Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

ЦаревнаЛягушка
ты одинокая злобная неудовлетворенная и далее по списку

да и нехай, пусть завидуют

ну люди вольны на форуме поныть, а чего? я считаю любой чел сильный, но иногда поныть, нормально, слава богу есть где, а не близким на уши

Мой муж говорит так: от нормальных жен мужья не уходят, значит они дуры. И еще: ни одной нормальной самомамы не видел, смотрю на них и мне совершенно понятно почему их бросили мужья.

СВГ
от нормальных жен мужья не уходят

1. а если например мужа и не было. был эээ, назовём его - "бычок-осеменитель", функцию свою выполнил и отправился в пешее эротическое. я стала самомамой. но муж то от меня не уходил. как тут быть? считать ли себя нормальной или тоже фтопку?
  2. выйдя замуж уже с ребёнком, пожив немного, поняв что одной мне живётся легче и проще - собрала вещи и ушла сама. тут как быть опять же? считать себя нормальной или всё таки нет? Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:59

фтопку

фтопку, да ))

СВГ
от нормальных жен мужья

нормальные не уходят мужья. А у нас ващет полно ниадыкватов и среди женщин, и среди мужчин )

СВГ

Пипец логика и дешовые понты

У меня родители развелись когда мне год был. Когда мне было 10 лет мама вышла замуж и со вторым мужем прекрасно живут уже 25 лет. Вопрос: если по версии многих, самомама это клеймо, они все дуры-лошары-неудачницы-нафигненужныемужикам, то как же моя мама уже 25 лет счастлива в браке и мой отчим далеко не лох, не нищий и не неудачник, а???

Как-то по логике написавших, поголовно мужчины золото, а бабы сами виноваты в своем самомамстве.... Такое ощущение, что у многих единственная удача в жизни - колечко на пальчике. И больше ничего не достигли. Ну вот ограниченное это виденье и отношение к людям. О людях надо судить по их личным качествам при личном общении, а не по временному статуса/ замужем, самомама...

СВГ
ни одной нормальной самомамы не видел, смотрю на них и мне совершенно понятно почему их бросили мужья.

а я иногда смотрю на несамомам и удивляюсь, почему их все еще не бросили мужья?

СВГ
от нормальных жен мужья не уходят, значит они дуры

а нормальные жены уходят от мужей? Вообще-то не всегда самомама = ушел муж, иногда и сама ушла ;)

Фея_Ежиха
нормальные не уходят мужья.

да и нормальные уходят имхо. Всякое бывает... Не сошлись характерами - очень даже причина, при этом никто не дурак. Ну и "любоф нечаянно нагрянет..." тож бывает, че уж

миндаль
да и нормальные уходят имхо

ну лениво мне было полностью мысль формулировать свою )

ЦаревнаЛягушка

спс за ссылку. Если что - там не я. У тетеньки сдали нервы :)

А я вот иногда читаю ТД или СК, и у меня волосы на голове шевелятся оттого, каких мужиков рядом с собой тетки держат (видимо, ради штанов в шкафу)))
И ведь поноют, поплачутся - и дальше живут ;)

Гермиона Грейнджер
большинство жалуется на нехватку денег. наверное без коментариев да? каждый кто хочет зарабатывать-зарабатывет (про болезни уже писала-единственное оправдание да)

А если женщина родила и вышла замуж на первом курсе института, вынуждена была бросить учебу, чтобы ребенок был под присмотром, и работать в свободное время, чтобы муж мог получить образование, закончить аспирантуру, получить степень и т.д., Где ей сейчас найти высокооплачиваемую работу, при этом успевать забирать ребенка из садика, и ходить на больничные.
Я сасма с высшим образованием, с мужем-идеальным отцом, не могу сейчас найти работу, смотрю уже все, что угодно, даже не по-специальности)

vyatskaya
И ведь поноют, поплачутся - и дальше живут

Так ведь это то, что называется "формат". Ну ведь эти темы, собственно, как и тема "самомамы" они для того и существуют, чтобы здесь рассказывали именно о проблемах и заботах. Это как придти в больницу, а потом делать выводы, что здоровых людей вообще не бывает.
А проблемы у самомам, действительно, очень похожи. Вот новость-то, правда? А проблемы люди - все и всегда - решают по разному: кто-то сидит в стенку смотрит, кто-то бежит, пока силы есть..... И статус ничего не дает нам дополнительно и ничего не отнимает. Это просто обстоятельство, в котором каждый живет, как умеет и как может.

СВГ
от нормальных жен мужья не уходят, значит они дуры

ну что я могу сказать...Поздравляю, вы замужем за идиотом

Весенняя
Если что - там не я.

я верю

автор, сходите теперь в семейные конфликты.
выводов хочется про замужних теперь :)

СВГ
ни одной нормальной самомамы не видел, смотрю на них и мне совершенно понятно почему их бросили мужья.

да просто муж там похоже глуп как пробка женщины сами-то от мужей в нашей стране не уходят, ага? и откуда у мужика такая обозленность на женщин? не дають самомамки или чоу? (тока не надо щас про "он мне не зименяет" "в шесть он уже дома" и т.д.). Нормальный мужик к женщине немного снисходительно относится, осознает свою силу а не опускается до уровня сплетен и промывания костей самомамам и не только. СВГ, Вы точно замужем? может женаты?

Дамиана
Нормальный мужик не будет, даже чтоб потешить эго жены, в такой форме вообще высказываться о женщинах. Которые ему ничего плохого не сделали, особенно.

:clap: а вывод напрашивается один - не может достать виноград - значит он невкусный. ну по-любому отшила его симпатичная самомамка а он ей "Сама дура"

Дамиана
Комплексы какие то. ей богу. Что за озлобленность то

S(Мисс К)
не дають самомамки или чоу?

;) Приходится глупой жинке в уши сцать :PСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:45

Я не понты гоню, я лишь привела мнение мужчин по этому вопросу. Могу еще привести (не моего мужа, а вообще мужчин-друзей): смотрят на нашу учительницу (она разведенка, самомама) и размышления вслух: понятно почему муж ушел, неинтересная она как женщина совсем, хотя вроде и черты лица правильные и грудь большая, а вот проснуться рядом с нею утром - б-р-! И еще (это про другую самомаму): конечно, истеричка придурошная, психопатка, если бы она мне что-нибудь сказала с такими выпученными глазами я бы через 5 минут уже ушел. Ой, это вообще глупа как пробка, а корчит из себя принцессу. Она хотела, чтобы я ее обеспечивал, сама нефига не делала, пусть теперь идиотка сама себя обеспечивает. И т.д. И еще: на мое сомнение, что ситуации бывают разные и нельзя судить так оголтело, мне ответили: а если она нормальная, то замуж выйдет быстро и посмотри такая-то нормальная, так недолго после развода самомамой была, папа быстро нашелся.
И еще, мисссК, мой муж может и туп как пробка, но семью он обеспечивает и ОЧЕНЬ хорошо обеспечивает, включая свою мать и сестру с племянником. А ваши умные себе на пиво только заработают.
К сожалению, приходится признать, что он прав, потому что с самомами в большиснтве случаев невозможно общаться - истерички, озлобленные на всех и закомплексованные к тому же. А читая ваши посты понимаю, что мужчины правы на все 100 процентов и я бы от таких тоже сбежала бы.
И еще: вы что в самом деле так наивны? Мы вместе с мужем (надо было мне для статьи) обсуждали вопрос о самомамах. И в нашем окружении у большинства женщин второй брак. Заметьте ВТОРОЙ БРАК, а не живут они самомамами и не тем более не гордятся этим. И промежуток между первым и вторым браком был не больше года. Значит нормальных подбирают быстро.
А истерички так и остаются одиночками. Я не беру в пример тех, кто ища выгоду предпочитает оставаться матерью-одиночкой: таких я очень уважаю - они умные.

Гермиона Грейнджер
т.е. надо наверное с себя начать мир менять.

++

ЦаревнаЛягушка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

%)

Капучино
Вроде год прошел - первые пару месяцев еще как то было бы объяснимо
Но о всех самомамах по этой теме тоже странно судить

+

СВГ
мнение мужчин

опрос провели , надеюсь

СВГ
мой муж может и туп как пробка, но семью он обеспечивает

ооо, вот оно ключевое - пусть он будет тупой, но зато деньги приносит.И чем же вы тогда отличаетесь от вот этой мадам, описанной вами же

СВГ
Она хотела, чтобы я ее обеспечивал, сама нефига не делала, пусть теперь идиотка сама себя обеспечивает

СВГ
Значит нормальных подбирают быстро.

т.е вас подобрали? ;) кто первый проходил, тот и подобрал?

СВГ
Значит нормальных подбирают быстро.

%) вот можно я буду ненормальной, чтоб меня не "подобрали" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы