как вы сказали мужу?

чувствую счаз она (???) начнет нам всем доказывать, что она большая и точно знает чего хочет
просто из чувства протеста

Katy7788
поездку в Европу

была этим летом. вернулась и поняла, что хочу посмотреть мир, но не думаю, что с ребенком это невозможно. сложнее конечно. вы правы, надо просто поговорить с мужем об этом и не торопить события

Katy7788
реально, один в один я первый год после свадьбы
как я вам сочувствую

а мужу?

Вeнeциaнкa
сколько лет вы в браке и сколько до этого встречались до замужества?

полгода в браке. два года до этого встречались

Katy7788
своими мыслями сутками выносила мозг мужа,

раньше так было. теперь перестала и иногда просто наш диалог проговариваю внутри себя, сама с собой ссорюсь, мирюсь, успокаиваюсь

Яблоко
чувствую счаз она (???) начнет нам всем доказывать, что она большая и точно знает чего хочет
просто из чувства протеста

вы на меня не нападаете вроде, чтоб из чувства протеста что-то говорить. да и я не подросток уже и давно так не делаю

Katy7788
я первый год после свадьбы

ух ты, ну девки...
я первый год летала на облачке, безоглядки верила, дура короче была
сейчас у меня к мужу другое отношение, мы не только любящие супруги, мы союзники что ли, хорошие друзья
девочка выросла
ноо я не припомню, что бы что-то стеснялась мужу сказать
бывает, скажу, что платье за косарь с распродажи взяла, а оно из новой коллекции-за 5 штукарей
но я просто не хочу его волновать лишний раз...такая я любящая жона

???
иногда просто наш диалог проговариваю внутри себя, сама с собой ссорюсь, мирюсь, успокаиваюсь

ооо! я так делала пока с ребенком сильно маленьким дома сидела) чтоб мужу мозг не выносить своим недовольством))))
сама с собой поговорила, все доводы услышала и успокоилась.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:05

я, если честно, только недавно хвалить научилась и просить мне чай принести... и то редко. так что еще пару лет работы над собой и попрошу чего посерьезнее:))

Катя, читала ваши посты про то, что вы от мужа могли и на улицу убежать. узнала себя. мы до свадьбы уже вместе жили. я иногда от него убегала на улицу. и чем ближе к свадьбе, тем чаще. после свадьбы месяц где-то ходила как в воду опущенная. но у мужа начала многому учиться. например, если ему что-то надо-он говорит открыто. ну и принимает меня такой, какая я есть. тоже немаловажно и есть чему поучиться

Katy7788
(вы мой клон %) )

ну вот видите, а то вы меня темах в пяти минимум занудой назвали;)

Katy7788
мы тоже жили, сразу как познакомились

мы через год жить начали вместе, а потом и в ЗАГС он меня приволок

Katy7788
вы не я

у нас через месяц еще интима-то не было. не то что жить вместе. хотя он сразу предложил жить вместе, но я выжидала:))))

Муж сам сказал - "Давай заведеми лялю" и стал ее делать. Без лишних разговоров))) Это я уже его прыть притормозила пока. :)

???
не могу понять откуда какие-то страхи

это к специалисту

Katy7788
когда захочу тогда и заведу, и пох что та со стабильностью. И знаете ка кто сразу стало легче жить.

молодца :)

???
зависит от человека. я все на 10 шагов вперед продумываю. вот такая вот я

это называется сверхконтроль, ну и проблемы у вас с доверием (повторюсь). Сходите к психологу, вы вроде адекватно рассуждаете, вам должно помочь. Только надо захотеть от всего этого избавиться. Это хорошо, что вы умеете держать личные границы, но с близкими людьми это плохо, это не дает расслабиться, почувствовать себя в безопасности, не дает иметь опору в жизни. Когда у вас родится ребенок вы вообще свихнетесь от необходимости такого контроля и такой ответственности. Я не уследила, я не додала, это же наш ребенок - теперь мы за него в ответе за все-все (вплоть до каждого пука). А ребенка надо просто любить, это для него самое важное, ваша тревожность и страхи для него большая проблема. А любить и не ждать подвоха у вас пока не получается.

???
раньше так было. теперь перестала и иногда просто наш диалог проговариваю внутри себя, сама с собой ссорюсь, мирюсь, успокаиваюсь

т.е. вместо того, чтобы понять, почему мужу не нравятся такие разговоры и открыться ему, вы еще дальше отдалились.

Кстати, действительно, ваше не доверие очень обижает вашего мужа, даже если вы этого открыто не говорите, это всегда чувствуется. И это то, что может разрушить ваши отношения, даже если сейчас кажется, что все здорово. Нельзя вкладываться в человека и постоянно чувствовать, что все равно что-то не так.

Katy7788
чего?

серьезности намерений, а не просто переспать и неизвестно что потом

Talleina
Сходите к психологу

я столько не зарабатываю:) постараюсь разобраться сама

???
я столько не зарабатываю постараюсь разобраться сама

самой тут трудно будет... хотя конечно, если почитать, послушать, понаблюдать...
вы же работаете на 2-х работах? психолог это одна встреча в неделю, у вас наверно что-то около 800 р. Муж тоже работает, да и готов вас поддерживать.

Talleina
психолог это одна встреча в неделю, у вас наверно что-то около 800 р.

все равно дороговато. мне кажется, сама справлюсь

???
психолог это одна встреча в неделю, у вас наверно что-то около 800 р.

все равно дороговато.

таак. нипОняла я. на двух работах работать и 3200 на психолога в месяц-дороговато?
на что тратим? кредиты? ;)

Яблоко
на что тратим?

квартира съемная, з\п маленькая. 3200-половина з\п с одной работы

???
3200-половина з\п с одной работы

так это... мож найти одну работу но с нормальной зп? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы