как вы сказали мужу?

???
ну я стесняюсь, если честно

мляяяя
стесняетесь с мужем поговорить?
а как на билетик деньги передаете в переполненном транспорте?
наверно потеете от ужаса, обратиться к незнакомому человеку

УхтыЖ
голову подлечите для начала..

???
23

вам бы, автор, на работе реализоваться нормально (за 3 месяца это сделать не возможно), встать в материальном положении на ноги а потом уже думаь о ребенке.
к тому времени куча комплексов уйдет...

Яблоко
а как вы будете в декрете сидеть?

я уже все продумала. я репетитор для детей. ну и возьму к нас в компанию еще одного ребенка. буду сидеть и заниматься с двумя

Куда ты, Ева?
а как на билетик деньги передаете в переполненном транспорте?

не надо придумывать, я по должности очень много общаюсь с разными людьми, знакомыми и незнакомыми. дискомфорта не испытываю. а если бы и была такой, то вполне имею право. не всем же смелыми быть

Katy7788
23 года, а проблем выше крыши,

да нет у меня проблем:) работа есть, любимый муж есть, семья хорошая есть. все есть абсолютно. ребенка пока нет и хочется это обсудить с мужем. вот и спрашиваю-с какой стороны подойти к этому

Zezka
вам бы, автор, на работе реализоваться нормально (за 3 месяца это сделать не возможно), встать в материальном положении на ноги а потом уже думаь о ребенке.
к тому времени куча комплексов уйдет...

возможно, вы правы

???
не надо

выдумывать семью
вам, автор
семьи нет
каждый сам за себя
подумайте-вы просто поговорить стесняетесь
кого? вашего родного мужа
вам нужна помощь-обратитесь к специалистам

Katy7788
почему вы собственного мужа боитесь

я не боюсь. не знаю как выразить это чувство. может быть неуверенность присутствует, да. хотя поводов он мне никогда не давал для того, чтоб думать, что он меня обманет, не поддержит, уйдет от меня и тд. вот ни разу

Katy7788
и муж кстати может вашу неуверенность чувствовать и поэтому и злится, обидно это очень.

есть правда в ваших словах. очень обижается на мои слова о том, что прежде, чем заводить ребенка, я должна сама уверенно стоять на ногах, потому что сегодня муж есть, а завтра нет. откуда только у меня это-непонятно. сама росла в полной семье. знаю, что моя семья меня всегда поддержит. да и семья мужа тоже. молчу уж о самом муже. не могу понять откуда какие-то страхи

???
семья хорошая есть. все есть абсолютно. ребенка пока нет и хочется это обсудить с мужем. вот и спрашиваю-с какой стороны подойти к этому

а как вы с мужем вообще что-то обсуждаете? так и про ребенка. вот честно, я не понимаю, почему у Вас простой для СЕМЬИ вопрос вызывает столько мучительных раздумий, что Вы даж тему отдельную завели.....

Katy7788
Возьмите тазик, приволоките в комнату и написайте в него при муже, может вас отпустит уже и вы расслабитесь

Katy7788
я сужу по вашим словам, а они производят такое впечатление

жаль:)

Katy7788
Возьмите тазик, приволоките в комнату и написайте в него при муже, может вас отпустит уже и вы расслабитесь .
Заодно и он развеется.

испугается скорее

Яблоко
даж тему отдельную завели.....

чтоб узнать, кто и как в семье эту тему поднял:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:52

???
сегодня муж есть, а завтра нет

давай-давай
програмируй
бедный мужик, связался с закомплексованой, неувереной в себе дамой, которая его боится

???
чтоб узнать, ко и как в семье эту тему поднял?

да блин. вот вы как в семье тему минета,например, обсуждаете кто из Вас и как поднимает этот вопрос?

для семьи это просто разговор: я почувствовала, что хочу ребенка, сказала об этом мужу. НЕ ДУМАЯ, что он может как-то не так меня понять. а Вы думаете, приписываете ему разные мысли, припоминаете, что он там бымшей говорил....

вощим поверьте, не время ВАм пока....

Katy7788

ну видите, вы пока сами не хотите. а я хочу. на самом деле хочу. но понимаю, что это перевернет вообще все

Яблоко
тему минета

они по аське

Яблоко
НЕ ДУМАЯ, что он может как-то не так меня понять. а Вы думаете, приписываете ему разные мысли, припоминаете, что он там бымшей говорил....

зависит от человека. я все на 10 шагов вперед продумываю. вот такая вот я

???
я все на 10 шагов вперед продумываю. вот такая вот я

Куда ты, Ева?
закомплексованой, неувереной в себе дамой, которая его боится

тему прочитала - волосы на голове зашОвелились
автор, вам может лучше к психологу семейному сходить или книжки какие почитать про семейные отношения? без обид, но мне кажется рановато вы замуж вышли и вопрос у меня назрел: сколько лет вы в браке и сколько до этого встречались до замужества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы