Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И скорее всего у этого рецедивиста всё начиналось с "невинного" грабежа в подъезде...
вот-вот. добрые родственники один раз отмазали, а на второй раз скинутся...
не встречаться, однозначно.
Точно!!!! Первая судимость - обокрал женщину в подъезде...причем украл на сумму 9 рублей ( те еще цены)...А женщина потом лечилась долго-долго!!!
не встречаться, денег не брать. В моем случае мои родители пожалели грабителя(одноклассника) и взяли денег,причем ровно столько сколько украл и не копья больше. Он сел тока через год, эпизодов у него было много.
раньше сядет, раньше выйдет, бог даст повезет, человеком станет.
У меня есть знакомый директор своего малого предприятия. В студенческие годы стал наркоманом, посадили в тюрьму, просидел года три, вышел и стал человеком, не пьет, не курит, женился, открыл предприятие. Образование осталось неоконченное высшее. Парень умница, много читает. С кем не бывает, оступился. Тюрьма остановила, человеком стал.
Может и Вашему налетчику поможет...
все реплики читать не осилила, но даже по первым обрисовались двойные стандарты
если уж говорить "оступился мальчик", но не надо поносить систему правосудия и работу милиции в других топах
они то чётко (по крайней мере в данном случае) выполнили свою работу, а такие вот "сердобольные" дамы поощряют выкуп преступников
имхо, вор должен сидеть в тюрьме (если руки за воровство у нас не рубят)
и малолетний преступних должен хлебнуть всю грязь пребывания в колонии, чтобы не было у него ощущения, что папин кошелёк делает любые его действия безнаказанными
Сергей, не стоит сравнивать методы воспитания благополучных семей и родителей у которых вырос вор и наркоман.
Я лично знаю семью наркоманки, отец-алкоголик, отчим выгнал из дома, после того, как стало очевидно, что эта девка не хочет завязывать, её бабушка уже лет 8 в долгах (у одних занимает, другим отдаёт), дед умер от нерврного и физического истощения, т.к работал на 3х работах, чтобы обеспечить "потребности" внучки
я не удивлюсь и почти уверена что эта девка воровала
и ей полностью наплевать на всё, что ей говорили и говорят родители, лишь бы денег дали на дозу
бывает она ещё и поколачивает бабушку, если та отказывается давать деньги
да какой он малолетний? 23 года!!!
один пень преступник
ну тем более, в смысле.. в смысле, что согласная я, что нефиг
Всё верно рассказали, коллега.
Хотел бы добавить, что и по тяжким составам судьи определяя скока из вилки дать учитывают пожелания потерпевших. Иногда.
С уважением,
Буквоед.
Только что опять звонил адвокат. Категорически сказала нет. Мне в ответ было сказано, что дескать хорошего парня хочу за решетку отправить. Что он адвокат в людях разбирается и за подонка он бы не просил. А тюрьма его только озлобит и он вообще преступником станет. Нельзя брать грех на душу.
Что парень готов оплачивать услуги психолога для моей дочери. и бла-бла-бла на 20 минут.
Но все равно сказала НЕТ (к топику про то легко ли говорить нет!)
Ну а теперь приготовьтесь к судебному заседанию. Потерпевший и его законные представители должны быть максимально тверды, рассказать обо всем и о переживаниях с моральным вредом тоже, о намерении наблюдаться у психолога тоже. Тяжесть статьи вкупе с непримиримой позицией потерпевших - хороший шанс на реальный срок. Хотя мой адвокат говорит, что шанс на условный при 161-2 тоже сохраняется, но долбить его все равно нужно.
Сорри, не мог с утра ответить, работал грузчиком весь день)))
Их адвокат Кочнев (или кочев) с Азина.