
капбздец полнейший.

не панимаю, чего тут кабздецного...

Я
А под словами "ваша квартира" вы что имеете в виду? Вы на нее заработали и сами купили на свои деньги? Или там живет бабушка, потому что квартира ее, просто подарена вам??

половину квартиры я у неё выкупила, вторую половину она мне подарила

Я
Как я поняла, Вам 30, мужу 41?

нет мне 28, мужу 39,

Я
Как бы в таком возрасте стыдно мужику не заработать не собственное жилье

вот это капец, у нас прям в стране, все мужики такие обеспеченные, все с квартирами....я лично только 2-х людей знаю, самих себе купивших, а у остальных, всё наследство и ли родители купили)))

Я
Плюсуюсь к тем, кто говорит, что не нашли к кому тут на шею сесть.

те кто так говорят, ни хрена(извините) не понимают нашу ситуацию.

Я
Раз там вас содержать готовы - уезжайте.

нас готовы не содержать, а поддержать, и самы мы ни за что бы на содержание не поехали.....

Я
у матери денег просить.

я в 100000 раз говорю, он ни чего не просил, а спрашивал не выруручит ли на первое время, заработаю отдам. Было сказано нет....мы ни чего с неё не просим, совсем ни чего....просто отношение...уезжайте, мне без вас хорошо...

АнонимкА
я лично только 2-х людей знаю, самих себе купивших

а я знаю как минимум человек 10, в том числе себя - и я девушка, а не взрослый мужик, и мне 27. Все мои друзья, как холостые, так и семейные заработали и купили сами жилье, конечно с ипотекой большинство. Зато на чужих шеях не сидим, на помощь не рассчитываем, сами родителям помогаем.
Как говориться, у желания - возможности, у нежелания и лени - отговорки.

АнонимкА
просто отношение...уезжайте, мне без вас хорошо...

да нормальное отношение, вы так-то у нее уже все 7 лет с мужем живете? могла бы вообще сказать сыну - женился и съезжай, квартиру снимай.

Жданна
тут мы живём с мамой мужа, я и дети тут прописаны.живём как в комуналке, у каждого всё отдельно+ ей свалилось наследство(тыс 800) и мы предложили ей остаться в этой двушке, а нам отдать эти деньги(ну или тыс 500)

а с какого бодунища мама должна вам 800 штук отвалить или 500, чисто по человечески? типа она старая ей деньги нафиг ненадо? как раз наоборот вы молодые и заработаете, офигеть, ладно бы вы остались без жилья и денег с детками и мама бы отказалась помочь, но если просто ей откуда то свалилось наследство то с какой стати она должна тут зе все отдавать, не должна я так думаю, да и мужу 40 лет, все таки не семья студентов голодных по 19 лет, нефиг на маму обижаться, ничего она вам не должна....

АнонимкА
мы предложили ей остаться в этой двушке, а нам отдать эти деньги(ну или тыс 500)

АнонимкА
это была последняя капля для мужа,...теперь он даже и от этих денег отказывается и не разговаривает с ней...

отличный сын, к 40 годам сам ничего не заработал, предложил матери остаться (какое великодушие) в ее же собственной квартире.
Последняя капля, ппц.

АнонимкА
Калина Малинова®

У Вас же квартира?

так в ней же бабушка живёт)))ясно, что моя квартира, но чисто по человечески был же договор, что не выгоню я её...

т.е. свекровкино наследство как-бы Ваше и как ей не стыдно. а бабушка в ВАШЕЙ квартире, так пущай живет, а мы поснимаем??? на кого она оформлена?

ну и откуда у вас тамм работа, если вы в екб 7 лет живете?

Katy7788
Нет, не верю я, что такое сборище неадеквата может быть

мля. самое ужасное, что они себя нормальными считают .
ачотакова наследство сыну отдать, если ему моча в голову ударила в иркутск переехать %)

Katу
а я знаю как минимум человек 10, в том числе себя - и я девушка, а не взрослый мужик, и мне 27. Все мои друзья, как холостые, так и семейные заработали и купили сами жилье, конечно с ипотекой большинство. Зато на чужих шеях не сидим, на помощь не рассчитываем, сами родителям помогаем.

окружение у нас видимо разное, молодцы вы и дай Вам Бог, по-больше бы таких.

Katy7788
вы реально не знаете как слово "понимаю" пишется? ясно, что не в школе, но уж элементарные слова можно запомнить

Ну уж извините, это я так непонятно написала имела ввиду" нИ-пА-ни-маю" теперь одарённые вы наши.

Katy7788
люди еще снимают вообще то %) женилка выросла, так уж зарбатывалка хотя бы на сьем тоже ДОЛЖНА быть

вот и будем снимать, а маму его мы содержали, платили за всё, в том числе и за квартиру, которую она теперь делит по наследству, сама же на неё не заработав. Говорилось типа ты сынок плати, ты ж там прописан, там и твоя доля...платили, а как коснулось раздела, так пошёл вон, не плати мы, то фиг бы они вытянули эту квартиру и остались бы без ни чего...просто все вы не понимаете всей ситуации...

Яблоко
ну и откуда у вас тамм работа, если вы в екб 7 лет живете?

там у папы своя автошкола и когда я приезжаю зауч уезжает в отпуск, а работаю я за неё+когда я тут, доки по интернету готовлю, ясно теперь.неофициально, конечно, но всё же...

Яблоко
ачотакова наследство сыну отдать, если ему моча в голову ударила в иркутск переехать %)

вы вообще посты читаете или так, лишь бы писАть, мы на время просили....

Яблоко
мля. самое ужасное, что они себя нормальными считают .

да считаем, денег ни у кого не просим, просто переезжаем на своё место жительства, пусть съёмное, но самостоятельное, не хотят помогать и не надо, мы не хотим ни какой помощи....я уже ору, услышьте меня....я не нахлебница, вся тема заведена для того, чтоб сказать, решились бы переехать, а не о том где жить и у кого бы что отхапать....мы наоборот переезжаем, на самостоятельность, чтоб ни кто не лез и жизни не учил, там просто жизнь дешевле и климат лучше, ясно теперь.

АнонимкА
мы на время просили....

ну это уж Вы потом добавили про "время". изначально звучало "маме наследство на голову упало, мы попросили 500 тыс ХОТЯБЫ"

АнонимкА
чтоб ни кто не лез и жизни не учил

так. ничо не поняла, вы ж тут не общаетесь с родственниками, а там то их как раз вагон и маленькая тележка.

АнонимкА
там просто жизнь дешевле и климат лучше, ясно теперь.

плюс родители, к которым Вы, как дочь, тянетесь.
Вам - однозначно там будет лучше.
А по-поводу Вашего мужа - сложнее сказать. Смотря кем он здесь работал, неизвестно какой рынок труда в Иркутске. Но вообщем-то в 40 лет - мужик должен найти работу (самый сок) - не пенсионер же.
А вот оставлять мужа на полгода одного иногда опасно бывает.

Katy7788
не вали, автор и так уже гнать начала лучше б подсказал чего.
Все такие злые, кошмар

и не говори. все-таки надеешься, что разводка? ;)

АнонимкА
что не может он больше тут и готов перееехать

а что значит "не может тут"?

АнонимкА
Вроде я так мечтала уехать туда, а сейчас так страшно...

АнонимкА
боюсь за мужа, как он это перенесёт всё, ведь я то на своей шкуре прочувствовала это и знаю что тяжело, а вдруг он не выдержит, вдруг бросит нас, хотя говорит, что ни за что так не поступит....

а чего Вы так боитесь? такое впечатление, что Вы просто мужу до конца не доверяете... что значит бросит? что значит переезд не осилит, не выдержит, он что? ребенок? %) сам же хочет. или сегодня хочет и завтра расхотел? погода на улице не для переезда?

АнонимкА
это была последняя капля для мужа,...теперь он даже и от этих денег отказывается и не разговаривает с ней...

АнонимкА
когда он ей сказал, что мы решили уехать, она спросила, а как вы там и где жить будете, он ответил разберёмся, может ты выручишь....

какой-то он у вас капризуля %) "разберемся/не разберемся", разговаривает/не разговаривает... че-то детский сад какой-то, а не мужчина... что за капризы-то в 40 лет?.... %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы