как вы сказали мужу?

вчера муж спросил почему стеснялась сказать ему о ребенке. говорю "Понимаю, что переложу все на тебя". он "Ну я тебе муж или кто?". и как-то полегче стало

ну и отлично. :)

Яблоко
ну и отлично.

да. но определенности по-прежнему нет

???
не хотела рано себя узами брака связывать

Ха, а узами материнства так хотите, что пару лет подождать невтерпеж? С ребенком вобще-то не разведешься, в отличие от мужа. И материнство - это вобще-то гораздо более геморойная вещь, чем это показывают в рекламе смесей.

AALu
С ребенком вобще-то не разведешься

ну мне вообще-то не 5 лет и я ответственность осознаю. как брака, так и рождения ребенка

AALu
это показывают в рекламе смесей.

%) чушь из чуши вообще. стандартные фразы не пишите

???
ну мне вообще-то не 5 лет и я ответственность осознаю

Слушайте, если Вы браком себя отягощать не хотели (мне вобще не понятно какие там тяготы), а щас, не имея своего жилья, финансовой подушки безопасности, поддержки мужа в ЭТОМ вопросе и главное - возраст Ваш - не 35!!!, а 23 - и Вам срочно приспичило родить ребенка! Вывод напрашивается только один - либо Вы вобще имеете оооочень смутное представление о первых годах ухода за ребенком либо у Вас менталитет 5-летней девочки - пришла в голову блажь - хочу куклу, значит надо получить куклу любой ценой. Ну уж извините, что не написала Вам что-нить очень оригинальное, типа - "Дети - цветы жизни", "материнство - это самая счастливая пора в жизни любой женщины".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы