как вы сказали мужу?

о том,что хотите ребенка? я хочу, чтоб он сам меня об этом попросил. но мы говорили про то, что только через пару лет. а мне всех этих хлопот в ближайший год хочется. я прекрасно понимаю, на что пойду и имею примерное представление о том, что такое декрет. вопрос еще в декретных кстати. но я уже 3 месяца работаю на своей работе. а там.. ну пока получится забеременеть, пока выношу - это еще около года. то есть декретные будут вполне нормальные. как спросить мужа или как вы своему сказали о том, что хотите малыша?

???
как спросить мужа или как вы своему сказали о том, что хотите малыша?

разводитесь,а..............ищите себе нормального мужа.......прям поражаюсь такому бреду бредовому %)...ну или себе голову подлечите для начала........а то потом начнется:как сказать мужу что у меня молоко кончилось и надо смеси пакупать.........Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:10

???
как вы своему сказали о том, что хотите малыша?

у нас все наоборот было. муж у меня малыша выпрашивал. :)

Кхм, а не рано ли Вам малыша, если Вы еще не знаете как со своим мужем разговаривать? Мы ж Вашего мужа не знаем - мож он на то, что сказали другим мужьям вообще развернется и уйдет. Вот когда Вы с мужем будете знать и чувствовать друг друга так, чтобы не пришлось спрашивать у посторонних людей, тогда и ребенка можно :)

???
о том,что хотите ребенка?

так и сказала, что наверное пора бы уже подумать и о прибавлении в семействе...взвесили все за и против, вернее были только "за" :)
а вообще, стоит просто поговорить с мужем ;)

???
3 месяца работаю на своей работе. а там.. ну пока получится забеременеть, пока выношу - это еще около года.

ну может так получится, что в первый же цикл забеременеете, т.е. по факту работать до декрета еще 6-7 месяцев всего))
у меня просто так получилось, очень быстро все Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:12

я сказала: я, кажись, беременна немножко. Никто ни о чем друг у друга не спрашивал

УхтыЖ
разводитесь,а........

причем тут развод? из-за каждой проблемы разводиться что ли? предпочитаю строить отношения, а не рушить

Дамиана
Чегой мудрить то?

ну я стесняюсь, если честно. потому как переложу на него все вопросы о заработке на нас с ребенком, ну и ответственности больше. не знаю как начать разговор

какой стаж работы у вас, если только 3 месяца то будет вам минималка оплачена.

???
предпочитаю строить отношения, а не рушить

ну так стройте тогда,а то смотрю как то фигово пока палучаеца ........интересно как вы о замужестве договарились? :nose:

pikachu85
муж у меня малыша выпрашивал.

также хочу:)

Panda2005
так и сказала, что наверное пора бы уже подумать и о прибавлении в семействе...взвесили все за и против, вернее были только "за"

долг были в отношениях к этому времени?

Panda2005
ну может так получится, что в е\первый же цикл забеременеете

я вообще проблем опасаюсь в этой области, если честно

???
ну я стесняюсь, если честно. потому как переложу на него все вопросы о заработке на нас с ребенком

приплыли...

я не говорила

???
он сам меня об этом попросил

проткните презик, а потом

Дамиана
ставите перед фактом пятимесячного пуза

???
мы говорили про то, что только через пару лет.

У нас тоже так было. Но потом я забеременела случайно - решили оставить, не ждать пару лет, раз уж так получилось...

???

вы странная какая то... %)

oksi
стаж работы

oksi
3 месяца

oksi
минималка оплачена.

почему? вроде через год уже проценты от оклада добавляют?

Katy7788
а потом как будете работать в этой компании? если вы там толком ничего не успеете сделать до декрета?

я уже себя хорошо зарекомендовала. ну и если договоримся беременеть, то в отпуск не пойду, лучше поработаю. мне отпуск вообще противопоказан

math
Но потом я забеременела случайно - решили оставить

как котенка найденого в кустах %)

???
долг были в отношениях к этому времени?

вообще или в браке? в браке 3 года были уже, но мы решили отсрочить момент рождения ребенка в связи с учебой супруга, работой, да и просто хотелось пожить для себя...а потом видимо настал такой момент, все сошлось и решили :)

???
я вообще проблем опасаюсь в этой области, если честно

а зачем настраивать себя на какие-то проблемы? вы ведь еще не попробовали даже ;)

УхтыЖ
а то смотрю как то фигово пока палучаеца

откуда дровишки?

УхтыЖ
.интересно как вы о замужестве договарились?

сам позвал и звал долго. не хотела рано себя узами брака связывать

Лиса-Алиса
проткните презик

не пользуемся ими. пью таблетки. ну и хотелось бы, чтоб муж был в курсе

???
я уже себя хорошо зарекомендовала. ну и если договоримся беременеть, то в отпуск не пойду, лучше поработаю. мне отпуск вообще противопоказан

складывается впечатление что вы мечтаете не о ребенке,а о деньгах которые вам за декрет заплатят %)

аноним
как котенка найденого в кустах

не судите. всем мысль ясна

Panda2005
в связи с учебой супруга

а, вы еще учились:) мы уже с образованием. работаем. обоих на работах ценят

Panda2005
вы ведь еще не попробовали даже

ну случалось, что были незащищенные па или таблетку забывала я принять. и ничего

УхтыЖ
складывается впечатление что вы мечтаете не о ребенке,а о деньгах которые вам за декрет заплатят

о деньгах в последнюю очередь думаю, не поверите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы